즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/09 14:49:47 ID : vu5TVdVbzPj
난 체리밤 원숭이 춤 (쟈니 파트)...ㅋㅋ
이름없음 2020/10/09 15:01:16 ID : 7glu9wMjfRx
브레이브걸스 롤린... 띵곡인데 안무가 구려도 너무 구림
이름없음 2020/10/09 15:04:49 ID : qi5QpXutuoH
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낟 체리밤생각하구왓ㄴㄴ데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/09 15:05:00 ID : zTPcpSE5O05
엔시티 뭐더라 쟁반돌리기춤
이름없음 2020/10/09 15:15:13 ID : DAkrhBvBe0k
엔시티였나 그 쩍벌춤
이름없음 2020/10/09 15:31:57 ID : h9jxRA2E60p
트와이스 게다리춤 엔시티 개많네 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ 개읏교
이름없음 2020/10/09 15:32:01 ID : 7glu9wMjfRx
엔시티 지분 뭐냐
이름없음 2020/10/09 20:06:43 ID : TUY3zVanwnx
슈퍼주니어 DEVIL (첫 규현 파트 댄스) 펭귄도 아니고 그 어정쩡한 귀여운 춤은 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/09 20:10:38 ID : fU2IHxwoFju
엑소 으르렁에서 팔 위 아래로 으르렁 으르렁대 하는 그 부분이었나..
이름없음 2020/10/09 20:28:02 ID : hthf9dCrvzX
있지 낫샤이에서 그냥 탁 그냥 탁탁탁탁탁 할때 허벅지 때리는 안무..
이름없음 2020/10/09 23:28:50 ID : 1dyJU7vxCmE
난 그 아이린이 혼자 독무 추던거..
이름없음 2020/10/11 23:59:06 ID : e2IK7ze7Bth
역시 네오해.. 나만 체리밤 생각한거 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/12 01:19:11 ID : o3V9ctAmHDu
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 맷돌춤인가??
이름없음 2020/10/12 01:27:13 ID : vu5TVdVbzPj
바나나 달라고 협박하는 우두머리 고릴라춤 아니었냐
이름없음 2020/10/12 01:32:34 ID : cHzO9tfQsko
나는 반나나 알러지 원숭이~~
이름없음 2020/10/12 02:30:42 ID : sjjBvwk7hzb
엔시티 체리밤 맞나? 다리 찢는 거
이름없음 2020/10/12 02:36:04 ID : o3V9ctAmHDu
아 개쳐웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 혹시 이상한 보스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님???
이름없음 2020/10/12 08:29:53 ID : 009AqmMi4Nx
엔시티 소방차에서 누가 팔다리 쪼ㅓㄱ 뻗고 날라오는 거...
이름없음 2020/10/12 12:18:37 ID : jBuk2q4ZjxP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의다 엔시티 얘기야..ㅋㅋㅋㅋ 난 바알원... 가사랑은 찰떡인대 좀 띠용하긴 했음
이름없음 2020/10/12 15:55:43 ID : BfhvzRzRyNv
아시밯 이거 내 웃음지뢰
이름없음 2020/10/12 17:34:07 ID : o5e0ldzRClz
받고 엑소 늑대와미녀 마지막쯤 내 속에 숨어있던것이 지금 눈떴어 그 부분에서 목 까딱까딱 다리 슝슝 하는거랑 네게 눈이 먼 눈이 먼 눈이 먼 욾! 하고 허탈한 콩나물이 시들어가는 듯 하다는 그 안무...
이름없음 2020/10/12 20:21:37 ID : 6rxQsrtfXwH
솔직히 내가 엔시티였으면 체리밤 원숭이 안무에서 울었을 듯 이이게뭐노 하면서
이름없음 2020/10/12 21:20:59 ID : o3V9ctAmHDu
ㅅㅂㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 됴설공주 ㄹㄱㄴ,,,
이름없음 2020/10/12 21:22:21 ID : gp9jy0ratup
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 그래 울프 내가 울프 할때 하는 늑대 포즈도 ㄱㅇㄱ
이름없음 2020/10/12 23:04:15 ID : h9jxRA2E60p
엔시티가 누구야 춤이 이상한 사람들이지~
이름없음 2020/10/12 23:21:28 ID : vu5TVdVbzPj
존나 너무한데 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직도 체리밤 원숭이 춤이 적응이 안가
이름없음 2020/10/13 00:37:47 ID : y43PfQk02q2
동방신기 왜(Keep Your Head Down) 킵욜핻다운 부분.. 좀 충격적이야 옆에 댄서분들이.....
