즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/05 19:27:10 ID : smFg3RzWpe7
나는 에이핑크 손나은이나 이달소 츄 연예인까지 안 바라고 인스타 스타만 노릴래...
이름없음 2021/01/16 17:32:57 ID : hgpbCqpbA46
오드리 헵번 ㅠㅠ 너무 ㅇㅖ쁨
이름없음 2021/01/16 17:35:27 ID : 9fTO8i5WryY
외국배우 나와서 말인데 난 케이트 윈슬럿으로 태어나고싶어 리즈때 ㄹㅇ... 진짜 너무 이쁘셔ㅠㅠㅠ 또 타이타닉에 로즈 늙은 역으로 나오신 글로리아 스튜어트님 별세하셨는데 그분도 너무 멋있고 이쁘게 늙으신듯?
이름없음 2021/01/17 01:09:32 ID : 4HCnPbjwLeY
이름이 기억안나는데 그 펜트하우스 민설아배우.. 몽가 되게 잘빗은 밀가루 반죽같아...개귀여움
이름없음 2021/01/24 17:54:31 ID : 6585QoE62Hy
나는 김유정 배우!
이름없음 2021/01/24 17:58:02 ID : K6jdu4HyIJW
나는 박소담 배우님..... 엄청 갓반인느낌이지 않아? 그리고 내가 그런 순딩순딩한 인상 진짜 좋아해서 ㅎㅎ 지금은 좀 사나운 인상이라. ..
이름없음 2021/01/24 17:59:18 ID : ZfQnvioY3A1
차으누..
이름없음 2021/01/24 18:20:01 ID : 2IK581js2tu
김태희님.. 김태희님 얼굴로 태어나면 진짜 살 맛 나겠다
이름없음 2021/03/09 22:07:47 ID : BdXz85U41u9
러블리즈 지수ㅠㅠㅠ 너무 이쁘셔...
이름없음 2021/03/10 06:31:45 ID : 9iktvyIK0ms
나는 김희철...올해 39살이라는데 솔직히 그 얼굴에 39살이면 말 다 했지
이름없음 2021/03/10 08:01:00 ID : dCjfVcLaoGs
나는 남자라면 육성재,, 실물봤었는데 ㄹㅇ 장난아니더라 비율도 쩔고 이미지랑 다르게 차가운 냉미남상,
이름없음 2021/03/10 22:44:19 ID : 60lbdvbdBdQ
안유진 걍 내 취향 그대로 갖다 붙인 얼굴
이름없음 2021/03/10 22:50:16 ID : xvfSFa079bj
한소희...
이름없음 2021/03/11 12:14:58 ID : jbjthe3O8jc
나는 이달소 츄나 에이프릴 이나은....이나은 은퇴하기전에 나랑 얼굴 교환하고가....
이름없음 2021/03/12 11:14:32 ID : f9jvB89BBvw
장원영.. 얼굴말고 피지컬 다... 진짜 내가 장원영 얼굴이었으면 인생 편하게 살텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원영아 얼굴 바꾸자ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/03/12 13:32:23 ID : lcre5cFjzcK
블핑 제니 하 내가 좋아하는 고앵이상이야.. 고양이도 아니고 고앵이 느낌임... 부티나고 예쁘고 아무튼 진짜 제니가 짱이여
이름없음 2021/03/12 13:45:29 ID : jyZg6i0005W
아이즈원 김민주!!
이름없음 2021/03/12 13:53:29 ID : 5dWi5TSLe0m
엠마 왓슨 없나?? 내 사랑 할미온느ㅜㅜ
이름없음 2021/03/12 14:30:54 ID : k3xzVdPba03
얼굴은 딱히 상관없는데 성격이나 좀 외향적으로 바뀌었으면
이름없음 2021/03/12 16:18:59 ID : yE9Ai8ksruk
잘생긴 남자로 태어나고싶어... 예쁜 여자는 너무 많아 잘생긴 남자로 태어날래..!! 황민현이나 옹성우 얼굴로....
이름없음 2021/03/28 19:35:29 ID : oMqi5WmMlu6
나도 잘생긴 남자..., 이도현이나 도경수 얼굴로 ,,
이름없음 2021/03/28 19:53:07 ID : GpSHva1dCo7
김성철...진짜 아기수달토깽이같고 짝눈이 얼마나 매력있는지 알게해준사람...혼자 귀엽고섹시하고잘생기고 다해먹는사람...
