즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/10 02:13:41 ID : mLhs3A1yMqj
말그대로 뭔가 분위기있게 생긴 사람은 대체 어떻게 그런 분위기를 가질 수 있는거지?? 예쁘다거나 잘생기다거나는 설명 가능한데 분위기있다는 뭔가 설명이 안돼
2020/10/10 02:15:45 ID : jdwr9g3RDxQ
그니께 내 얼굴엔 위기밖에 없는디
2020/10/10 02:16:19 ID : 1bjBy6kk8mE
뭔가 아련한 눈...? 사연 있는 듯한 표정....?
2020/10/10 02:16:27 ID : farfcIHzTXv
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2020/10/10 02:17:36 ID : farfcIHzTXv
근데 일단 예쁨과 잘생김이 어느정도 깔려있어야 분위기 있는게 ㄱㄴ
2020/10/10 02:19:44 ID : mLhs3A1yMqj
맞앜ㅋㅋㅋ 그리구 좀 말라야되더라.
2020/10/10 02:21:07 ID : q1BcHDxPa03
사람이 가벼워 보이지 않고 말 한마디를 해도 방정맞지 않고 행동 하나하나가 세심함 나긋나긋하면서도 자기 주관이 확실함 그니까 그 분위기는 외적인 분위기도 있지만 그 사람의 행실이 바를 때 분위기 있어보인다고도 하지 퇴폐적인 분위기, 몽환적인 분위기 같은 건 나두 잘 모르겠드앙ㅎㅎ
2020/10/10 02:35:25 ID : tfUY3vjBs6Y
못생긴 사람이 분위기 있으면 쿨찐같다란 소리 듣는게 현실이긴 하지...
2020/10/10 02:37:25 ID : wJTVanwpWnQ
그건 분위기가 없어서 그럼. ㄹㅇ 분위기 있으면 못생겨도 꽤나 괜찮아 보임
2020/10/10 02:42:33 ID : bwsqkk9tdCp
ㅇㅈ 나 못생겼는데 분위기 있다는 소리 되게 많이 들었음. 물론 '분위기 있어서 처음에는 못 다가간다'는 뜻이었지만......ㅠ
2020/10/10 02:43:43 ID : tfUY3vjBs6Y
라고하기엔 분위기도 외모도 어중간해서 잘생겼단 소리 못듣는 애들이 분위기라도 있는 애 잡아서 험담하는 경우 너무 많음. 마인드가 썩은 애들이 아주 많다
2020/10/10 02:46:27 ID : jteIJTVasnT
아 개인정 진짜 부러움 그런 애들... 객관적으로 예쁜 얼굴이 아니라도 감성있게 생긴 애들 있자나... 나도 예쁜 편인데 그런 분위기는 진짜ㅜ따라할 수가 없더라 부러워죽어
2020/10/10 02:47:26 ID : mLhs3A1yMqj
이런 애들이 하면 감성인게 내가 하면 중2병같은게 뭔가 부러워... 나도.. 감성...있어보이고싶어...
2020/10/10 02:48:36 ID : jteIJTVasnT
맞아 인스타에 올라오는 사진들도 봐놓고 나중에 사진찍을때 따라해보잖아? 결과물 보면 나는 걍 좀 모자란 애임 그런데 눈은 또 게슴츠레하게 떠가지고 진짜 좀... 아픈 애로 보인다고 니네는 왜 글캐 찍어도ㅜ예쁘냐고 아악
2020/10/10 02:56:49 ID : ipbDBxO4IHw
이쁘거나 잘생겼는데 조용해보이게ㅜ생긴거?
2020/10/10 02:59:16 ID : jteIJTVasnT
으음.. 좀 뭐랄까 분위기 있는 애들은 걔네 공기만 진짜 좀 달라보임 집에서 딱 걔를 떠올려도 영화나 뮤비 한 장면처럼 떠올라짐... 그냥 좀 편하게 말하자면 고냥 예쁜건 아이돌 분위기있게 생긴건 배우??
2020/10/10 03:06:31 ID : 5dO3u63Rwsr
꼭 안예쁘고 잘생겨도 분위기있는 애들 있음 우리 엄마가 맨날 넌 내 얼굴은 못 닮아서 안타까운데 분위기가 있다있다해서 뭔소리람;;... 하면서 흘려들었는데 진짜 있는거 맞음 좀 신기하지않아? +너무못생기지 않은 전제하에
2020/10/10 09:58:00 ID : beNteHyFh83
애들이 나 학자 분위기 난다하던데...
2020/10/10 10:23:35 ID : liqkmnwlhby
나 낯 존나 가리는 찐따인데 친구들 대부분 도도하다가 내ㅠ첫인상이래... 표정때문인듯

레스 작성
1레스쓸데없는 잡담new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
15레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 948 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 12 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 267 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 13 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 283 Hit
1레스new 28 Hit
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 312 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 44 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 180 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 99 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3720 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
388레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전