이름없음 2020/10/16 00:34:06 ID : tjs8nO5TUZc
엔시티 보스 내게 가까이 닿아봐~
이름없음 2020/10/16 19:50:07 ID : PdzO9yY5Qtt
엔시티 슈퍼휴먼에서 끼릭끼릭하는부분? 사실 지금도 적응안감 근데 엔시티 많은거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/17 22:47:46 ID : DAkrhBvBe0k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
이름없음 2020/10/18 03:27:04 ID : rcIFg6i5TXu
여기 엔시티 무슨일이야 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 사실 나도 정우 쟁반돌리기 생각하고 들어왔어
이름없음 2020/10/18 09:29:47 ID : vu5TVdVbzPj
엥 정우 우두머리고릴라춤이 생각보다 많네?? 난 이상한 거 못느꼈고 저 춤 중독성 쩔어서 이상하다고는 못느낌 엔시티 다른 춤 중에 이상한 춤들 많아서 면역(?)생긴건가...
이름없음 2020/10/18 23:49:23 ID : o2NwMnWlzU6
나는 셀럽파이브- 셀럽이 되고 싶어? 셀파가 출땐 이상한거 못 느꼈는데 엔시티가 추니까 띠용?ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 진지하게 추는건데 니들ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/21 15:24:10 ID : 785O1gY4IFh
아니 애초에 곡은 좋은데 컨셉을 잘못잡음 그노래를 어떻게 섹시하게 하냐구
이름없음 2020/10/25 00:41:50 ID : mFbcmk4K2Ml
덥즈 스틸러 꼬만춤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 미안.... 나 덥즈 좋아해 최찬희 사랄해💗
이름없음 2020/11/15 19:01:36 ID : BfcMpbwk9y7
아 ㅌㅌㅋㅌㄱㅅㅋㅅㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/15 22:10:12 ID : Dy7xU7tck7d
아이돌은 아니지만 GANG....
이름없음 2020/11/15 22:26:37 ID : xyMqruoIK47
.
이름없음 2020/11/15 22:58:03 ID : NwFeHB88nWm
ㅌ투바투 데뷔곡..? 쫌 많이 유치스럽다 해야하니..?그냥 그건 애들 얼굴하고 칼군무밖에 볼게 없는듯
이름없음 2021/04/22 19:48:11 ID : RBdQoLhz9g6
라이언하트 쩍벌춤..드레스 입고 쩍벌이 웬말이냐..
이름없음 2021/04/22 21:24:08 ID : AlAZfO3wk7b
ㅅㅂ 나도 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 21:28:23 ID : RBdQoLhz9g6
네이버 티비캐스트에 오른 라이언 하트 뮤직비디오 아래 달린 평가 댓글에는 “예쁘다” “노래가 좋다”는 칭찬도 많았지만 “갑자기 쩍벌춤을 춰서 놀랐다” “쩍벌춤에서 당황했다” “기분좋게 보다가 쩍벌춤에 기분이 다운됐다” 등의 평가도 적지 않았다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 21:28:58 ID : AlAZfO3wk7b
그거 윈윈임...
이름없음 2021/04/22 21:29:36 ID : q3TO1bdCmIN
우주소녀 해피에도 쩍벌춤 있는데 개별로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 21:32:50 ID : vu5TVdVbzPj
모든 아이돌 쩍벌춤 평생 압수....

레스 작성
1레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..?new 14 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾new 3852 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
41레스최애를 5글자로 표헌하면?new 12814 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5959 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11322 Hit
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3591 Hit
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12550 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 400 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 754 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 767 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3006 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1351 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1419 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2278 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1481 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10814 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2349 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6118 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2149 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32375 Hit