이름없음 2021/03/28 20:04:24 ID : bg3Qmq0qY2m
이달소 희진!!!!!!!!너무 이뻐!!!!!!!!
이름없음 2021/03/29 00:10:08 ID : e59a1eKY4K0
어... 이도현이나 송강? 변백현이나 이동혁도 좋고 유기현도 좋을 것 같아... 쓰고 보니까 그냥 내가 파고 있는 애들 썼네...
이름없음 2021/03/29 00:49:00 ID : yGtzhy6qkrf
올리비아 핫세...
이름없음 2021/03/29 10:53:08 ID : vBbu1juk007
수지...
이름없음 2021/03/29 11:26:07 ID : 1fSMmJTUZfW
아이유ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ 상상이지만 행복했다
이름없음 2021/03/29 12:56:15 ID : TRzO2oHyNup
저우셴셴예.... 확신의 토미에상...
이름없음 2021/03/29 19:54:46 ID : 3AZa04K3SFj
김새론 배우님...뭔가 인상이 뚜렷하게 있는데 쎄 보이지도 않으면서 사막여우상?같은게 있어서 결론은 너무 예쁘시다고..
이름없음 2021/03/30 00:00:04 ID : A46lzWmLbxz
난 배우 한소희님이랑 송강님!!
이름없음 2021/04/12 11:22:42 ID : ILcK1xA6ruq
여잔데 엑소 수호.. 왜냐면 내 짝녀 이상형이..
이름없음 2021/04/12 12:44:44 ID : yE9Ai8ksruk
수지나 아이유......ㄹㅇ 얼굴 개부럽고..~~ 남자로 태어난다면 남주혁이나 옹성우 아님 황민현
이름없음 2021/04/13 01:27:43 ID : WjbbbhdQslw
문가영 아이린 이성경 이나 조금 사납게 생긴 여자 남자면 김준면 같이 생기거나 오세훈 터럼 생기고 싶어^_^
이름없음 2021/04/13 08:52:42 ID : ZbfU2Fio3SN
전지현 ㅠㅠ
C001NG 2021/04/17 23:56:31 ID : 82qY9s5U0qZ
츄 문가영 아이린 아이유 한소희
이름없음 2021/04/26 17:06:25 ID : qlA4Y4JXy1A
이동욱
이름없음 2021/04/26 21:07:47 ID : IK3WnPeJV9h
여자면 아이유 남자면 뷔
이름없음 2021/04/26 22:15:10 ID : DAlCnSNAjfX
심자윤
이름없음 2021/04/27 02:27:49 ID : A0pVdRvjvBd
irene
이름없음 2021/04/27 15:39:34 ID : Zg2Mo42Fg7v
윤세은 ㅠ.ㅠ
이름없음 2021/04/27 22:44:30 ID : A0pVdRvjvBd
ㄱㅅ
이름없음 2021/04/27 22:46:13 ID : fdVbyMo0tyY
차은우 얼굴로 태어나고 싶어...
이름없음 2021/05/03 08:35:29 ID : s4Mi7bA2JWq
장원영 ...
이름없음 2021/05/03 12:46:15 ID : ffe4Y0061DA
헐 난 재이 ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/05/03 16:40:24 ID : GmnvhalctBv
ㅇㅈ...존잘...
이름없음 2021/05/03 18:43:40 ID : NvzWi2skoJV
김태리 언니ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/03 21:13:37 ID : 7hwNvCrwJPi
고원원 동려아 왕조현 나카마 유키에 사카이 이즈미 이렇게 태어나고싶다
이름없음 2021/05/03 21:18:46 ID : dBdRCo6lDut
여자면 천우희, 남자면 서강준
이름없음 2021/05/04 16:32:53 ID : tbhffhwLaoH
아이유/김석진
이름없음 2021/05/04 16:45:57 ID : pgnPdwty1Bh
여자라면 정휘인 아님 우기 남자라면 차은우
이름없음 2021/05/04 17:40:22 ID : y6mHA6i01bd
이하이님이랑 박유나님! 남자면 음 육성재님이나 여진구님 네 분 다 너무 좋아하는 분들:)
이름없음 2021/05/04 20:10:36 ID : pUZeJU7Burf
여잔데 서강준. 걍 아름다움
이름없음 2021/05/06 02:39:39 ID : WlCryY1g7zf
투바투 최수빈... 조용하게 생겼는데 같은 반에 최수빈 좋아했던 여자애 한두 명은 꼭 있었을 것 같은 얼굴이라 다음 생에는 최수빈 얼굴로 태어나고 싶어 내가 토끼상을 좋아하기도 하고 서사 오억 개 있을 것 같은 얼굴이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/10 17:38:07 ID : 3Qljs789BwL
시마다 나미 or 와타나베 마리나(의 젊은 시절) 로 태어나서 쇼와돌...하고 싶다...
