즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/14 15:38:05 ID : ldxDBs62JXA
걸이인것 같은데 1키로정도 견디는 금속용 테이프로 붙였더니 튼튼하다. 물론 못으로 하는게 젤 튼튼하지만 전세라 혹시몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ( 방문에 흠집 날까봐. 이건 떼도 흠집 안나더라) 걸고 내 방문 흔들어봤는데 생각보다 튼튼하다 Q. 방문 잠글 수 있지 않아? 왜 달아? A. 내방만 그러는건지 집 방문이 그러는건지 잠궈도 스륵 하고 열린다..ㅠ 전에 엄마가 나없을 때 내방 들아와서 장롱(?) 에 있는 물건 다 끄집어내서 정리하란 사건 이후로 더 민감해짐. 그리고 수시로 문 벌컥 벌컥 열음.
이름없음 2020/10/14 15:38:14 ID : ldxDBs62JXA
뺨. 최소한 내가 방에 있을 때는 마음놓고 있고싶어서 달았다
이름없음 2020/10/14 15:42:09 ID : xPg6i8pbxAZ
잘했네, 아무리 가족이라도 개인의 사생활은 존중 되어야 하니까
이름없음 2020/10/14 15:43:41 ID : ldxDBs62JXA
ㅇㅇ. 방에서 책읽거나 그냥 있을때도 좀 편하게 있고 싶고 그런데 괜히 문 열릴까 신경쓰이고 그런게 싫어서... 이해해줘서 고마워 레더얌 :)

레스 작성
3레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스김군은 살아있을까new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스스레딕에서 검색하다가new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
5레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
18레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 873 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
4레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스.new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 339 Hit
10레스.new 342 Hit
2레스.new 114 Hit
11레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 558 Hit
122레스다들 유치원 어디 나옴new 1290 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 4시간 전
13레스.new 125 Hit
19레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1253 Hit
42레스중1때 나랑 싸운 남자애썰만 풀고 공부할게..new 118 Hit
199레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12710 Hit
27레스.new 526 Hit
9레스스카에서 하는 미친년놈들new 897 Hit