즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 06:58:13 ID : SMlu2pWo2NA
반에서 친구는 아닌데 그냥 서로 편하게 지내는 친한애? 정도인데 뭔가 덕질에 관심있을법한 애는 절대 아녔는데 언뜻 시선 돌리다가 보닠가 학교에서 패드로 생전 얘기도 안 꺼내던 뱅드림이었나 아이돌마스터였나 그 미소녀 여캐들 나오는 리듬겜하고 있어서 조금 신기했음 맨날 비투비 아이돌 얘기만 하던 애고 엄청 절친은 아니어서 내가 몰랐나... 다시 생각하니 내가 사람 첫인상에 편견을 너무 가진거같더라
이름없음 2020/10/12 08:32:35 ID : hdWnRxu5Wo4
난 우리 반 반장 진짜 공부 잘하고 활발하고 운동 잘하고 멘탈 강한 인싸의 표본인데 알고보니까 나랑 같은거 파드라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/12 11:11:01 ID : wty1wmoJPeG
공부만 하게 생긴 우리 반 1등 회장... 아미더라 신기했어

레스 작성
2레스오늘 담배 처음폈어new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스요즘 개명 허가 쉬워?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
16레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
4레스좋아하는 술 적고가라new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
17레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
113레스🐚마법의 소라고둥님 대답해주세요!🐚new 2183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스상시채용이라는게new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
132레스다들 유치원 어디 나옴new 1908 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 2시간 전
4레스LG 그램 색상 추천(하얀색 어때?)new 172 Hit
8레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 201 Hit
3레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 138 Hit
343레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
104레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 1148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 1402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스왜 내말은 항상 반대로 이루어질까new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
888레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68053 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 12시간 전
1레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전