즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/16 21:49:49 ID : 6lA5byJUY4J
나 방금 과외쌤이랑 상담하다가 존나 울엇거든... 눈물닦으려고 화장실갔는데 거울보니까 내가 너무 예뻐보이는거임 입시 좆망해서 즙짜는와중에 자아도취해가지고 혼자 피식대다왔는데 좀 진정되고 나니까 현타 개쎄게온다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너무 쪽팔려서 그러는데 너네도 그런다고 해줘 나만 울면서 거울볼때 핫촤 개이쁘네...이생각하고 현타맞고 그러는거면 나 진짜 쪽팔릴것같아서 실친들한테도 못털어놧어 비웃을까봐
2020/10/16 21:51:04 ID : 6ZeE2q7BwK1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물때문에 눈이 초롱초롱해지긴 하지
2020/10/16 21:53:01 ID : 2so42LdWnWk
헐 야 위로가 될지는 모르겟지만 나는 울다가 거울보는데 눈물 그렁그렁한게 너ㅓ무 퇴폐미 느껴져가지고 괜히 눈 존나 깜빡거리면서 눈물 볼 타고 흘러내리게 하면서 입 살짝 벌리다가 틴트까지 발라봄.......... 아 다시생각해봐도 또라이같애
2020/10/16 21:56:36 ID : 6lA5byJUY4J
으학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ그치그치 퇴폐미쩌는것같지 나혼자 막 이별노래 뮤직비디오찍고 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개욱겨ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
2020/10/16 22:05:37 ID : VfbCqo4Y007
와 나만 그런게 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/10/16 22:16:22 ID : k6Zii3zVffe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄캌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 울다가 거울보면 갑자기 예뻐보임
2020/10/16 22:17:15 ID : 0pWlA0rfffh
맞어ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ속눈썹 젖어서 더 청초해보임
2020/10/16 22:27:49 ID : SHAY9s09Bz8
ㅋㅋㅋ나도 붓지만 않으면 눈 밑에 살짝 붉어지고 청초해짐
2020/10/16 22:32:39 ID : NvyNunxvjAr
아 나만 그러는 거 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2020/10/16 22:33:55 ID : U1u4E4E9xU0
ㅇㅈ 살짝 붉어졌을때 예뻐 근데 엄청 울면 그냥 눈에 벌쏘인애같아져
2020/10/16 22:43:10 ID : 0q47ApgmGpU
난 혼자 조용히 드라미씬 하나 찍음 시엄마될사람한테 돈뭉치맞고 모욕받은 여주.. 가련하고 눈물이 그렁그렁을 예상했지만 진짜 펑펑울고나면 얼굴이 시뻘게지더라 개놀래서 찬물로 세수 몇번이나 박박했더니 접촉성피부염 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
4레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
387레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스연정 인스타그램new 196 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 13시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 1001 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 836 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스이거 정신병일까?new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전