즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/08 01:45:05 ID : Lgknxxxu3B8
이 씨발 모 커뮤에 가정폭력 당해서 힘들다고 글썼는데 가정폭력 안하는 부모도 있다, 난 우리 부모님한테 사랑만 받고 자랐다, 너는 부모에게 말이 너무 심하다 이 댓글 달림ㅋㅋㅋ 뭔 짓을 당해도 부모니까 심한 말 하지 말랜다 아니 왜 가정폭력당해서 죽겠다는 사람한테 그래? 니 부모가 사랑해줬는데 어쩌라고 진짜 눈치가 없나봐 눈치없고 대가리 꽃밭인 놈들 깐다 존나 깐다
2020/10/08 01:53:57 ID : MmHB81fXy3S
그냥 상대가 하려는 말이 뭘 의미하고 의도했는지 하나도 모르는 애들이야 ㄹㅇ
2020/10/08 10:53:55 ID : Wlvba7dSJUY
어떤 사람들은 상대방 말을 들을 때 이해하려고 하기 보다는 대답하려는 용도로 듣는다던데 그애들이 딱 그런 경우인가 보네 진짜 그런 사람들과 대화하다보면 눈 돌아가기 십상이야
2020/10/14 18:18:04 ID : XxO3DBwGnBa
으휴 진짜 그런애들 생각없어보임. 얼마나 귀하게 처 자라셨길래 누가 힘들다는데 지랄임? 우웅 부모님은 너 생각해서 그러눈 걸고얌! 궁금한데 자해하는 애들은 자해 왜하는고야? 친구가 괴롭힌다고? 말도안돼 그건 만화에나 나오는고징ㅠ ㅇㅈㄹ 그냥 무식한거 티내지말고 조용히 싸물어라
2020/10/15 10:14:14 ID : XyY67AnPfRD
눈치가 좀 없고 살짝 대가리 꽃밭인 사람인데 내가 봐도 무식한 것 같아. 상황에 맞춰 말하는 법을 모르나 봐. 가정폭력 당해서 힘들어 죽겠다는데 꼭 그런 말 해야겠니? 어찌 나보다 더 눈치없고 대가리가 꽃밭이니? 뭘 먹고 자랐길래 나 이렇게 무식해요~ 라고 티를 내?

레스 작성
648레스버튜버 까스레new 28081 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
90레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 738 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
280레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5261 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
401레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12042 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
105레스주술회전,주술 팬덤 깐다new 5192 Hit
996레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12923 Hit
422레스왁타버스 싫어new 17745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
241레스웹툰 삼국지톡을 까보자(고증오류, 댓글 등등)new 10464 Hit
297레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13768 Hit
685레스쌍욕 자유 구역 2판new 11547 Hit
22레스만화/게임 실사화 까스레new 525 Hit
15레스서브<<이새끼들 필요한 이유가 뭐임?new 800 Hit
613레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9404 Hit
731레스우치하 이타치 까스레 2new 9046 Hit
109레스이번에 개봉하는 뮬란 실사화 깐다new 1766 Hit
107레스요즘 실사화들 블랙워싱 깐다new 3294 Hit
560레스인어공주 실사화 캐스팅 깐다new 15739 Hit
330레스디즈니 까는 스레new 9729 Hit
50레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 2036 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
567레스명탐정 코난 깐다new 12898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전