즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/11 00:07:56 ID : lzWoY5U5hAq
안녕 ! 여기가 가장 화력이 좋은거 같아서 여기로 왔어 한국 발라드 95%가 거의 사랑&이별이잖아 까려는건 아니고 그냥 궁금해서 물어보는거니까 오해 금지 !! 다른 사람들은 생각이 다를 수도 있지만 내가 듣기에는 노래는 좋은거 많은데 가사만 봤을땐 너무 찌질한거 같아서 ., 항상 처음엔 저음이었다가 하이라이트 되면 고음이고.. 아 암튼 욕할려는 건 아니고 !!!!!! 걍 내 생각 말한거야 얘들아 화내지마 암튼 그래서 나랑 되게 친한 친구들이 한국 발라드 얘기하고 있길래 야 근데 솔직히 한국 발라드 노래는 좋은거 많은데 가사는 개찌질하지 않냐?? 그랬더니 아 그래 ㅋㅎㅋㅎㅋ 우리는 찌질한 노래 듣는 찌질한 사람들이네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래가지구.. 그리고 또 저번에 팝송 되게 신나는거 어떻냐 물어뵜더니 글쎄 우리는 찌질한 노래 듣는 찌질한 사람들이라 머르겠넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이러더라.. 혹시나 민감한 주제면 바로 얘기해줘 내가 너무 예민한건가..,?
2020/10/11 00:10:15 ID : lu5Wqja9BAq
? 그거 장난 아니면 친구들이 스레주 별로 안좋아하는거 아님? 한번은 그렇다쳐도 뭘 그렇게까지 말해 스레주 예민한거 아니고 기분 나쁠 거 같은데 나 같으면
2020/10/11 00:22:57 ID : U46nO9tinTO
스레주 친구들이 한국 발라드를 긍정적으로 보고 있었다면 ㅁ가사 찌질하다는 표현이 좀 거슬렸을 수도
2020/10/11 00:24:03 ID : O4JO4K583A0
뒷담판에 똑같은 스레 올라가지 않았어? 하나는 없애줘 안그러면 판이탈 스레에 링크걸릴듯
2020/10/11 00:26:59 ID : o6qnU4Y9tip
보통 어떤 애를 싫어해서 엿먹일려고 하는 행동 아니면 그런 말들은 잘 안하지않나?..

레스 작성
7레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
98레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2939 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
556레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6096 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
5레스그냥 뭔가…new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
7레스남자 취미new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
358레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11051 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4288 Hit
11레스내가 우울증이라니new 1062 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 241 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 1037 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전