즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/04 21:22:27 ID : RyJV9hfaldu
어떡하지 덕질하는 사람이 너무 많다...
이름없음 2020/10/04 21:35:57 ID : RyJV9hfaldu
젠타언니 아는 사람 있니? 마젠타 언니 ㄹㅇ 코쯔앙커 근데 우리 젠타언니 오지게 이쁨 너네 페북에 대구 냉미녀 알아? 유튭에 우마우마 춤추는 여스알아? ㄹㅇ 젠타언니 너무 예쁘다
이름없음 2020/10/04 21:37:36 ID : JPjvCnXtdDt
우리 님목두 노각오이 진자 어딜 내놔도 북그러운 슈트리머.... 노각오이중에 가장 귀여운 사람이니까 다들 한번씩 봐줘라.... 복학때문에 실검 1위도 갔던 우리 선바넴....
이름없음 2020/10/04 22:20:03 ID : U46nO4KZeE3
ㅠㅠㅠ 성바님 넘무 귀여우심.. 썸내일 때문에 충격먹은작이 한두번이 아니지만 막상 보면 그런 영상이 제일 재밌다..
이름없음 2020/10/04 22:24:51 ID : zSJPinRDBth
악형...악형 덕질하는 사람 없어..?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2020/10/04 22:30:40 ID : RyJV9hfaldu
악형 입덕 위기임 나... 입덕시켜줘 ㅠ ㅠ
이름없음 2020/10/04 22:34:21 ID : zSJPinRDBth
왜 아직 위기야!!! 어?! 진정한 알잘딱 매운맛은 악형으로 가야한다!! 가끔씩 이예은 탈출해서 나오는 귀여운 모습을 본다거나 호탕한 웃음소리 한 번만 들어도 빠져나올 수 없다고!!
이름없음 2020/10/04 22:37:38 ID : RyJV9hfaldu
나.. 사실 이미 입덕한거 아닐까? 알잘딱 매운맛 악형인거 알고 이예은 탈출한 모습도 알고 호탕한 웃음소리도 너무 좋은데?
이름없음 2020/10/04 22:48:09 ID : zSJPinRDBth
입덕부정기도 아니고 그냥 입덕이었넼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 22:59:39 ID : o2HvimMnQnD
난 주다사... 올해 초에 알게됐는데 2월 부터 꾸준히 방송 챙겨보고 있다ㅠㅠ 주사장 ㅈㅂ 오뱅잇ㅜㅜ
이름없음 2020/10/04 23:10:40 ID : RyJV9hfaldu
방송 보고싶은데 맨날 나 잘때 킴 ㅠ ㅠ 유튭도 없나? 모르겠어서 플레이리스트 재생목록 만들어노코 맨날 들음 채널이름이 색좌표?였는데 누군지 알까
이름없음 2020/10/04 23:16:18 ID : o2HvimMnQnD
주다사 본인이 직접 개설한 채널은 zoodasa치면 나오는 채널인데 거기 들어가보면 최근 올린 영상에는 더포레스트랑 언더테일 있는게 주다사 본인 채널이고 너가 궁금해 하는 채널은 팬이 만든 채널인데 #ff9999 이분이고 주다사 방송 녹화본 컷편집 하셔서 노래 자막입히시는 분! 또 다른 팬 채널로는 zoodasa clip 이분은 정말 정석 편집자 느낌인데 주다사 방송 녹화본으로 자막 입히시고 그냥 딱 하이라이트 클립? 같은거 편집해서 올리시는 분인데 팬 채널 두 분 전부 다 6개월 전 영상이 마지막 영상이야ㅠㅠ 그리고 주다사 방송은 주다사 트게더 들어가면 트수들이 오뱅잇이라고 계시글 올리는데 그 때가 방송 하는날! 아니면 채팅으로 10시~10시50분 사이에 주다사 본인이 이모티콘 하나 보내는데 그날이 오뱅잇! 트수들도 그거 보고 아는거야! 그리고 방송하는 날은 주로 12시30분~40분 정도에 하는거같아!
이름없음 2020/10/04 23:18:02 ID : RyJV9hfaldu
고마워 ㅠㅜㅠㅜㅠ 너 최고야 너랑 같이 주다사 덕질할래
이름없음 2020/10/04 23:23:10 ID : o2HvimMnQnD
같이 덕질하자ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/04 23:26:22 ID : mNuk09tg6rs
주다사 교워
이름없음 2020/10/05 00:13:42 ID : 9Bz88qpe3SK
아,,,,지찬샤와 합방하신 그분인건가!!!
이름없음 2020/10/05 10:12:42 ID : RyJV9hfaldu
헐 맞아!!!!!!!
이름없음 2020/10/05 19:23:36 ID : zRyNAo7s4HD
77ㅓ억 녹두로 없냐아
이름없음 2020/10/05 20:35:28 ID : oNz9iqjg7y2
애드라 나랑 같이 나나양 파자•••
이름없음 2020/10/05 20:40:21 ID : pfhzfbCpdQm
그 궁둥이? 그분 이름도 특이해서 좋아
이름없음 2020/10/05 22:37:25 ID : 9jBxRyNvDBs
애덕..애더기 좋아하는 사람 없니ㅠㅜㅜ
이름없음 2020/10/05 22:46:01 ID : RyJV9hfaldu
나야나 애덕 좋아하는 사람 나야나!!!!
이름없음 2020/10/06 01:02:25 ID : k5PcsnO4IJU
김지누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅈㅎㅈ ㅈㄴㅈㅇ 다들 지누님은 안 파니....?? 말두 엄청 잘하고 망치랑 도면내놔 하는 노래 잘부르고 총도 잘 쏘고 손도 예쁘고 고양이도 키우고 목소리 엄청 좋은 사람 있엉 지누처돌이야 나...
이름없음 2020/10/22 11:07:32 ID : s5XBvzO09Bv
살인마협회자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/22 15:43:30 ID : 459fXtclhaq
쪽쪽야옹!
이름없음 2020/10/22 17:00:11 ID : koFa4Mqry59
망치랑 도면내놔씨 사랑해.... 그 말 한지 ㅈㄴ 지났지만 아직도 생각난다..

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 64 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13455 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11935 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3302 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7293 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4191 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43144 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 720 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 680 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4450 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6543 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13136 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1338 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1348 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3592 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1919 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1986 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2841 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2042 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11373 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07