즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 15:55:24 ID : xzRxwoLgmE6
다들 민초 호불호 어떻게돼?
이름없음 2020/10/15 15:56:05 ID : Gslwlck4Gny
주면 먹지만 굳이 찾아서 먹지는 않음
이름없음 2020/10/15 15:56:17 ID : cr88pgknBbu
개씹불호
이름없음 2020/10/15 15:58:53 ID : 8mIIIFjy7tg
먹어본적 없다
이름없음 2020/10/15 15:59:21 ID : vbjs6ZfSNzh
불호
이름없음 2020/10/15 16:06:55 ID : xzRxwoLgmE6
이 글 쓴 놈인데 나도 불호다.. 극호 많을 줄 알았는데 댓수가적어서그런지 없넹ㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 17:51:32 ID : 9g45cK0pXxW
호. 원래 "시원한(?) 맛"을 좋아해서 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 17:59:37 ID : fUZg1yMlB9a
민초 아이스크림은 맛있는데 우유는 별로... 굳이 사먹지도 않음 약호?
이름없음 2020/10/15 18:01:34 ID : dSIE1bijg3X
별로야..민트맛 초코맛 둘다 좋아하긴하는데 굳이 섞어먹긴 싫어
이름없음 2020/10/15 20:39:37 ID : GtBy7z9a02q
불호 어.. 난 진짜 극혐해
이름없음 2020/10/15 22:34:22 ID : 4NBvA7wK3Pj
왜먹냐
이름없음 2020/10/16 00:11:08 ID : u5TRCo5cIFd
그냥 민트를 싫어해. 내가 고수도 먹고 왠만한 독한 향신료도 다 먹는데 민트는 그냥 음식먹는 느낌이 안남
이름없음 2020/10/16 00:43:19 ID : zWrs1bilvbc
개쌉호....!!!
이름없음 2020/10/16 05:58:04 ID : kq1DAi4Fjtj
민초 극불호 내입에 들어가는 민트향 나는것 중에 허용 가능한게 3종류있는데 첫째가 민트향 치약, 둘째가 껌 사탕 같은 순수 민트향 나는 캔디류, 마지막 셋째가 모히또 이거 이외에는 무조건 사절이야
이름없음 2020/10/16 19:59:58 ID : yLgqlu9s3Cl
민초는 그냥 주면 먹는데 굳이 찾아서 먹진 않음. 개인적으론 순수 민트맛만 좋아해
이름없음 2020/10/16 22:22:00 ID : 2nwrbDzhBus
민초 존존맛
이름없음 2020/10/17 01:57:46 ID : fVgrwNzdTVh
극호호호호호호호호
이름없음 2020/10/17 01:58:51 ID : 001cpU40nzT
주면 한입먹고 아 이런 맛이었지...하고 안먹음
이름없음 2020/10/17 03:49:28 ID : cnClwq6jg1D
민!초!조!아!
이름없음 2020/10/17 14:21:40 ID : oIKZjs9upQk
민초는 사랑이요 구원이요 진리이니 그 없는 세상 상상할 수 없다!
이름없음 2020/10/18 01:23:15 ID : 0oJQlhfgqqk
호, 근데 요즘 뇌절메뉴는 별로
이름없음 2020/10/18 06:17:59 ID : a1fXvzTWrze
미지근하고 따뜻한 민초 싫어함. 아이스크림은 좋아. 찾아서 먹진 않고 주면 잘 먹음. 결론은 어떤 민초냐에따라 호불호 갈림. 어느 건 맛있고 어느 건 맛이 없더라고
이름없음 2020/10/21 10:55:56 ID : 4GnCi2rbClw
호호호 불어먹지요~ 아니 민초 먹어라 강요 하기도 전에 웩 그 치약맛 왜 먹어라고 도발 하는데 빡이 치냐 안치냐?! 그래놓고 역시 민초단 성격드러ㅋ 이래 버리면 답이 없다능.. 그러면 녹차라떼 먹지말고 걍 잡초나 뽑아 먹어 풀맛 거기서 거기다
이름없음 2020/10/21 13:10:06 ID : TRzO4GslzU5
옛날엔 완전 극극극극극불호였는데 지금은 불호? 정도로 완화됐어 여전히 치약맛(그러니까 민트맛 다들 치약맛이라 하면 잘 알아 듣더라... ) 나는 것 같아서 그다지 좋아하진 않지만 누가 사주면 먹을 정도?
