즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/15 23:31:19 ID : oK7vwrak7fb
나는 스트리머들 문어발로 다 보는데 거의 접점이 별로 없어서 혼자 이분이랑 저분 합방하면 진짜 재밌겠다 하고 망상해ㅋㅋㅋㅋ 예를 들면 승빠랑 선바 같이한끼로 노각오이 관련 음식 만드는거 혼자 생각함 ㅋㅋㅋ +)유튜버도 가능해~ㅋㅋㅋ같이 영상 찍는거 바라는거 있음 소원나무같이 적어줘...
이름없음 2020/10/15 23:39:25 ID : 87bCpfatBvx
각별님하고 양아지님 조합 신선할거 같아 각별님 독뿜고 양아지님은 거기에 리액션 터트리고
이름없음 2020/10/16 23:50:08 ID : 87bCpfatBvx
공룡님 금사향님 어디 거대한 합방에서 만났던데 한번 해보는 것도...
이름없음 2020/10/18 18:01:06 ID : fVbu07eY2lg
진자림 꽈뚜룹 뭔가 공통점 하나도 없는거 같은데 너무 궁금함.. 조꽈바 토론처럼 조꽈림 토론 같은거 해주면 좋겠다
이름없음 2020/10/18 21:06:35 ID : oK7vwrak7fb
와저씨들 모여서 와우 단체로 해줘 진짜..... 승우아빠랑 대도서관 둘다 지금 와우에 빠졌는데 합방하면 좋겠다..
이름없음 2020/10/18 21:07:51 ID : oK7vwrak7fb
꽈뚜룹이랑 대도 둘이 잘맞을 것 같다고 생각했는데 대도박스 출현한거 ㄹㅈㄷ 다들 합방 바라는거 적어줘 언젠가 이뤄질지도 몰라
이름없음 2020/10/18 21:16:23 ID : Ci8i2mr9ii6
헐 레스 잘못적엇어 미안 스루해줘
이름없음 2020/10/19 23:49:47 ID : 87bCpfatBvx
꽃핀님 윤이샘님 얀데레들의 모임
이름없음 2020/10/20 02:26:22 ID : TXs3veLglzS
전혀 접점없지만 혜안님,수탉님
이름없음 2020/10/21 17:58:14 ID : 87bCpfatBvx
탬탬버린님 윤이샘님 포기했다니깐!
이름없음 2020/10/21 23:36:50 ID : oK7vwrak7fb
아 포기하지마 ㅠㅠ 언젠가는 이뤄진다니까?ㅜ
이름없음 2020/10/22 00:23:02 ID : 87bCpfatBvx
샘님의 흑역사 발언이신데 샘님한테 한거야 나한테 한거야?
이름없음 2020/10/23 12:12:05 ID : 87bCpfatBvx
솔빈님 양아지님 금사향님 양아지님 금사향님은 서로 합방 자주 하시긴 했는데 솔빈님과는 서로 교류는 있으신거 같은데 합방은 없으셔서 빨리 성사되었으면
이름없음 2020/10/23 12:13:09 ID : UZgY4K0la5Q
대도 수탉 누가 더 겁쟁이인지 가리는 그런 방송으로
이름없음 2020/10/23 14:49:22 ID : xO3zPg2FimE
여기 스트리머 아니라 유투버도 적어도 되는건가..?
이름없음 2020/10/23 19:21:19 ID : 87bCpfatBvx
일단은 올려봐
이름없음 2020/10/24 05:28:17 ID : xO3zPg2FimE
ㅅㅂ 존나 어이없어 할 것 같은데 최강록이랑 장범준 ㅋㅋㅋㅋ,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 둘이 영상 찍는거 보고싶어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 둘다 유투브 하고 있으니까...
이름없음 2020/10/24 12:48:44 ID : 87bCpfatBvx
연두님하고 승우아빠님, 연두님하고 와나나님 괴식가와 요리사의 만남, 두 괴식가의 만남
이름없음 2020/10/26 23:24:09 ID : 87bCpfatBvx
양아지님과 엘리양님 각각 뚜또단과 강도단이니 한번...
