즐겨찾기 스레드
북마크
호루라기 2020/10/20 08:57:30 ID : CnPg0lhcFeG
밥 먹을 때 쥬로 유튜브 보는데 요즘 진짜 볼게 없어서 미연시 게임 영상도 봤어. .. 지금 보는거는 주둥이님 지컨님 이예잇님 워크맨 네고왕 짧대 정도를 자주 봐! 또 추천해주면 좀 이따 점심시간에 밥 먹으면서 보고 후기도 남겨줄게!! 추천 해주새용용용용 근데 얘들아 내 최애 유튜버 한번씩 보고와죵 나름 밥 먹을때 보면 진짜 잼더라 난 카툰커피!
이름없음 2020/10/20 10:21:39 ID : wFeILe1DBtc
승우아빠님 어때?? 음식 만드시고 하시는데 갠적으로 재미있었어!
이름없음 2020/10/20 11:20:38 ID : pSK5bBaljtg
선바영상 보면 시간 뚝딱임 담백하고 재밌어ㅋㅋ
이름없음 2020/10/20 11:24:18 ID : CrwFeIGnyGl
선바 입덕하면 진짜 귀엽고 재밌음! 동숲으로 입덕하는거 추천! 다른 섬 탐방가는 영상으로 입덕했어 난 약간 요리 브이로그... 평온... 이런거 좋아하면 달방앗간 추천! 사과정과영상으로 유명행 알간지도 좋앙 목소리 나긋나긋하고 말센스 넘치셔 강아지 좋아하면 몽자 보시구 웃긴거 좋아하면 레전드댓 같은거 봐바! 그 여은파도 재밌음 나긋나긋한 병맛은 사나고 갬성인척하는 광기는 발명! 쓰레기걸 아 근데 발명! 쓰레기걸은 꼭 봐주라 내 최애 유튜버중 하나임
이름없음 2020/10/20 11:28:27 ID : pSK5bBaljtg
와 몽자에 한 표 더 던지고 간다 개귀여워 걘 강아지 아니고 사람임ㅠㅠ
이름없음 2020/10/20 11:31:38 ID : JSIHyLcNvxA
밥먹을땐 무한도전이지
이름없음 2020/10/20 11:54:16 ID : pSK5bBaljtg
오분순삭ㄱㄱㄱ
호루라기 2020/10/20 12:18:58 ID : CnPg0lhcFeG
방금 밥 먹으면서 선바님 보고왔어!! 가끔 보긴 했는데 여전히 재밌게 생기셨다.... 그리구 몽자랑 쓰레기걸은 이미 구독중이야! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/20 16:30:25 ID : CqrArAkr81b
입짧은 햇님...ㅠㅠㅠㅠㅠ 유튜브에서 라이브 해! >>아줌마 잘먹지<< 이 밈으로 유명한 분이야..
이름없음 2020/10/20 16:32:57 ID : cMnXy3Pbijc
haha ha
이름없음 2020/10/22 17:25:33 ID : coE66lwrhzf
수빙수tv 입짧은 햇님 살짝 그렇긴 한데 난 김원 tv도 많이 봐 ㅋㅋㅋㅋ 밥먹으면서
이름없음 2020/10/22 19:44:22 ID : qlDs1imFeLb
선바 팬은 아닌디 스트리밍 다시보기 재밋드라 스타듀밸리같은거 겜 보면 재밌어
이름없음 2020/10/22 19:50:42 ID : uq5e0lbcq44
오킹
이름없음 2020/10/22 21:53:08 ID : z87dRu7e5ap
지컨추천할려했는데 이런❤️
이름없음 2020/10/22 21:59:21 ID : Ny2Ny3Vgjdv
근데 ㄹㅇ 지컨이나 선바 방송 틀어 놓고 밥 먹으면 유독 밥이 너무 잘 넘어갘ㅋㅋㅋㅋ 뭘까 재미의 유무를 떠나서 밥 먹을 때 보면 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능은 무도나 런닝맨 클립 같은 거ㅋㅋ
이름없음 2020/11/06 16:02:17 ID : amk2pXxRwnu
수탉님!! 공포게임이 ㄹㅇ꿀잼이고 다른것도 재밌어!!ㅠㅠ 방송은 욕안하고 클린한편이얌 뭐 봐야할지 모르겠다면 수탉님 데바데 방송부터 보는거 추천할게! 데바데 게임안해도 입덕가능이라구ㅠㅠ

레스 작성
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11034 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16분 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12321 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스연예인 181 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 526 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 544 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2770 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1135 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1206 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2065 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1267 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10602 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2139 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5909 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1942 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32156 Hit
1레스 2068 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21405 Hit
2레스. 2190 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4008 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5760 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23