난 체리밤 원숭이 춤 (쟈니 파트)...ㅋㅋ

브레이브걸스 롤린... 띵곡인데 안무가 구려도 너무 구림

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낟 체리밤생각하구왓ㄴㄴ데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔시티 뭐더라 쟁반돌리기춤

엔시티였나 그 쩍벌춤

트와이스 게다리춤 엔시티 개많네 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ 개읏교

슈퍼주니어 DEVIL (첫 규현 파트 댄스) 펭귄도 아니고 그 어정쩡한 귀여운 춤은 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ

엑소 으르렁에서 팔 위 아래로 으르렁 으르렁대 하는 그 부분이었나..

있지 낫샤이에서 그냥 탁 그냥 탁탁탁탁탁 할때 허벅지 때리는 안무..

난 그 아이린이 혼자 독무 추던거..

역시 네오해.. 나만 체리밤 생각한거 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 맷돌춤인가??

>>13 바나나 달라고 협박하는 우두머리 고릴라춤 아니었냐

나는 반나나 알러지 원숭이~~

엔시티 체리밤 맞나? 다리 찢는 거

maxresdefault.jpg>>14 아 개쳐웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 혹시 이상한 보스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님???

엔시티 소방차에서 누가 팔다리 쪼ㅓㄱ 뻗고 날라오는 거...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의다 엔시티 얘기야..ㅋㅋㅋㅋ 난 바알원... 가사랑은 찰떡인대 좀 띠용하긴 했음

>>17 아시밯 이거 내 웃음지뢰

>>9 받고 엑소 늑대와미녀 마지막쯤 내 속에 숨어있던것이 지금 눈떴어 그 부분에서 목 까딱까딱 다리 슝슝 하는거랑 네게 눈이 먼 눈이 먼 눈이 먼 욾! 하고 허탈한 콩나물이 시들어가는 듯 하다는 그 안무...

솔직히 내가 엔시티였으면 체리밤 원숭이 안무에서 울었을 듯 이이게뭐노 하면서

>>21 ㅅㅂㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 됴설공주 ㄹㄱㄴ,,,

>>21 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 그래 울프 내가 울프 할때 하는 늑대 포즈도 ㄱㅇㄱ

엔시티가 누구야 춤이 이상한 사람들이지~

>>25 존나 너무한데 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직도 체리밤 원숭이 춤이 적응이 안가

동방신기 왜(Keep Your Head Down) 킵욜핻다운 부분.. 좀 충격적이야 옆에 댄서분들이.....

엔시티 보스 내게 가까이 닿아봐~

엔시티 슈퍼휴먼에서 끼릭끼릭하는부분? 사실 지금도 적응안감 근데 엔시티 많은거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

여기 엔시티 무슨일이야 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 사실 나도 정우 쟁반돌리기 생각하고 들어왔어

엥 정우 우두머리고릴라춤이 생각보다 많네?? 난 이상한 거 못느꼈고 저 춤 중독성 쩔어서 이상하다고는 못느낌 엔시티 다른 춤 중에 이상한 춤들 많아서 면역(?)생긴건가...

나는 셀럽파이브- 셀럽이 되고 싶어? 셀파가 출땐 이상한거 못 느꼈는데 엔시티가 추니까 띠용?ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 진지하게 추는건데 니들ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 아니 애초에 곡은 좋은데 컨셉을 잘못잡음 그노래를 어떻게 섹시하게 하냐구

덥즈 스틸러 꼬만춤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 미안.... 나 덥즈 좋아해 최찬희 사랄해💗

>>12 아 ㅌㅌㅋㅌㄱㅅㅋㅅㅋㅋㅋ

아이돌은 아니지만 GANG....

투바투 동물원을 빠져나온 퓨마... 허리 숙이고 팔 휘젓는 안무 처음 보고 이게 대체 뭔가 싶었어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌ투바투 데뷔곡..? 쫌 많이 유치스럽다 해야하니..?그냥 그건 애들 얼굴하고 칼군무밖에 볼게 없는듯

라이언하트 쩍벌춤..드레스 입고 쩍벌이 웬말이냐..

>>40 ㅅㅂ 나도 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>41 네이버 티비캐스트에 오른 라이언 하트 뮤직비디오 아래 달린 평가 댓글에는 “예쁘다” “노래가 좋다”는 칭찬도 많았지만 “갑자기 쩍벌춤을 춰서 놀랐다” “쩍벌춤에서 당황했다” “기분좋게 보다가 쩍벌춤에 기분이 다운됐다” 등의 평가도 적지 않았다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주소녀 해피에도 쩍벌춤 있는데 개별로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 아이돌 쩍벌춤 평생 압수....
스크랩하기
레스 작성
8레스 강다니엘 요즘 수면 위로 올라오던데 11시간 전 new 166 Hit
연예인 2021/06/11 14:57:44 이름 : 이름없음
13레스 나만 래퍼 좋아해? 아이돌 싫어하고? 12시간 전 new 14 Hit
연예인 2021/06/22 01:04:21 이름 : 이름없음
392레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 12시간 전 new 3216 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
5레스 덕질하다가 생긴 트라우마 있냐 12시간 전 new 17 Hit
연예인 2021/06/22 00:53:16 이름 : 이름없음
18레스 99~06년생들은 처음으로 접한 아이돌 누구였어? 12시간 전 new 66 Hit
연예인 2021/06/21 12:36:23 이름 : 이름없음
1레스 원어스는? 12시간 전 new 6 Hit
연예인 2021/06/22 01:07:33 이름 : 이름없음
7레스 다들 자기 아이돌 세계관있어? 12시간 전 new 42 Hit
연예인 2021/06/21 02:58:23 이름 : 이름없음
14레스 소름 돋는 팬 유형 12시간 전 new 135 Hit
연예인 2021/06/15 21:42:25 이름 : 이름없음
329레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 13시간 전 new 448 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
5레스 내 최애 이런 머리색이 진리다! 하는 거 말하자 13시간 전 new 30 Hit
연예인 2021/06/21 08:19:24 이름 : 이름없음
50레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 13시간 전 new 342 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음
3레스 남돌 좋아하는 의상 말해보는 스레 14시간 전 new 9 Hit
연예인 2021/06/21 22:43:13 이름 : 이름없음
2레스 투바투 수트 다시 입어줘... 14시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/06/21 21:08:12 이름 : 이름없음
1레스 투바투 9시에 브이앱한데ㅠㅠ 16시간 전 new 9 Hit
연예인 2021/06/21 20:44:31 이름 : 이름없음
12레스 아이돌 별 좋아하는 컨셉 말해보자! 17시간 전 new 51 Hit
연예인 2021/06/19 23:42:46 이름 : 이름없음