즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 18:49:53 ID : u2nzPeFeHA2
제발 우리들의 그나마 좀 건설적인 담론을 천박한 비아냥 한마디로 개싸움처럼 변질시키지 말아줄래 니들이 팩폭이라며 낄낄대는 그놈의 일침이 상대방에게 얼마나 큰 힘이 되어주는데 ㅅㅂ

레스 작성
634레스드림러 까는 스레 10new 25724 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
242레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4763 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
270레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8771 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
692레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17699 Hit
194레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7456 Hit
282레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14905 Hit
7레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ를 깐다new 216 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
532레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15387 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스리디북스 리뷰란 깐다new 300 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
186레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3512 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
951레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
84레스로판 깐다 5new 3531 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
160레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4578 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
625레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
28레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 394 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
395레스왁타버스 싫어new 17222 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
988레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10839 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
499레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26458 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
214레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
172레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전