즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/04 21:12:08 ID : s9zgi1ipcMi
욕 안하고 이상한 컨셉 같은건 별로야 선ㅂ 보는 중인데 선ㅂ님 같은 스트리머 추천해줘!
이름없음 2020/10/04 21:13:15 ID : lbg2Fg40oE2
우리 개방장 침착-맨 제발 한국사람이라면 침착맨 구독합시다 (침방 드립이야)
이름없음 2020/10/04 21:14:20 ID : s9zgi1ipcMi
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 실화냐 침착맨이랑 주호민 한때 ㄷㄱ에서 노래부른거 맨날 봤었는데...방송도 재밌구나!
이름없음 2020/10/04 21:15:37 ID : lbg2Fg40oE2
개재밌다 ㄹㅇ 입문자용으론 유툽에 침펄토론, 거기서도 "딱딱한복숭아 vs 물렁한 복숭아, 어느게 더 맛있을까" 편 추천해!!!
이름없음 2020/10/04 21:18:53 ID : s9zgi1ipcMi
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그편 썸네일 본것 같아ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 꼭 볼게 추천 고마워!
이름없음 2020/10/04 21:18:55 ID : 05SE1jBs3wq
나도 ㅅ바 팬인데 따로 덕질용 스레 새워도 되려나 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/04 21:20:03 ID : s9zgi1ipcMi
음...친목되지 않게 조심하면 문제 될거 없을 것 같아!
이름없음 2020/10/04 21:21:24 ID : Dy6lu3zV910
조매력!!
이름없음 2020/10/04 21:23:47 ID : bCmHA6nTWpd
내가 유이하게 보는 스트리머 우왁굳, 침착맨!
이름없음 2020/10/04 21:28:36 ID : s9zgi1ipcMi
오 조매력님! 많이 들어봤는데 잘생긴 스트리머분! 맞지! 우왁굳!! 많이 들어봤어 인기도 엄청 많으시지? 어떤 컨텐츠 하시는 스트리머야?
이름없음 2020/10/04 21:30:06 ID : Dy6lu3zV910
인스타 드가보면 수염난 아조띠야... 근데 노래도 잘부르고 음악적으로 재능이 진짜 많은 사람이야!!!
이름없음 2020/10/04 21:33:03 ID : s9zgi1ipcMi
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다른 스트리머분이랑 착각했나봐 조매력님도 수염있으시구나 어디서 많이 들어본 이름인데...꼭 볼게 추천 고마워!
이름없음 2020/10/04 21:34:00 ID : jbjs5QtxWqr
곽둘웁
이름없음 2020/10/04 21:34:54 ID : Dy6lu3zV910
누구랑 헷갈렸는진 모르겠지만 혹시 헷갈린 사람이 챠밍조라면 챠밍조와 조매력운 동일인물이야
이름없음 2020/10/04 21:35:10 ID : s9zgi1ipcMi
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽐루! 꽈뚜룹님 완전 알지ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그분 유튜브 컨텐츠 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워!
이름없음 2020/10/04 21:36:21 ID : s9zgi1ipcMi
아 진짜???? 둘이 다른 인물인줄 알았네...알려줘서 고마워! 아마 완전 다른 스트리머분이랑 착각한거 같아!
이름없음 2020/10/04 21:38:25 ID : Dy6lu3zV910
아하!!!!!!!!! 완전 다른 스트리머분이 궁금하다... 혹시 알려줄 수 있ㄴ어?
이름없음 2020/10/04 21:46:15 ID : s9zgi1ipcMi
몰라서 헷갈렸어!!
이름없음 2020/10/04 21:58:52 ID : Dy6lu3zV910
앗 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/04 22:02:24 ID : 5WnO9vB87gl
욕 없는 사람이 좋으면 왁구텽은 무리 아닌가 재밌긴 함 추천추천 ^^~~~
이름없음 2020/10/04 22:03:12 ID : xRDBvzVhAp8
선바 !! 클린하지롱
이름없음 2020/10/04 22:09:33 ID : s9zgi1ipcMi
왁구텽? 우왁굳님 말하는거지? 욕 많이 하시는구나? 오...참고할게! 선바 완전 클린하지ㅋㅋ 나 선돌이야ㅋㅋㅋ! 반가워ㅎㅎ
이름없음 2020/10/04 22:15:17 ID : 3V84Mksrs1j
윰댕!
