즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/12 20:37:57 ID : 645dRu62JU3
이 가사 만든 사람 진짜 뒤통수 한대만 줘패고싶음 왜그랬을까 중학교 수업시간에 잠잤던걸까?
2020/10/12 20:38:47 ID : 645dRu62JU3
근데 생각해보면 가사 저자리에 넣을만한 간지나고 ㄱㅐㅁ성 터지는 말이 없긴 한데
2020/10/12 20:39:17 ID : 645dRu62JU3
좋은 사람 있으면 소-개해줘? 으 구려
2020/10/12 20:40:02 ID : a3AZhgi783y
?왜?
2020/10/12 20:40:03 ID : 645dRu62JU3
만나게해줘도 웃기고 저기 넣을만한 아름답고 갬성팝핀하는 그런 5자짜리 내용 없을까 하
2020/10/12 20:40:17 ID : yE9vu7e7Aql
그게 뭐야
2020/10/12 20:40:22 ID : yE9vu7e7Aql
먹는건가
2020/10/12 20:40:25 ID : yE9vu7e7Aql
시인가
2020/10/12 20:40:28 ID : yE9vu7e7Aql
소설인가
2020/10/12 20:40:35 ID : yE9vu7e7Aql
수필인가
2020/10/12 20:40:44 ID : 645dRu62JU3
ㅇㄴ맞춤법?문법?틀림 피동사동 표현에 안맞아
2020/10/12 20:40:47 ID : yE9vu7e7Aql
가사인가
2020/10/12 20:41:02 ID : yE9vu7e7Aql
구호인가
2020/10/12 20:41:14 ID : yE9vu7e7Aql
콩트인가
2020/10/12 20:41:26 ID : 645dRu62JU3
노래노래노래 그거 몰라?? 슬의 오스트로 아이린인가가 불렀을건데 이번에 또
2020/10/12 20:41:55 ID : yE9vu7e7Aql
아무것도 모르겠는데. 오스트로? 사람 이름인가
2020/10/12 20:42:28 ID : yE9vu7e7Aql
아 검색해보고 알았다 정재형이 만든 노래구나
2020/10/12 20:43:15 ID : 645dRu62JU3
ost...한국 노래 안듣니,,,? 약간 말투가 일본꺼들을거같은 말투긴 한디
2020/10/12 20:43:51 ID : 645dRu62JU3
ㅇㅇ..
2020/10/12 20:44:35 ID : yE9vu7e7Aql
나 일본 노래도 안들어...근데 한국 노래 안듣는건 사실 맞아.
2020/10/12 20:47:01 ID : yE9vu7e7Aql
내가 아는 가장 최근 노래가 다이너마이트랑 아이돌 정도밖에 없어서...이것도 들어본적은 없어.
2020/10/12 21:04:57 ID : 645dRu62JU3
그그그럴수있다고봐 관심이 없을수도 있제 근데 아이돌은 2년전 노래 아냐..?
2020/10/12 21:58:00 ID : XutvA47xQtz
왱 난 그노래 좋기만 하든데
2020/10/12 21:59:01 ID : GlcrhAkk8ks
맞춤법 안 맞아서 그러는 것 같아

레스 작성
3레스멤놀 아직 하는 사람 있어?new 22분 전 172 Hit
468레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 1시간 전 16339 Hit
5레스재은이란 이름 촌스러움?new 1시간 전 101 Hit
512레스정치 잡담 스레new 2시간 전 13499 Hit
77레스에스크 익명질문 잡을 수 있어?new 3시간 전 18554 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘...new 5시간 전 391 Hit
847레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 5시간 전 31336 Hit
2레스성인되고 연락끊겼던new 6시간 전 111 Hit
4레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 7시간 전 96 Hit
7레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 7시간 전 419 Hit
17레스병아리들 이름 추천해줘new 8시간 전 1813 Hit
58레스한국 푸딩🍮 스레new 8시간 전 1620 Hit
5레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 8시간 전 716 Hit
15레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 8시간 전 865 Hit
2레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 9시간 전 221 Hit
6레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 9시간 전 206 Hit
342레스다들 이상한 로망있냐new 10시간 전 9724 Hit
10레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 13시간 전 500 Hit
8레스존댓말 빌런이 나타나면 존댓말로 갱신하는 스레new 13시간 전 799 Hit
382레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 13시간 전 8574 Hit