즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/14 23:01:47 ID : RCpbwmpPdBa
가끔 인터넷에 '어디어디에서 머리에 앵무새 올리고 다니는 사람', '토끼 어깨에 올리고 다니는 사람'등등 동물로 인해 눈에 띄어지는 사람들이 있던데 대부분은 정말 동물 사랑하는 사람이지 근데 갼혹 동물을 '이용'하는 사람도 있더라 얼마 전 길을 가다 옆으로 자전거를 타고 가시는 아저씨가 앞바구니에 앵무새 두마리를 태웠더라구. 혹시 앵무새가 날아가지 않을까 생각은 했는데 귀여웠어 근데 갑자기 긴 철사로 앵무새들 머리를 때리더라 너무 놀랏어. 근데 하필 내 친구 앵무새들이랑 비슷하게 생긴 앵무들이라서.. 친구도 마침 앵무새 분양보내는걸 생각중이라 했거든(지금은 그냥 다시 화목하게 키우는중) 전화도 했는ㄷㅔ 다행히 아니였어. 이런 사람들 조심하자
2020/10/14 23:03:56 ID : RCpbwmpPdBa
글솜씨가 안좋아서 미안해 결론은 겉으로는 좋아보여도 속에서는 나쁜짓을 하는 사람을 조심하자는거야
2020/10/14 23:06:45 ID : e3RwoNthcNy
으악 정말 별로다 그 사람....

레스 작성
9레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
10레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 946 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
441레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
413레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13153 Hit
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 483 Hit
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 772 Hit
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 1000 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2872 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 718 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 258 Hit
잡담 이름 : 🍎 16시간 전
21레스.new 1740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 751 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08