즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/10 03:09:56 ID : knwk1irAo0r
걸그룹 19살이상, 보이그룹도 23살 넘어가면 아줌마 아저씨라는데 너넨 솔직히 어떻게 생각해?????
이름없음 2021/08/10 03:10:29 ID : xwq41woGmoK
별로
이름없음 2021/08/10 03:11:34 ID : dU40r88oY02
엥 아니
이름없음 2021/08/10 14:31:44 ID : vzWo1Cp81il
읭 남녀 상관 없이 25까지는 어린 거 아닌가...??
이름없음 2021/08/10 18:05:26 ID : nxyGnzO7dVg
걔네는 얼굴이 어려서 괜찬아.....
이름없음 2021/08/10 18:41:15 ID : hAi1dyIHzWk
엥 누가그래??요즘 나이가 16인 아이돌도 나와서 그런건가...20대도 어린나이인데
이름없음 2021/08/10 23:23:31 ID : z9dwoLarfe2
그새끼 병신임 뭐래 진짜
이름없음 2021/08/10 23:25:02 ID : Gmsry4Zii9t
말도 안되는 소릴...
이름없음 2021/08/10 23:27:12 ID : q7wFg7uoNBy
222 25 넘어가면 아이돌치고는 나이 많다고 생각하는데 년차 어느정도 있으면 상관없긴해 25 넘어가면 배우로도 많이 바꾸기도하고
이름없음 2021/08/10 23:31:25 ID : E1g1zU6jcml
?
이름없음 2021/08/11 16:28:10 ID : XvA3RxAY61z
엥? 20대가 뭔 아줌마아저씨야..누가 그랫어
이름없음 2021/08/11 16:52:31 ID : DvDunyHvbeI
이거 인정 ㅇㅇㄹ도 30대인데 여전히 예쁘고 방탄 진도 30인데 잘생김
이름없음 2021/08/11 21:00:06 ID : JU6lxCmMlxD
ㅇㄱㄹㅇ... 온유가 33이고 시우민이 32고 수호가 31 백현이 30임...
이름없음 2021/08/11 21:06:38 ID : gY9wFeFa7gm
도데체 어디서 그런 이상한 소리를 듣고 온거야..?
이름없음 2021/08/12 00:34:14 ID : nxyGnzO7dVg
엑소 ㅠㅠㅠ 그얼굴로 30대라 하지말라고...
이름없음 2021/08/12 12:01:06 ID : IK3SHA0rhs6
222 초등학생이지...? 친구들끼리 나온 말이지..? 그렇다고해줘....
이름없음 2021/08/12 15:17:02 ID : zUZfPg3Qlco
대체무슨소리야…여돌 남돌 차이 있는건 또 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 좀 이상한 말 듣고온 것 같다.. 20대 초중반에 데뷔하는 아이돌들이나 2세대, 3세대 아이돌들이 아줌마 아저씨인 건 아니잖아
이름없음 2021/08/12 15:24:26 ID : xRCp9hgpe2M
윗레더들이 몇몇 아이돌들 나이 언급해서 하는 말인데, 마마무 솔라 91년생, 문별 92년생, 아이유 93년생, 마마무 휘인/화사 95년생, 트와이스 나연도 95년생, 4세대인 아이들까지 와야 언니라인이 97년생(근데 97도 한국나이로 25살임ㅋㅋㅋㅋ)이야. 남돌도 내가 좀 잘 모르긴 하는데, 방탄만 봐도 92 93 94 94 95 95 97 이렇게 7명이라도 알고 있는데ㅋㅋㅋㅋ(미안 아이피가 바뀌었네..바로 위 레더임)
이름없음 2021/08/12 15:28:58 ID : wIGrcMlAY06
난 이것도 놀라운데...진짜로? 다른 사람들도 25 이상이면 많다고 생각하는건가? 와우..
이름없음 2021/08/12 22:52:39 ID : q7wFg7uoNBy
일반인으로는 어린거고 아이돌로는 좀 있는편 근데 말했듯 년차가 어느정도 있는 아이돌이면 상관없음 신인~3년차인데 25살 이상이 많으면 많다고 봄
이름없음 2021/08/12 23:24:46 ID : jwILbu1g7zg
어디서 이상한 소리를 주워듣고 왔어....
