즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/07 04:28:57 ID : JRDta4IIK6j
트위치 지누 혹은 김지누! 지누님 픽셀사장이라고 하면 알라나..? 나름 머기업인데 파는 사람 나랑 대화하자ㅜㅜ
이름없음 2020/10/07 08:50:27 ID : Gnviqruk7gk
나나 말빨 목소리 딕션 짱
이름없음 2020/10/07 15:03:49 ID : bB9io3RvdBd
픽셀네트워크로 정확히 하는게 좋을듯. 안그래면 픽셀리랑 헷갈릴수 있으니
이름없음 2020/10/07 20:04:05 ID : U6nTWo3WnQt
아 김지누 너무좋아ㅋㅋ큐ㅠㅠ ㅅㅈㅎㅈ!
이름없음 2020/10/07 20:28:05 ID : q7zfe6jfVfb
ㅈㄴㅈㅇ
이름없음 2020/10/07 20:33:58 ID : vimHwpQsnO8
응응 고마워 수정했어!
이름없음 2020/10/07 20:34:49 ID : vimHwpQsnO8
아는구나!! 딕션 진짜 와 ㅜㅜ ㅅㅈㅎㅈ 인정이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴㅈㅇ!
이름없음 2020/10/07 20:35:35 ID : q7zfe6jfVfb
지누작아 지누좋아
이름없음 2020/10/07 20:58:06 ID : bB9io3RvdBd
탬금조아
이름없음 2020/10/07 22:59:03 ID : IJPhdVcNBy4
캐나다산 계란 최고
이름없음 2020/10/08 08:44:20 ID : SMkk2linSNx
탬탬조아! 지누조아!
이름없음 2020/10/10 10:41:42 ID : U6nTWo3WnQt
계란ㅋㅋㅋㅋ 나이야 가라~
이름없음 2020/10/31 17:48:54 ID : bB9io3RvdBd
금사향! ㅅㅎㅈㅇ!
이름없음 2020/11/16 16:30:38 ID : bB9io3RvdBd
난 찌지리야
이름없음 2021/01/16 13:49:13 ID : bB9io3RvdBd
이번에 또 많은 분들이 픽셀에 오셨지
이름없음 2021/01/16 13:50:45 ID : QrgnU7Ao1Ci
지누님 탬탬님 자희님 공파님 다 봄 어라? 지누가 누구였지...?
이름없음 2021/01/16 14:18:23 ID : 7s5U3Pg5fhw
흑흑 생전에 정말 재밋게 보던 방송인이었는데..
이름없음 2021/01/19 11:47:51 ID : nTTU2E5Wja4
어라....? 어째서 눈물이....?
이름없음 2021/07/31 01:23:43 ID : TRwk5PimNwE
근데 지누님 팬카페 지시인사이드 왜 날아간거야....? 나 분명 몇달 전까지만 해도 봤는데 오늘 보니까 없어져 있네
이름없음 2021/08/01 14:12:25 ID : bfXxPeKZg4Z
네이버 카페로 팬카페 이전했어!
이름없음 2021/08/01 16:52:38 ID : 2leK1wla1fQ
헐 나나 애덕님 좋아해
이름없음 2021/08/06 12:41:23 ID : GmpWphvBgkp
나나나도 지누님좋아해!!!
이름없음 2021/08/09 01:05:41 ID : xCmMksktvu0
나나!!지누님이랑 강지님 악녀님 탬탬님 나나양님 다봐! 지누님 돌아와서 채고야!!
이름없음 2021/08/12 18:18:08 ID : LfhAjdA45cF
얘! 최지누는 안쳐주니?
이름없음 2021/08/18 16:05:03 ID : O8lzQoIMktt
나나양 귀여워
이름없음 2021/08/22 02:03:52 ID : jAnTXteJSLg
픽셀 사랑해 지금 폰 김진우 그립톡에 장패드 나나양

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 356 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1816 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3624 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7458 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9437 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 738 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29877 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3916 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 962 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1168 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1144 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2846 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10878 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6993 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2563 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2720 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3858 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2718 Hit
1레스. 5157 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42669 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27