이름없음 2021/05/10 17:50:10 ID : E9vCruspaty
여자라면 손예진 남자라면 이동욱
이름없음 2021/05/10 17:51:33 ID : DAlCnSNAjfX
권지용... 뭔가 그 사람 처럼 태어나고 싶어
이름없음 2021/05/10 20:43:09 ID : DBusqnWja9t
아이린 진 뷔 제니 지수 이동욱 장원영 김태희 전지현
이름없음 2021/05/11 01:07:54 ID : g7y6lDummk2
이나영
이름없음 2021/05/13 13:07:54 ID : ZbfU2Fio3SN
전지현 뷔
이름없음 2021/05/15 23:13:07 ID : 9a02oLcJPij
지수 한소희 재현 뷔
이름없음 2021/05/19 05:38:49 ID : oNvxvg0leE8
근데 간지는 타고난거라서.. 하 슬프다
이름없음 2021/05/20 00:44:15 ID : VaqY1cre0q6
김민희나 한소희...그 분위기쉽게 못가짐
이름없음 2021/05/20 01:06:08 ID : 8oY7cJV9ijh
전정국
이름없음 2021/05/20 01:32:05 ID : Y03xDuq0lfV
전지현
이름없음 2021/05/20 11:57:57 ID : BeZa61BglCr
남자면 뷔, 서강준, 주지훈 여자면 제니, 아이유, 태연
이름없음 2021/05/21 01:06:55 ID : 9vClyE09Alv
이름없음 2021/05/21 01:12:17 ID : Gk5TSLe5arh
원래 차은우같은 잘생긴 남자로 태어나고 싶었는데 바껴서 다시 쓰러옴ㅋㅋㅋ 난 옴걸 지호 같은 잘생쁜 여자로 다시 태어날래!
이름없음 2021/05/23 01:40:17 ID : bAY9tbeGq0o
전지현
이름없음 2021/05/23 19:32:13 ID : nxwqZjBusrs
난 지연 샤프하게 생기고 옆모습이 ㄹㅇ 압도적이라 너무 이뻐
이름없음 2021/06/03 22:29:33 ID : 47y5ar87hy1
나는 이재현 도라방스 너는 정말 유치원때 고백 받을 만했다
이름없음 2022/03/28 05:16:26 ID : U0k64Y2rhAq
제니 코랑 입술 두상
이름없음 2022/04/24 08:54:25 ID : f867wIJQqY6
아이유 태연 조이 안유진 장원영 우기 미연 고윤정 류진 엠마 왓슨 전소미 남자면 정재현 김정우 이해찬 이제노 투바투(전체)
이름없음 2022/04/24 20:50:03 ID : FdwtApgknzS
아이들 슈화 진짜 그렇게 하얗고 예쁨과 귀여움이 다 있는 얼굴 너무 부러워
이름없음 2022/04/25 14:51:05 ID : JSL81gZirxX
엔믹스 설윤.. 진짜 조올라 예쁘더라 그냥 인형이더라
이름없음 2022/04/26 01:34:14 ID : mK5fdVdVfgr
전지현

레스 작성
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3429 Hit
연예인 이름 : 이름없음 39분 전
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11151 Hit
연예인 이름 : 이름없음 14시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12393 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스연예인 247 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 596 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 612 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2842 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1201 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1271 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2130 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1332 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10667 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2204 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5976 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2006 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32226 Hit
1레스 2129 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21466 Hit
2레스. 2251 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4074 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24