즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/15 01:44:50 ID : i9xO9BzgkqY
여기다 쓰는건지 연애판에 써야되는건지 모르겠ㄴ지만 일단 여기에 쓸께! 나는 여자고 이성애자야 근데 나랑 별로 친하진않고 건너건너 아는사이?인 여자애가 오늘 나한테 고백했어 너무 당황해서 어.. 생각해볼께 이러고 튀었는데 기분 나쁘겠지ㅠㅠㅠ? 거절은 어떻게 해야할까?..
2020/10/15 01:45:26 ID : pcK2KY3xClz
걍 좋아하는 애 있다고 하면 안돼?
2020/10/15 01:46:46 ID : i9xO9BzgkqY
근데 여중이라서 아는 남자애도 없고 그래서 걔가 기분 나빠할까봐..
2020/10/15 01:47:37 ID : pcK2KY3xClz
어떡하고 싶은데? 받아줄 마음은 없는거지? 이성애자라고 말하는 건 조금 별론가
2020/10/15 01:48:21 ID : i9xO9BzgkqY
일단 거절은 하고싶은데 어떤식으로 걔도 기분 안나빠하고 둘러댈지 모르겠어..ㅠㅠㅠㅠ
2020/10/15 01:48:40 ID : pcK2KY3xClz
연애에 관심없다? 고백을 거절당하면 어떻게 거절했든 기분 안 좋을텐데...
2020/10/15 01:49:20 ID : i9xO9BzgkqY
앗 그럼 되겠다..! 근데 그친구랑 예전처럼 지내긴 어렵겠지?ㅠㅠㅠㅠ
2020/10/15 01:50:13 ID : pcK2KY3xClz
그치...? 어차피 별로 안 친했다며 뭐 어때
2020/10/15 01:51:11 ID : i9xO9BzgkqY
웅 그렇긴한데... 어쨋든 답변 고마워!!
2020/10/15 01:52:24 ID : coMi8o7ta9w
응 잘 해결되길 바라🖒 잘 자🖐🏻
2020/10/15 01:53:17 ID : i9xO9BzgkqY
응응 너두!!

레스 작성
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 29 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
3레스고백 후 친구로new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
2레스연락하고싶어...new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 70 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스INTJ) 질문 받아new 362 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
973레스💫대나무숲 12new 66920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스Enfp 질문받아new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스바이 벽장new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스레즈는 아님new 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5950 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
11레스음.. 1597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2042 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1607 Hit
22레스참깨스틱 2502 Hit
16레스. 934 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 760 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 964 Hit