있는 거 다 안다 나와라 오바

각님의 웃음기섞인 목소리가 너무 좋다...ㅋㅋㅋ

집에 수이웃 초세여 밤보눈 픽셀리 책 있고, 밤보눈 굿즈에 별님 그시절 아크릴스탠드까지 있는 구독자 꿈뜰이 등장...

픽셀리 보면 참 다양한 출신의 멤버들이 뭉쳐있는것 같아. 다른 팀들은 바뀌고 바뀌다가 원상복귀하고 쭉 들어오고 쭉 들어온 후에 몇명 나가고 그러는 경우가 많았는데.

아 진짜 뜰팁분들이랑 옆집 팀샐이분들랑 하늘섬의 비밀+대신전의 비밀 영상 시리즈로 해주시면 좋겠다... 물론 워낙 유명해서 한번씩 해보셨을수도 있고 특히 옆집 사과분이 만드신 맵이라... 그래도 뜰팁분들이라도 다 모여서 하시는거 보고싶다...ㅠㅠ

내일 블라인드 새편 나온다 만세

블라인드가 나온다는 소식만으로 하루가 행복해졌어 😭 설렌다

덕개님 연기는 ㄹㅇ 전설이다...

유튜브 안 했으면 연기했을거라는 소리가 완전 와닿았다... ㄹㅇ

아니 근데 공각기동대는 왜 범인을 안하는거야...기대했는데...

블라인드에서 게스트좀 불러도 재밌을것 같은데...

>>13 ㄹㅇ 덕뜰수랃 다 범인 한번씩 해보셔서 100% 공각 중 한명이라고 생각했는데 덕님이 범인이었네..? 물론 뜰님이랑 공범이긴 한데...

미수반이다!! 미! 수! 반!!!

>>16 내일 미수반!!!! 넘 떨려

ㄱㅅ... 해도되려나 숨어있는 꿈뜰이들 나와주렴...

>>18 넌 블라인드 에피중에 가장 꿀잼이 뭐였다고 생각해?

>>19 나는 유톺퍄... 너무 좋음

금요일날 미수반이다. 두근두근 어흑 어떡해 누가 나 기절시켜서 금요일날 일어나고 싶어

>>21 나도 금요일 기대되ㅜㅠ 이번에 블라인드 책 나온걸로도 기뻤는데.. 미수반까지

>>22 으악 어떡해 나 말라 죽어

얘들아 너네 룡님 구독데이 이벤트 참여했어? 나는 했지 후후
스크랩하기
레스 작성
12레스 요즘 자주보는 유튜버가 누구야? 5시간 전 new 132 Hit
인터넷방송 2021/07/16 16:12:29 이름 : 이름없음
5레스 취한무드등 보는 사람 없나 2021.07.24 54 Hit
인터넷방송 2021/07/16 17:45:43 이름 : 이름없음
4레스 피식대학 보는사람~ 2021.07.21 36 Hit
인터넷방송 2021/07/17 16:23:29 이름 : 이름없음
5레스 쓰레기걸 대체 뭐하는 사람임 2021.07.21 154 Hit
인터넷방송 2021/07/17 19:00:21 이름 : 이름없음
10레스 하이틴느낌 폴폴나는 유학생 브이로그 추천해줄사람? 2021.07.21 221 Hit
인터넷방송 2021/05/31 18:20:41 이름 : 이름없음
7레스 먹어볼래 아는사람 있음? 2021.07.20 119 Hit
인터넷방송 2021/05/23 12:53:45 이름 : 이름없음
6레스 어떤 편집방식이 보기 좋고 재밌음? 2021.07.19 89 Hit
인터넷방송 2021/07/15 11:25:50 이름 : 이름없음
33레스 철구 지혜 이혼한다더라 2021.07.19 522 Hit
인터넷방송 2021/05/23 20:27:06 이름 : 이름없음
1레스 방송 장비 팁 2021.07.19 23 Hit
인터넷방송 2021/07/19 01:09:12 이름 : 이름
2레스 김래일 보는 사람 있냐 2021.07.18 11 Hit
인터넷방송 2021/07/18 03:50:24 이름 : 이름없음
4레스 애들아... 나만도티.....보냐..... 2021.07.16 128 Hit
인터넷방송 2021/07/10 19:04:14 이름 : 이름없음
29레스 한국사람이라면 침투부 구독합시다 2021.07.16 318 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:18:38 이름 : 이름없음
13레스 랄뚜기 없나 2021.07.16 109 Hit
인터넷방송 2021/06/14 16:30:08 이름 : 이름없음
5레스 킹기훈 짜장면 먹방 자막이 좀 보기 불편해 2021.07.14 101 Hit
인터넷방송 2021/07/12 23:09:12 이름 : 이름없음
33레스 케인인님 한판해요 2021.07.12 466 Hit
인터넷방송 2020/10/06 11:45:09 이름 : 이름없음