이름없음 2020/10/04 22:21:18 ID : s9zgi1ipcMi
오!! 첨 들어보는 스트리머! 어떤 컨텐츠 하시는 분이셔?
이름없음 2020/10/04 22:22:13 ID : Xy46mGsmGsm
이춘향!
이름없음 2020/10/04 22:32:51 ID : 3V84Mksrs1j
거의 톡방 위주고 가끔 동숲이랑 메이플 겜방해! 욕 안 하고 완전 순한 맛이긴 한데 선바 같이 종겜스도 아니고 방송 분위기가 전반적으로 잔잔해서 레더 취향이 아닐 수도 있겠다
이름없음 2020/10/04 22:33:01 ID : s9zgi1ipcMi
오오!!! 이름이 되게 예쁜 스트리머네 어떤 컨텐츠 하시는 스트리머셔?
이름없음 2020/10/04 22:34:31 ID : s9zgi1ipcMi
오 그렇구나~욕 안 하시는 분이시면 너무 좋아! 추천 고마워!
이름없음 2020/10/04 22:35:15 ID : Xy46mGsmGsm
게임방송하셔!
이름없음 2020/10/04 22:36:14 ID : s9zgi1ipcMi
아하! 알겠어 추천 고마워!! 내일 낮에 한번 봐야겠다ㅎㅎ
이름없음 2020/10/05 00:48:23 ID : K3TQttfPfO4
이~쭈냥이오~ 춘냐 요즘 생방 떡상해서 너무 기분 좋당 ㅎㅎ 방송되게 열심히하시는 분이야! 올해들어서 방송 쉰날이 인터넷 고장나서 하루쉰거 말고는 없대;; 그리고 방송 시작하신지 우가우가때부터 따지면 8년차인가 9년차인가 그럴거야. 거의 인방계의 조상님급!
이름없음 2020/10/05 14:24:32 ID : 7vAY5TUY9um
와 엄청 성실하신 분이시구나! 팬되면 재밌겠다ㅎㅎ 추천 고마워!!
이름없음 2020/10/05 17:13:47 ID : iksqrvxyJRu
김블루!!!!!!! 목소리 조곤조곤하고 좋고 게임도 잘하고 키도 크고 뭐 정리만 하면 꽤 잘생겻숴... 우리 김불룩씨 봐줘ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/05 22:08:20 ID : 7vAY5TUY9um
오오오오!!! 김블루님!!! 알쥐알쥐 목소리 들어본적 있어ㅎㅎ 키도 크시구나 잘생겼다니...흥미가 매우 생기는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 볼게 추천 고마워!
이름없음 2020/10/05 23:34:52 ID : wtAjg3RzQtA
악형... 우리형... 최고의 형... 강형한테 잡힌 형... 남자관계 복잡한 형... 웃음소리 특이한 형... 멋찐 형아
이름없음 2020/10/05 23:37:14 ID : fRBdRwoFdvd
살인마협회장!!! 데바데(고어겜) 주로 플레이하는 스트리머인데 귀여워....!!!
이름없음 2020/10/06 17:54:56 ID : ZfQlg5bwmpV
꽃핀! 종합게임 스트리머고 노래도 잘불러 목소리도 좋고 맹하고 댕청해서 커여우셔ㅋㅋ 방송 수위도 낮고 욕도 잘 안쓰셔!
이름없음 2020/10/06 18:24:15 ID : BfanzSIFbcs
코렛트? 욕은 좀 있어
이름없음 2020/10/06 18:55:54 ID : Y2mlg1BgmNt
댕청한건 삐부지! 기본기가 애교말투라고!!
이름없음 2020/10/06 19:03:21 ID : ZfQlg5bwmpV
음음 마찌마찌
이름없음 2020/10/06 19:03:35 ID : ZfQlg5bwmpV
좀이 아닐텐ㄷ
이름없음 2020/10/06 19:49:40 ID : s9zgi1ipcMi
악? 우와 이름 엄청 독특하다! 남자관계가 복잡하신 형이라니...완전 궁금해!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이따가 봐야겠어 추천 고마워!!! 오...살인마협회장? 좀 무서울것 같아ㅜㅜㅜ 게임 스트리머시구나 조금 두렵지만 추천 해줬으니까 꼭 볼게!! 추천 고마워ㅎㅎ 헐 이름만 들어도 엄청 아기자기하시고 귀여울것 같아! 종합게임 스트리머 나 되게 좋아해ㅎㅎ 추천 고마워!