이름없음 2020/10/29 16:26:47 ID : 87bCpfatBvx
각별님 공룡님 코렛트님 독 잔뜩 뿜는 각별님과 코렛트님의 욕설 대잔치(포상 대잔치)
이름없음 2020/11/11 23:52:58 ID : oK7vwrak7fb
진짜 승우아빠랑 대도님 와우 합방 하면 좋겠다.. 대도님 와우 하면 사람들이 싫어한다고 시청자 눈치 보는거 안타까움. 승우아빠쪽은 와우볼 사람 빼고 다나가 다나가 하는데 ㅠㅋㅋㅋ파티 맺어서 와저씨들 어셈블 같은거 찍어줘
이름없음 2020/11/12 14:04:04 ID : xwnxA0lhbvg
살구랑 수탉님이랑 데바데 합방 기원한다ㅏㅏ
이름없음 2020/11/13 03:03:37 ID : fWlu3xu7ff9
오 쌉인정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/16 16:35:56 ID : 87bCpfatBvx
각별님 조디악님 방송 미쳐 돌아갈듯
이름없음 2020/11/16 17:05:30 ID : oK7vwrak7fb
1세대 유튜버들 합방 하면 재밌겠다... 아프리카티비 출신들..
이름없음 2020/11/19 06:14:14 ID : oK7vwrak7fb
선바 쏴꾸룹 대도 합방 가능할까... 함 보고 싶다..선꽈대..
이름없음 2020/11/19 06:17:20 ID : oK7vwrak7fb
생각해보니까 조매력 대도서관 조합 나쁘지 않은걸? 대도 요즘 작곡하고 곡도 쓰던데
이름없음 2021/03/28 01:04:39 ID : aoMkpVcE67B
지컨님이랑 햄튜브님이랑 예랑가랑님!! 근데 컨님이랑 햄님이랑 합방하심!!!!!야호! 그냥 뭔가 4분이서 합방하시면 오디오 다 겹치는게 재밌을것같고...특히 만나는 것 자체가 세계관붕괴라서 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 햄컨합방보고 세계관붕괴됨,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 채팅에 세계관붕괴라고 적고계심,,아니진짜 나만 그런생각하는줄 알았는데ㅋㅋㅋ 일단 접점은 두분이서는 있으셔도 네분이서는 없으니까 적어봄
이름없음 2021/04/02 11:09:38 ID : hBunu7gi3AY
각별님하고 규식님 두 사람 캐릭터도 비슷하고 말이야 어...ㅠ 목소리 오지는 조합
이름없음 2021/04/02 14:24:13 ID : 87bCpfatBvx
진짜 광기 각별님 앞에서 벌벌 떠는 가짜 광기 규식님
이름없음 2021/04/06 08:42:52 ID : rxSJQtvCoY2
주둥이 선바 유튜브 영상 하나만 남겨줬으면
이름없음 2021/04/07 11:47:10 ID : ksjg6nSE8kn
노각오이 꽈뚜룹 조매력 또 합방 해줬으면 좋겠다 케미 넘 좋음
이름없음 2021/04/07 17:36:35 ID : xTWo0oHA1xz
오킹님이랑 왁굳님 아니면 선바님이랑 합방하는거 보고 싶다 왁굳님이랑 선바님 조합도 개좋음
이름없음 2021/04/11 00:58:49 ID : koLhwIE1js1
공파리파님이랑 탬탬버린님 처음보는 사람한테 적당히 선 안넘고 스윗한 공파님 어떨지 궁금함
이름없음 2021/04/19 17:47:45 ID : pV87fcMo1wp
통깡이랑 박지ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌을 것 같은데 아무래도 접점이 읎다..
이름없음 2021/04/25 15:26:39 ID : vjteHu64ZfT
각별님 공룡님 이랑 마피아크루 ㅠㅜ 저번에 한번 한적 있었긴 한데 그때이후 한번도 못봄
이름없음 2021/04/26 00:41:05 ID : tbg1yIFfWp8
우주하마 혜안 대체 합방 외않헤?????? 혜안이 좜마 언급하는 건 많이 봣는데 우리 까칠좜마형은 혜안 언급이 없어 엉엉
이름없음 2021/04/26 04:25:52 ID : oK7vwrak7fb
선바 왁굳 예전에 같이 방송 한거 봤는데 완전 어색 그자체.. 지금 다시하면 좀 다르지 않을까 싶고ㅜ 두분다 내성적인 성격이라 조매력 있어야함... 조매력 선바 우왁굳 합방 보고 싶다
이름없음 2021/04/26 04:28:44 ID : oK7vwrak7fb
승빠랑 백종원 언제 합방 하냐...... 너무 궁금해

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 65 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13456 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11936 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3303 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7294 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4192 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43145 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 721 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 681 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4451 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6544 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13137 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1339 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1349 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3593 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1920 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1987 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2842 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2043 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11374 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07