즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 00:47:10 ID : eY3BdRyGnCj
나인거같은데... 좀 헷갈리네 다들 어케 알앗어...? 나는 호모로맨틱 바이섹슈얼인데 남자한테 연애감정은 진짜 안생기거든...?? 근데 가끔 성적인 끌림은 느껴서ㅠ알게됨...(설렌다는 게 아님... 자세히말하면 규정위반이라 생략...) 다른사람들도 궁금해
이름없음 2020/10/17 00:56:43 ID : PhgnVbxCja7
난 그반대야 남자한테는 연애감정 생기고 여자한테는 성적인 끌림 느껴 ....ㅠ 어릴때 남자 짝사랑했을던거 지금 생각해보면 성적인 끌림은 전혀 못느꼈던거같고 여자는 짝사랑하게된 경우 모두 성적인 끌림으로 좋아하기 시작했어
이름없음 2020/10/17 01:05:07 ID : a3yIFa2mtAj
나는 헤테로 로맨틱 바이섹슈얼!ㅋㅋ 여자한테는 얼굴이 내 취향이다까지는 생각이 들어도 연애 감정은 거부감이 들더라고
이름없음 2020/10/17 01:22:58 ID : RyGq1CjeNvw
나는 바이로맨틱 헤테로 섹슈얼 ! 지금 현재 여자 좋아하고 있는데 성적인 끌림은 잘 모르겠달까.. 스킨십 하면 약간 설레긴 하는데 성관계나 너무 진한 스킨십은 거부감 들어ㅠ
이름없음 2020/10/17 01:45:57 ID : Dzgo0nxxCrz
나도 바이로맨틱 헤테로 섹슈얼인데 나보고 패션레즈래ㅠ
이름없음 2020/10/17 01:48:40 ID : ByZeFfWnVgj
팬로멘틱 에이섹슈얼...난 뽀뽀하고 싶지않아 제동이랑!!!!
이름없음 2020/10/17 01:54:56 ID : lcspe1B9juo
난 헤태로섹슈얼 바이로맨틱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스검은아기고양이new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
55레스INTJ 질문 받을게new 4587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
170레스긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다new 7161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
15레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
5레스연락...new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
207레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 9674 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
1레스.new 1184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
8레스참깨스틱new 570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
8레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
12레스짝사랑 하고있는 ㅁ사람들 질문있어new 729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
7레스entjnew 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
636레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14434 Hit
960레스💫대나무숲 12new 65057 Hit
8레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1051 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
41레스짝사랑 끝난줄알았는데new 1133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스짝사랑중에 그냥 이것저것 생각날때마다 적는 스레new 405 Hit
76레스짝사랑은 힘들구나…new 1718 Hit
36레스짝사랑 꽃같다new 901 Hit
13레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 5791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
87레스짝사랑 외치는 스레new 1678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전