이름없음 2020/10/06 19:51:30 ID : s9zgi1ipcMi
이분 이름은 환생물 웹툰 여주 이름 st 같다ㅋㅋㅋ 근데 욕이 있으셔...? 힘드시겠네...궁금하니까 꼭 볼게 추천 고마워!
이름없음 2020/10/06 20:46:02 ID : ctBvCoY3xu5
쿨렄 크리티컬 너무 줬어
이름없음 2020/10/06 21:13:05 ID : s9zgi1ipcMi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 노트북 키는중 본다
이름없음 2020/10/06 22:19:14 ID : 3Pclg0mrcNv
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 막 무섭진 않아...좀 사람이 유순~ 하다고 해야하나? 재밌을거야! 취향 안 맞으면 바로 빠꾸빠꾸!!!
이름없음 2020/10/06 23:25:09 ID : mLdRvfVcLcN
왁구텽...욕그리 마니 안행..ㅠ!!적당히..? 아주 클린하진않아. 하지만..우리형 뽀쟉하고 귀엽고 멋있다...😭
이름없음 2020/10/07 00:48:02 ID : ctBvCoY3xu5
살인마 협회장.. 통칭 살구.. 그는 무섭지 않습니다.. 살인마들에게 무서운 존재일 뿐... 이..생존마... 그래서 보는거지만
이름없음 2020/10/07 11:10:14 ID : WpgnO1fU7Bu
침착맨 미미미누
이름없음 2020/10/07 11:19:37 ID : s9zgi1ipcMi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거였구나 완전 오해했네...ㅎ 이름이 너무 무서우셔ㅜㅜㅜ 미미미누? 왠지 엄청 훈남이실것 같은 이름이네 당장 봐야겠어!! 추천 고마워!!ㅎㅎ
이름없음 2020/10/07 20:25:56 ID : K3TQttfPfO4
코렛트랑 웹툰여주....? 진짜 안어울리는 조합이닼ㅋㅋ 코요미는 맞긴한데 ㅎ 그리고 목소리 좋긴해 그 좋은 목소리로 하는 말이 문제지... 근데 레뚜는 그게 매력인걸?
이름없음 2020/10/07 21:27:42 ID : o5cIL9g6lDy
끼루기 끼루기
이름없음 2020/10/08 10:10:36 ID : s9zgi1ipcMi
이름 완전 귀여워!! 갈메기같아 추천 고마워!!
이름없음 2020/10/08 12:14:58 ID : 0sqlAY4FfU0
지누! 말빨 목소리 딕션 짱인 스트리머!! 노래도 잘부르셔
이름없음 2020/10/08 13:54:33 ID : s9zgi1ipcMi
오 방금 어몽어스 영상 보고왔는데 목소리 되게 귀엽고 성우같으시다! 앞으로 자주 볼듯ㅎㅎ 추천 고마워!
이름없음 2020/11/01 17:13:49 ID : wtAjg3RzQtA
악 인게 아니라ㅋㅌㅋ 악녀, 강지 여잔데 우악?스러워서 형이라 불러 ㅋㅌㅋ
이름없음 2020/11/05 00:56:59 ID : 7xU59dzPbdw
햄~~튜~~브~~~~ (두두두두두두두둥땅
이름없음 2020/11/05 21:48:42 ID : 7gkpRzWkmla
김래일! 욕 안하시고 심즈실험실 재미져
이름없음 2020/11/06 02:45:54 ID : patAnWo3U5a
악녀님은 욕을 좀많이쓰긴해!! 근데 최근에 봉팔님이랑..ㅠ 꼭봐 진짜 나도 순돌이야!
이름없음 2020/11/08 03:22:53 ID : nxyFhbxzWja
에구 ㅌㅇㅊ 잠깐 하신 대도는 어때?? 욕 잘 안하기로 유명하긴 한데(몇몇상황빼고)

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 110 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13499 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11979 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3345 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7334 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4231 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43184 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 763 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4490 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6584 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13176 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1379 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1389 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3633 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1959 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2026 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2881 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2082 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11414 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07