이름없음 2021/08/13 13:04:12 ID : 2mpRA44Zcmn
진짜 저만한 개소리가 없음 사람을 나이로 가치 취급하는게ㄹㅇ
이름없음 2021/08/13 13:18:45 ID : i9y6qrzgktB
이거 보여줫더니 옆에서 우리 개가 존나 어이없다고 짖음
이름없음 2021/08/13 13:30:39 ID : FdxBfe3TXs1
김희철 내년에 40임 아저씨냐? 글고 나이로 그 사람의 가치를 판단하는거 어이없음 아이돌이 40대면 뭐? 20넘으면 뭐 뭐 못하나? 할 수 있는데까지 하는게 대단한거 아닌가 생각함. 그런 말 하는 애들 보고 그럼 너넨 그만큼의 노력을 했냐고 물어보고싶음.
이름없음 2021/08/13 14:42:35 ID : zgjeFirs7bC
? 30대도 아니고 20대가 늙은거라고? 보통 아이돌들 다 그 나이 아니야?
이름없음 2021/08/13 14:44:41 ID : Y7cHu7ammoJ
20대 돼보면 20대도 아직 ㅈㄴ 어림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소리야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/13 16:21:22 ID : vu4MpcNteIK
19~20대 초가 늙은 거면 뭐 인류가 40년도 못 살고 죽나?
이름없음 2021/08/13 20:15:20 ID : u5U6nVcE2lj
어... 정말 말도 안되는 소리임.. 요즘에 30넘은 아이돌도 많은데;;;
이름없음 2021/08/13 20:16:12 ID : bvdA3WjgZhf
20대가 많이 늙은거면 그럼 10대가 보통이고 10살 이하 애기 아이돌이 젊다는 거임?? 10살 이하 아이돌이 있긴 하고..??? 말이 되는 소리를 해야지..
이름없음 2021/08/13 20:19:17 ID : vh86ZeJTXBs
아이돌이 20대면 별로 안늙은건데 연습생이 20대면 좀 늦은 감이 있지. 늦어도 최소 23에 데뷔하지 않나?
이름없음 2021/08/13 21:05:59 ID : nzU5dXBBs5T
보통은 그럴지 몰라도 이십대 중반에 데뷔하는 아이돌도 있긴 있으니까 ㅇㅇ 정식데뷔는 올해 한 퍼플키스 지은도 25살 데뷔고, 좀 옛날? 그룹이긴 하지만 여전히 활동하고 있는 브아걸의 경우, 멤버 중 언니라인 세 명은 26살에 데뷔했다고 알고있어
이름없음 2021/08/14 04:48:48 ID : albba62GnzP
나 20대 후반 아이돌 파는데.. 그렇게 생각하니까 슬픈데..ㅠㅠ
이름없음 2021/08/14 21:47:45 ID : 5QlikmpQrbz
흐음… 약간 군대? 그런거 때문에 그럴 수도 있긴 한데 에이 20대가 뭐가 늙어!!!!
이름없음 2021/08/15 12:53:47 ID : nSK5gklg6rz
무슨??
이름없음 2021/08/15 20:34:33 ID : i07dU4583xz
나도 20대 후반 아이돌파고 한명은 군대갔는데 정말 별 생각 없음 애초에 얼굴이 안늙는데 나이 먹는다고 별 소용있겠니...
이름없음 2021/08/16 15:22:51 ID : QpRwsrtdyK1
요즘은 ㄹㅇ 30대도 늙었단 생각 안 드는데
이름없음 2021/08/21 23:05:57 ID : ljzhs2pTVdW
내 본진 첫째 둘째 오빠 내년에 40이다... 그러나 여전히 개쩌는 얼굴
이름없음 2021/08/21 23:53:16 ID : wslzQk3yNyZ
연차가 가장 중요함 신인아이돌인데 25 이러면 많은데 10년차에 25는 적은거
이름없음 2021/08/22 01:00:38 ID : 6qmKY9xPbg5
데뷔조 말하는 건가? 몰라, 엔터 내에선 20대면 보통 다른 회사 찾기 힘들다는데 나는 거기까진 잘 모름

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 117 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13505 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11985 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3351 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7340 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4237 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43190 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 769 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 729 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4496 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6590 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13182 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1385 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1395 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3639 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1965 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2032 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2887 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2088 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11420 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07