이름없음 2020/10/21 13:35:11 ID : wmnu8ksmK5c
난 극호 항상 주머니에 민초 하나씩으노들고다님
이름없음 2020/10/21 13:38:53 ID : dxwtwK46pgq
극불호 🤢
이름없음 2020/10/21 14:41:19 ID : pSGsktAlCnX
베스킨라빈스 민초는 기름져서 별로... 근데 민초 바는 맛있더라!
이름없음 2020/10/21 20:04:58 ID : 3Cp9du2oNul
호!
이름없음 2020/10/21 20:16:48 ID : k1hgqlzQoLe
불호
이름없음 2020/10/21 22:43:19 ID : pO2q2IHzSNw
극극극극극극극호
이름없음 2020/10/21 23:02:50 ID : twHBdU7z88l
극불호
이름없음 2020/10/22 11:11:56 ID : byGoHA7vCnV
극불호2
이름없음 2020/10/23 06:13:45 ID : jwNtdxva8i0
민초 극극호
이름없음 2020/11/03 14:59:28 ID : 85Wp9hcGmts
민초 극불호... 그거 먹으면 속 엄청 안 좋아
이름없음 2020/11/03 16:13:39 ID : mk7cIK2Lfhy
극극극호
이름없음 2020/11/03 19:24:05 ID : glBgo40smK5
지금 먹으면 괜찮을 것 같기도 한데 딸기치약 쓰던 어릴 때 먹어서 그런지 트라우마 생김ㅡㅡ;;
이름없음 2020/11/04 00:49:15 ID : dXvxCnXvA0p
극극극극극극극극극극극호 꺼억
이름없음 2020/11/04 03:20:58 ID : dPilAZa1jzd
초콜릿 좋아하는데 고것만 먹으면 느끼해 그래서 민초 극극호 초코랑 시원한 민트의 조합 너무 좋아~
이름없음 2020/11/04 03:54:33 ID : K2Mi1cleFbj
극불호 줘도 안먹어 ㅅㅂ 아니 민트=치약맛 치약향=민트 이공식인걸 어쩌라고 치약향이 민트여서 느글느글하고 개싫어 머리로는 취존은 하지만서도 마음속으로는 못해먹겠음 민트를 먹느니 차라리 버블검을 먹겠다
이름없음 2020/11/04 17:43:28 ID : nO1h9imGmnu
불호 근데 먹으라 하면 먹을 수는 있음
이름없음 2020/11/04 18:18:16 ID : O6Y3yIHxvjv
사랑해
이름없음 2020/11/05 23:17:17 ID : xzRxwoLgmE6
오호..난 불호거든 ㅠㅠ
이름없음 2020/11/06 02:54:44 ID : cq2Mi3yK7vw
극불호 민초도 음식임?
이름없음 2020/11/06 06:58:16 ID : ta4KY3wmsrx
안먹어ㅠㅠ 극불호임
이름없음 2020/11/06 10:26:50 ID : io7zf9fUY5Q
그그그그그극호 애들아 불호인 친구들 민초 욕하진 말자.. 안먹으면 되는걸 욕하는거 보면 민초 그그그그그그귺끆호인 레스주는 속상행..
이름없음 2020/11/06 10:31:16 ID : s2pQsknBbu4
극호 초5 때 처음 먹었을 땐 치약맛 왜먹어! 했는데 지금은 없어서 못 먹음 진짜 개사랑해.... 그 시원한 향과 뒤에 오는 초콜릿의 달달함.... 행복하다
이름없음 2020/11/06 16:30:20 ID : 8mFcnA7z9g6
극극극극극극극극극극불호... 양심적으로ㅠㅠㅠ민초 불호인 사람이랑 같이 먹을건데 베라 쿼터 맛 중에 2개를 다 민초로 골라버리는 건 너무하지 않냐??ㅠㅠ 민초 좋아하는 친구들끼리 모였을 때만 그렇게 해주라...;;
이름없음 2020/11/07 11:35:55 ID : QsqmKZg5fdO
민트 자체를 좋아하는 사람이라 극호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민초 먹는사람은 치약도 먹으라는 사람들 치약은 음식이 아니자너.. 난 진짜 너무 속상함..
