즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 00:45:31 ID : 5U7xTWnU2Nw
난 특성화고 2학년인데 나는 매경테스트 한달동안 4시간씩 공부해서 우수등급 받고 그러는데 내 친구는 일주일도 공부 안해놓고서 전산회계 1급 합격함 개짜증나 누구는 공부해서 자격증 취득하는데 지는 공부 일주일도 안했는데 합격점수 ㄴㅏ온거 너무 그냥 짜증나 걔 머리가 좋은것도 알겠는데 그래도 너무 불공평 한거같음 친한친구인데 진심으로 축하해주기 어렵다 걍 내가 성격이 이상한거같기도 걔도 공부했으니까 붙었을텐데 말야.......
이름없음 2020/10/12 00:53:48 ID : jg3U7AnPbg0
나도 주변에 정말 머리 좋은 친구들 많았어서 힘들었었는뎈ㅋ큐ㅠㅠ 근데 신경 안 써야지 하면서도 계속 열폭하게 되더라... 레주야 그냥 우리 다같이 열폭하자 ㅋㅋㅋ 대신 그 친구 앞에서는 티내지 말고 여기 와서 서러워하면 될듯....ㅎ
이름없음 2020/10/12 00:56:36 ID : 5U7xTWnU2Nw
고마워ㅜㅠㅜ 진짜 똑똑한 얘들 너무 많아서 이제 익숙해졌다고 생각했는데 그게 아닌가봐

레스 작성
32레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 635 Hit
공부 이름 : 이름없음 39분 전
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨new 181 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임new 45 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면new 269 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요new 191 Hit
공부 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 1876 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스고2 공부법 알려줘 1232 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8915 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 741 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1177 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1256 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 2454 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 2404 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 3534 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4346 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 3372 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 3402 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
39레스. 3498 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5843 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 7474 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15