즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 20:43:42 ID : zapVgktBBtf
어떤 방법으로 깨...? 난 진짜 한 번 잠 오면 깨고 말고 할 생각도 안 들 정도로 잠이 와서 잠 깰라고 노력 하지도 못 하고 잠 드는데 좋은 방법 좀 알려조 다들...
이름없음 2020/10/13 20:44:59 ID : a79du3vbilw
너무 졸릴땐 5분잠
이름없음 2020/10/13 20:47:27 ID : zapVgktBBtf
와...의지가 대단하다...난 한 번 자면 20분은 자는데...
이름없음 2020/10/13 20:50:06 ID : a79du3vbilw
알람맞춰놓고 5분자고 바람쐬곤해
이름없음 2020/10/13 20:53:39 ID : SFirwNuty0s
막 그...잠이 오는데 일어나서 나가야겠단 생각이 들어...? 내가 잠이 너무 믾은건가...
이름없음 2020/10/13 20:54:37 ID : a79du3vbilw
공부할땐 그랬으ㅋㅋㅋㅋ지금은 안하지만
이름없음 2020/10/13 22:15:18 ID : tbeNBy7Aqkt
가장 효과적인게 있지 몬스터
이름없음 2020/10/13 23:39:38 ID : Gts2pO3yNtb
커피는 마시는 것보단 쏟는 게 잠 깨는 데 제격이지
이름없음 2020/10/13 23:59:37 ID : o0nzWklfU0p
노래부르면서 공부함 .. 집에서는 입으로 독서실에선 속으로
이름없음 2020/10/14 00:02:28 ID : IHzO1a9usi9
움 집ㅇㅔ서 혼자 공부하는거면 와!!!!!!!! 하고 소리질러방 나만의 잠깨는 비법이징
이름없음 2020/10/14 00:29:00 ID : jxQq5bBamrd
홀스 먹고 물 5분에서 10분 자고 일어나기
이름없음 2020/10/14 02:15:00 ID : K0k5O5Ve41z
세수하거나 찬물마시거나 양치하기! 정신이 좀 맑아져
이름없음 2020/10/14 02:16:33 ID : lfUZeK0tApc
좀 자거나 눈 주위 마사지 해주듯이 세수해 아니면 관자놀이 겁나 쎄게 누름

레스 작성
67레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1420 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 565 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 431 Hit
1레스웃음도 안나옴 457 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 761 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 625 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1003 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 757 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2445 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1794 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9485 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1296 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1730 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1811 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 3002 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 2949 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4080 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4889 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 3909 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 3936 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17