즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/10 22:42:10 ID : jy7zhAklbjv
난 ‘정밀기계’ 나온 거 보고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 사람이라고 해줘.. 근데 또 틀린 말은 아니라서 반박 못하겠곸ㅋㅋ
이름없음 2020/10/10 22:42:59 ID : s2sksmL84Hv
나는 연애 스타일 테스트 했는데 리디광공이 나랑찰떡궁합이라고 나왔을때 ㅋㅋㅋㅋ 웃었어

레스 작성
868레스사주보는 곳 36판new 43007 Hit
심리 이름 : 이름없음 55분 전
20레스전생 봐줄게new 404 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
709레스촉스레new 16075 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 1897 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때 1344 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 667 Hit
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 1714 Hit
9레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 5219 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 1204 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 48190 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 16408 Hit
3레스. 1734 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 1370 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
3레스난 INFP야.. 3071 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 2080 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 2061 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 3304 Hit