즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/12 11:18:50 ID : bwk8i1a4GpP
팔 다리에 흉터가 너무 심해서 찍기 싫어... 진짜 팔다리 자르고싶다 ㅅㅂ
2020/10/12 11:21:58 ID : 9a5SHxxwsnP
긴팔 긴바지 입고 찍어
2020/10/12 11:23:14 ID : bwk8i1a4GpP
하복 촬영이야 ㅠㅠ
2020/10/12 11:33:33 ID : SKY789s4JXt
무슨상처? 포즈를 요리조리해서 상처 최대한 안보이게 찍어
2020/10/12 11:34:19 ID : RBgqqkturdQ
보정 안 해준대...?
2020/10/12 11:34:59 ID : 59dDxRB9cq2
토시같은 거나 얇은 긴팔같은 건 안되나?
2020/10/12 11:35:17 ID : mla1hbu2pO1
어ㅠㅠㅠ 졸사는 필수야.. 앨범 안 사더라도 사진은 꼭 찍어야해ㅠ
2020/10/12 11:43:00 ID : 59dDxRB9cq2
아니면 인터넷에 타투나 흉터가리는 스티커? 사서 써 보는건 어때?
2020/10/12 12:19:39 ID : vBapVgnSMo3
컨실러로 가릴 순 없나...? 왜 흉터가 생겼는지는 모르겠지만 힘들어하지 않았으면 좋겠어..
2020/10/12 12:24:28 ID : E5Ph85Xs9wI
컨실러나 타투 스티커 붙여보는건 어때?
2020/10/12 12:25:16 ID : 7z865ffhunw
전신나오는 사진이면 흉터있어도 크게 안 드러나지않아? 나도 자잘한 흉터는 많은데. 심한 흉터여도 팔전체 다리 전체가 아닌이상 잘몰라. 사람자체가 조그마하게 나오니까. 상반신만 나오면 팔부분에만 컨실러나 그런걸로 가리면되고. 컨실러로 안해도. 마찬가지로 부각안될 가능성이 높은게. 하복이라해도 소매가 완전 짧은게 아니니까. 상반신만찍을경우 팔이 드러나는 부분이 많지않을거야.
2020/10/12 12:26:43 ID : E5Ph85Xs9wI
하복 촬영이면 얇은 가디건 하나 걸치면 팔에 있는 흉터는 가려질거고 다리는 살색 스타킹 데니아 높은걸로 신으면 얼추 가려질수도 있을거같앙

레스 작성
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13985 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스ㅈ같다.new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2287 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 628 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1070 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 427 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 226 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 683 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 411 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 789 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6592 Hit