즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 13:53:46 ID : Gljy3WmJWnX
ㅅㅂ 남 고기 먹는거 가지고 채식주의 안한다고 지랄하는 것들은 뭐하는 것들임
이름없음 2020/10/15 14:48:08 ID : 1gY2oE6Y4Mm
채식주의를 왜 해? 할거면 조용히하던지 나도 강요 당해본 입장이라 화난다ㅠ
이름없음 2020/10/15 15:05:03 ID : 3XxTV9eHu5S
아 레주가 빈혈이 있ㄴ느데 애들이 채식주의 왜 안하냐고 그랬던거야? 미친 새끼들
이름없음 2020/10/15 15:07:23 ID : cIGoFeE8o5b
뭔 비건같은 소리하고 있어 지들이나 하라그래 가만히 있는 스레주한테 비건하라고 난리치는 거야? 왜 그런대
이름없음 2020/10/15 15:09:18 ID : Hxu4LfcHvhg
나도 채식주의자지만 강요 1도 이해 안하고 못함
이름없음 2020/10/15 15:17:18 ID : Gljy3WmJWnX
내가 빈혈이 좀 있는 편이거든 기립성 저혈압도 있고 체력 자체도 안 좋고 눈 밑에 까보면 그냥 하얀색인 수준이야 근데 채식주의 하는건 좋다고 생각하는데 나보고 빈혈이 고기 안 먹으면 안 좋다는 말이 어디서 나온 말이냐면서 너 때문에 수많은 동물들이 죽는다이러면서 헛소리를 해 빈혈 있는 사람이 고기 안 먹으면 안 좋다는걸 내가 잘못 알고있는거야?
이름없음 2020/10/15 15:43:56 ID : k9xTSE2q43X
그애들보고 꺼지라해. 니들끼리 비건 하든 말든 신경은 안쓰는데. 그걸 남한테 강요하지 말라고 말야
이름없음 2020/10/15 15:44:47 ID : 3XxTV9eHu5S
어휴 미친놈들 자기들이나 철분제 먹고 초록똥 싸라고 해

레스 작성
1레스나 위로가 필요해new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
339레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10048 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
4레스절전몯,어케꺼new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1672 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 53분 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 859 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 756 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
833레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스상시채용이라는게new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
64레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1891 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4942 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1776 Hit
10레스내가 우울증이라니new 779 Hit
1레스드라마 빌런 중에new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전