이름없음 2020/11/07 12:38:20 ID : z9a5Qso0nvd
완전 호불호제대로 갈리네 신기하당 ㅎㅎ
이름없음 2020/11/07 13:31:43 ID : io2Gts1dvcs
호호
이름없음 2020/11/11 02:41:36 ID : js2lhgo0k1h
극메우! 근데 요즘 민초는 초심 잃어쒀.... 화~ 한 느낌은 얼마없구 그냥 당분만 많아서 이도저도아닌 애매한 느낌이야.... 8ㅅ8
이름없음 2020/11/11 03:48:02 ID : BfffdWmFg1A
불호우
이름없음 2020/11/11 04:51:10 ID : 7gi67zf863U
극불호. 음식으로 인정하지 않아
이름없음 2020/11/11 09:14:31 ID : 801bcoLgpdX
극 호!!!!!
이름없음 2020/11/12 21:07:34 ID : wmnB805VfbB
겨울에 추워서 싫고 따뜻하면 좋앙 근데 굳이 안사먹움..
이름없음 2020/11/12 21:22:07 ID : lA1zRBhzbDA
주면 잘먹긴 함! 찾아서 먹지는 않고ㅋㅋ 근데 민초 포함해서 호불호 심하게 갈리는 맛들은 좋아하는 사람들끼리 먹을때 아니면 따로따로 담는게 좋아😀
이름없음 2020/11/12 21:36:46 ID : a2lg43Wqlwq
불호,,
이름없음 2020/12/26 14:00:43 ID : Hvikq3TPa3u
먹을 순 있는데 불호
이름없음 2020/12/26 20:25:38 ID : 5bvfQslu60q
민트는 좋은데 민트 아이스크림은 치약맛이야 민트맛이랑 달라 민트가아니라 치약맛임
이름없음 2020/12/26 22:15:50 ID : K7y0q2IFdBb
극호
이름없음 2020/12/27 07:24:30 ID : u5SE01jy1Be
극극극ㄱ극ㄱ극ㄱ극극호
이름없음 2020/12/27 07:25:34 ID : u5SE01jy1Be
민트→치약× 치약→민트O 이거 아냐..?아님말구..
이름없음 2020/12/27 10:01:12 ID : 5bvfQslu60q
치약이 민트맛인건 아는데 민트랑 치약이랑 맛이 다르잔아
이름없음 2020/12/27 20:11:54 ID : bg447vxA5ar
극메!!!!!!!!
이름없음 2020/12/27 20:15:50 ID : wslzVe5farf
개씹호 나 민초 패밀리사이즈로 하루에 2개먹을수있음 설사는 기본,,
이름없음 2020/12/27 20:16:40 ID : i09umqZfRCj
무슨 맛인지 모르겠는데 은근 괜찮음. 하지만 약불호
이름없음 2020/12/27 20:38:32 ID : RxyK6mJXBwF
불호쪽에 가깝지
이름없음 2020/12/27 22:39:51 ID : u5SE01jy1Be
💡아하!
이름없음 2021/01/09 12:18:22 ID : FimJXAmLfe6
불호...
이름없음 2021/01/09 14:28:57 ID : cFeJWqqi07c
왜 극불호가 많아ㅠㅠㅜㅜ 민트랑 치약은 완전 다른 맛이라고ㅜㅜ 화한 맛이 있긴 해도 치약이랑 같은 맛이면 치약을 처먹고 뒤지지 왜 민트를 사서 먹겠니ㅠㅜㅜㅜ 나 완전 극혼데ㅜㅜㅠ
이름없음 2021/01/09 17:30:34 ID : k1hgqlzQoLe
극불호 내 입맛에 진짜 안 맞아
이름없음 2021/01/09 23:24:46 ID : tctBz803BdT
극호! 민초에 데자와 말아먹으면 존맛
이름없음 2021/01/09 23:24:52 ID : ilwoNy7y0sp
극불호... 다른 사람 먹는 것까지 뭐라하는 편은 아닌데 배라같은거 같은 통에 담아먹을때 같이 먹는데 민초 담으면 뭐라 하고싶어 섞이면 개같아

레스 작성
3레스그냥 뭔가…new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스왜 레스 수정이 안돼지new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 274 Hit
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 250 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 467 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4159 Hit
11레스내가 우울증이라니new 932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스우리 아빠만 이런가new 113 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 472 Hit
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 272 Hit
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2806 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10889 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 908 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전