내 주변에 적재 노래 아는 사람 없어서 서러움. ㅠㅠ

데식팬이라 적재님 리스너임!! 적재님 피셜 망햇다는 사랑의인사 좋아햐

적재 이수 옹호했자너.. 그래서 탈덕했다
스크랩하기
레스 작성
306레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 4시간 전 new 430 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
224레스 내 아이돌이 고쳤으면 하는 거 말해보자 4시간 전 new 3083 Hit
연예인 2020/03/26 15:04:32 이름 : 이름없음
3레스 브레이브걸스 이번 노래 미쳤는데? 7시간 전 new 27 Hit
연예인 2021/06/17 20:19:27 이름 : 이름없음
31레스 직캠 추천 좀 해줘!! 7시간 전 new 144 Hit
연예인 2021/05/26 01:02:27 이름 : 이름없음
23레스 화내면 진짜 무서울 거 같다 하는 아이돌 말하고 가는 스레 8시간 전 new 167 Hit
연예인 2021/06/13 01:16:44 이름 : 이름없음
10레스 투바투 연준이 머리 괜찮을까 8시간 전 new 67 Hit
연예인 2021/06/14 23:38:59 이름 : 이름없음
8레스 투바투 화나면 무서울 거 같아? 9시간 전 new 34 Hit
연예인 2021/06/17 08:08:26 이름 : 이름없음
45레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 9시간 전 new 300 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음
9레스 유명하길래 봤더니 내 취향 아닌 것(펭수 최준 등 기획 연예인 포함) 11시간 전 new 90 Hit
연예인 2021/06/15 11:46:16 이름 : 이름없음
11레스 소름 돋는 팬 유형 12시간 전 new 93 Hit
연예인 2021/06/15 21:42:25 이름 : 이름없음
249레스 수록곡까지 다챙겨듣는 그룹 말해보자~~~ 17시간 전 new 1722 Hit
연예인 2019/08/17 19:50:06 이름 : 이름없음
1레스 음방별로 특징 뭐가 있을까 17시간 전 new 15 Hit
연예인 2021/06/17 14:03:17 이름 : 이름없음
5레스 근ㄷ데 아미들아 20시간 전 new 38 Hit
연예인 2021/06/17 08:31:02 이름 : 이름없음
48레스 김태형 스레 없네 2021.06.17 190 Hit
연예인 2021/05/17 15:50:00 이름 : ◆sjinRA0q1u2
14레스 . 2021.06.16 135 Hit
연예인 2021/06/12 22:38:30 이름 : 이름없음