1 이름없음 2020/10/17 02:33:54 ID : smIFhfe7xXv
있는 거 다 안다 나와라 오바

2 이름없음 2020/10/17 13:35:13 ID : TO4JPfU7tg4
나왔다

3 이름없음 2020/10/17 23:05:15 ID : jg40lhaoHxx
꿈뜰꿈뜰

4 이름없음 2021/01/15 23:35:13 ID : o47ArwHA7xU
각님의 웃음기섞인 목소리가 너무 좋다...ㅋㅋㅋ

5 이름없음 2021/01/16 10:54:42 ID : 789wLfhyY04
불렀어?

6 이름없음 2021/01/19 14:21:17 ID : 1eMry43PfWi
집에 수이웃 초세여 밤보눈 픽셀리 책 있고, 밤보눈 굿즈에 별님 그시절 아크릴스탠드까지 있는 구독자 꿈뜰이 등장...

7 이름없음 2021/01/19 14:28:31 ID : NwJTWmMo7vx
픽셀리 보면 참 다양한 출신의 멤버들이 뭉쳐있는것 같아. 다른 팀들은 바뀌고 바뀌다가 원상복귀하고 쭉 들어오고 쭉 들어온 후에 몇명 나가고 그러는 경우가 많았는데.

8 이름없음 2021/01/28 17:22:37 ID : o47ArwHA7xU
아 진짜 뜰팁분들이랑 옆집 팀샐이분들랑 하늘섬의 비밀+대신전의 비밀 영상 시리즈로 해주시면 좋겠다... 물론 워낙 유명해서 한번씩 해보셨을수도 있고 특히 옆집 사과분이 만드신 맵이라... 그래도 뜰팁분들이라도 다 모여서 하시는거 보고싶다...ㅠㅠ

9 이름없음 2021/01/28 17:27:10 ID : wGtBy2FdzSI
내일 블라인드 새편 나온다 만세

10 이름없음 2021/01/29 10:50:14 ID : 4Ntjzfe3Pii
블라인드가 나온다는 소식만으로 하루가 행복해졌어 😭 설렌다

11 이름없음 2021/01/30 01:06:32 ID : o47ArwHA7xU
덕개님 연기는 ㄹㅇ 전설이다...

12 이름없음 2021/01/30 10:10:36 ID : VhvyIGmlcoF
유튜브 안 했으면 연기했을거라는 소리가 완전 와닿았다... ㄹㅇ

13 이름없음 2021/01/30 11:52:50 ID : wGtBy2FdzSI
아니 근데 공각기동대는 왜 범인을 안하는거야...기대했는데...

14 이름없음 2021/01/30 11:53:13 ID : wGtBy2FdzSI
블라인드에서 게스트좀 불러도 재밌을것 같은데...

15 이름없음 2021/01/30 12:21:48 ID : o47ArwHA7xU
>>13 ㄹㅇ 덕뜰수랃 다 범인 한번씩 해보셔서 100% 공각 중 한명이라고 생각했는데 덕님이 범인이었네..? 물론 뜰님이랑 공범이긴 한데...

16 이름없음 2021/02/18 21:03:33 ID : o47ArwHA7xU
미수반이다!! 미! 수! 반!!!

17 이름없음 2021/02/19 01:02:38 ID : smIFhfe7xXv
>>16 내일 미수반!!!! 넘 떨려

18 이름없음 2021/04/27 01:57:48 ID : o47ArwHA7xU
ㄱㅅ... 해도되려나 숨어있는 꿈뜰이들 나와주렴...

19 이름없음 2021/04/27 09:42:38 ID : hxQpXAlwpQt
>>18 넌 블라인드 에피중에 가장 꿀잼이 뭐였다고 생각해?

20 이름없음 2021/04/27 14:35:36 ID : o47ArwHA7xU
>>19 나는 유톺퍄... 너무 좋음

21 이름없음 2021/05/26 21:03:01 ID : e1yJQnyMkk0
금요일날 미수반이다. 두근두근 어흑 어떡해 누가 나 기절시켜서 금요일날 일어나고 싶어

22 이름없음 2021/05/26 23:15:58 ID : 7tjzdRwtupQ
>>21 나도 금요일 기대되ㅜㅠ 이번에 블라인드 책 나온걸로도 기뻤는데.. 미수반까지

23 이름없음 2021/05/27 09:09:06 ID : xQrcHBdTVfd
>>22 으악 어떡해 나 말라 죽어

24 이름없음 2021/06/28 11:36:34 ID : o47ArwHA7xU
얘들아 너네 룡님 구독데이 이벤트 참여했어? 나는 했지 후후

25 이름없음 2022/04/10 02:19:19 ID : iklcmmtzfbD
안녕하세요 최애 김각별인 사람입니다. 어찌 사람이 저리 조각상같죠..? 전 그래서 이제 그를 김조각씨라고 부르기로 했습니다. 김조각씨에게 많은 사랑 주십셔.

26 이름없음 2023/01/12 21:38:32 ID : q3Rvjulg2Mk
등☆장

27 뜰팁 사랑하는 꿈뜰이< 2023/01/24 00:22:09 ID : 6i5XwK1wslD
나나나!저요~뜰님~사랑해~아냐아냐~뜰팁고정멤버,요정들 다~완전 사랑해~

28 뜰팁 사랑하는 꿈뜰이< 2023/01/24 00:28:30 ID : 6i5XwK1wslD
6E170C18-2924-4874-9BCB-33A5596A46D3.jpeg.jpg뜰님~사랑해~아냐아냐~뜰팁고정멥버,요정 다~완전 사랑해~혹시 나 불렀어?근데 뜰님 억울하게 논란 생긴거?재발 말도 안 돼는 논란 만들어 퍼뜨리지 않았습해!뜰팁고정멥버들도 억울하게 말도 안돼는 논란 만들어서 퍼뜨리지 않았습해!우리 모두가 사람이에요~뜰팁은 아무 잘못 없는데?왜 그러는거지?꿈뜰이로써 이해가 안가네?거참!어이가 없어서?굿즈 그거 딱!하나 땜에 뜰팁들이 힘들어하고,괴로워한다구!!!!!!
즐겨찾기
레스 작성
26레스아 제가~~~ 해연에 치일줄은 몰랐쥬~~~ 해연 통합스레!!🍿🍿new 1362 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스장원영이랑 같은 급 연예인!new 45 Hit
연예인 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 솔직히 덕질하면서 자괴감 엄청 느꼈는데..new 60 Hit
연예인 이름 : ㅇㅇ 13시간 전
5레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 845 Hit
연예인 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스동생한테 포카 공짜로 주라는데new 66 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스좋은 뮤직비디오에 대해 얘기해보자 603 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23.02.04
22레스너넨 투바투 ㅂㄱ 인성논란 믿어? 14943 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23.02.04
237레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 9352 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23.02.03
6레스르세라핌 좋아한다고 하면 1572 Hit
3레스지디는 대체 뭘 잘못한거야? 455 Hit
16레스사랑에 빠지는 기분 잘표현한 아이돌노래 추천해줘 2271 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23.02.02
29레스동생그룹 ㅇㅈㄹ 1053 Hit
19레스너희 첫인상이랑 달라서 충격 받은 사람 있어? 2379 Hit
21레스요즘 아이유 표절 논란 엄청 일던데.. 3760 Hit
7레스우리 아기고양이 사진 올림 417 Hit