즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/14 16:13:31 ID : MlDvCqlCo3R
모솔스레주 전력으로 여자꼬시기ing
이름없음 2020/10/14 16:14:24 ID : MlDvCqlCo3R
지금 사력을 다해 꼬시고있다
이름없음 2020/10/14 16:16:09 ID : TSIHA0k5SFf
만나서??
이름없음 2020/10/14 16:22:17 ID : FctvA0ljta2
누굴 꼬시고 있음??
이름없음 2020/10/14 16:27:33 ID : 0640mq1wmty
ㄴㄴ톡으루 동갑 여사친
이름없음 2020/10/14 16:28:07 ID : 0640mq1wmty
나 이미 반쯤 꼬셨더 모쏠이긴 해도 고백2번받은 전과로 화려하게 꼬셨다
이름없음 2020/10/14 16:28:50 ID : 0640mq1wmty
나보고 귀엽다는데 어카지 난 자금 여잘 꼬시기 위한 핫가이 girl이라구
이름없음 2020/10/14 16:29:53 ID : 2rapPeHzXvv
레더들 조언좀 나 1. 큐티빠띠 2. 핫가이섹시걸
이름없음 2020/10/14 16:35:18 ID : FctvA0ljta2
상대한테 부담 안주는 컨셉으로 ㄱㄱ
이름없음 2020/10/14 17:52:36 ID : TWmK1DzbxBh
여사친은 헤녀? 래즈?
이름없음 2020/10/14 20:39:42 ID : DzglBhy0k3w
팬섹슈얼이래!! 개 취향 큐띠빠띠라서 겁나 깜찍한척중임 손가락이 미쳐날뛴다
이름없음 2020/10/14 20:41:08 ID : DzglBhy0k3w
근데 걔 아직 내 얼굴 모르거던 1. 기리보이+빈첸(찐친증언) 2. ㅂㅌ지민쌩얼(좀 덜친한 친구 증언) 어케해...매력있나...?
이름없음 2020/10/14 20:41:36 ID : DzglBhy0k3w
뽀로로 닮은거면 ㄱ여운거야???그렇다고 해줘...
이름없음 2020/10/14 21:04:13 ID : DzglBhy0k3w
오 쉬바 오늘부터 썸이다 근데 썸타자고 하고 썸탄.ㄴ 사람이 있나..?
이름없음 2020/10/14 21:04:44 ID : DzglBhy0k3w
레드ㅓ들 진도 ㅈㅅ 근데 난 기분이 째져!!!!!!!왁!!!@@!!!!!@겁나 째진다고!!!!!!!!!
이름없음 2020/10/14 21:05:00 ID : DzglBhy0k3w
기분째진다아아아ㅏㅏ!!!!!!!@@!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/10/14 21:46:12 ID : sknBaoJTU2G
먼데..?
이름없음 2020/10/14 21:50:47 ID : MjimLfcLaml
지나가는 큐티빠띠가 취향인 1인으로서 한마디 하자면.. 큐티빠띠는 만들어내는 것이 아니라 자연스럽게 묻어나오는 것이니라..
이름없음 2020/10/14 22:02:03 ID : DzglBhy0k3w
이잉..오늘 여사친이랑 자연스럽게...자연스럽게..하는데 걔가 썸타재!!!!!!아학!!!!!!! 그럼 인위적 큐티는 징그러..?
이름없음 2020/10/14 22:02:54 ID : sknBaoJTU2G
헐랭
이름없음 2020/10/14 22:07:36 ID : DzglBhy0k3w
이 스레가 사실 모솔들에게 희망을 주는 스레였던거야!!!!(아님)꺄!!!
이름없음 2020/10/14 22:22:44 ID : MjimLfcLaml
인위적인거 다 티나서 시러 나는 그래.

레스 작성
967레스💫대나무숲 12new 65668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스음..new 273 Hit
1레스어떻게 알아?new 43 Hit
4레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝사랑 원래 이런가..new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스.new 855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 218 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 226 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나…new 1990 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스참깨스틱new 1353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스사귀고싶다new 430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음 383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스. 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
10레스짝녀 BL본대.. 1120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스이쪽일 가능성 380 Hit