즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 12:41:59 ID : hs4JO5Wi3wr
제일 어이없는 말 아니냐? 학교의 주인이 학생이었던 적이 한번이라도 있었나?
이름없음 2020/10/12 12:42:41 ID : 43QpTXvu5Qm
학교의 주인이 학생이면 안되지.
이름없음 2020/10/12 12:43:26 ID : tutBzdPcnCo
단 한번도 없었다!
이름없음 2020/10/12 12:45:12 ID : 43QpTXvu5Qm
학교의 주인이 학생이 되면 그건 뭐...그냥 말을 안하면 절반이라도 갈탠데.
이름없음 2020/10/12 13:05:52 ID : BuskskoFh81
학교의 주인은 학생이 아니라 선생 아니였어?
이름없음 2020/10/12 13:07:39 ID : junCrthbDth
ㄹㅇ... 학교의 주인은 학생이라면서 잡일 다 시키고 중요한 건의사항은 안들어줌
이름없음 2020/10/12 13:08:01 ID : 43QpTXvu5Qm
선생이어야하지.

레스 작성
373레스트위터 까는 사람 비판하는 스레new 4578 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
994레스PC충 까는 스레 2탄new 26421 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
862레스자기자신을 까는 스레new 12910 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
67레스친구 통합 까스레 2판new 712 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
388레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11648 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
606레스드림러 까는 스레 10new 24911 Hit
390레스왁타버스 싫어new 17089 Hit
809레스오타쿠 까는 스레new 25768 Hit
948레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46480 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
886레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11424 Hit
17레스킹 오브 파이터 시리즈 깐다new 348 Hit
190레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7272 Hit
458레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스투디갤 까까스레new 104 Hit
153레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4354 Hit
515레스투디갤 사이트 깐다 3new 8670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
686레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17534 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
46레스트위터 개인봇/공봇 문화 까는 스레new 3817 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스꿈탐 까스레new 1594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
337레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10845 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전