즐겨찾기 스레드
이름없음 2021/11/17 11:59:25 ID : Ds4IJQk4JRu
불굴의 민윤기 덕질은 계속된다. ♡개입환영♡
이름없음 2022/07/05 17:19:41 ID : cK0oK42IMlv
멤버들은 어떻게 남성과 제정신으로 대화하나요 진심 자세를 눈을 표정을 하자는 건데요 사람 그릏게 보지 마라 심장병걸리일걳갈
멤버들은 어떻게 이 남성과 제정신으로 대화하나요 진심 저 자세를 봐 저 눈을 봐 저 표정을 봐 니 뭐 하자는 건데요 사람 그릏게 보지 마라 심장병걸리일걳갈ㄹ아ㅜ
이름없음 2022/07/05 17:23:10 ID : cK0oK42IMlv
나삼백안개환장해진심으로 그이에게 경멸의 눈빛 받아보는 평생소원입니다 잡아가
나삼백안개환장해진심으로 그이에게 경멸의 눈빛 받아보는 평생소원입니다 잡아가
나삼백안개환장해진심으로... 그이에게 경멸의 눈빛 한 번 받아보는 게 평생소원입니다 ㄴ잡아가
이름없음 2022/07/05 17:26:16 ID : cK0oK42IMlv
민윤기 오래 파다 보면 얘가 지존케이팝탑클래스 짱인지 물맨두인지 분간이
민윤기 오래 파다 보면 얘가 지존케이팝탑클래스 짱인지 물맨두인지 분간이
민윤기 오래 파다 보면 얘가 지존케이팝탑클래스1짱인지 물맨두인지 분간이 안 감
이름없음 2022/07/05 17:29:50 ID : cK0oK42IMlv
청자켓은 아무래도 '그'를 위해 태어난
이름없음 2022/07/05 17:31:28 ID : cK0oK42IMlv
싴바 민윤기 광고 하면 제품 제치고 본인 용안 광고밖에
싴바 민윤기 광고 하면 제품 제치고 본인 용안 광고밖에
싴바 민윤기 광고 하면 안 됨 제품 다 제치고 본인 용안 광고밖에 안 됨
이름없음 2022/07/05 17:38:09 ID : cK0oK42IMlv
의상이고 소품이고 뭐고 민윤기 눈이 작살냄 눈을보라고 나꼬시잖아
의상이고 소품이고 뭐고 민윤기 눈이 작살냄 눈을보라고 나꼬시잖아
의상이고 소품이고 뭐고 민윤기 눈이 다 작살냄 저 눈 봐 눈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 눈을보라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나꼬시잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/07/05 17:43:10 ID : cK0oK42IMlv
흰색옷 천사 같음 사실 아이돌은 잠깐 취미 삼아 거고 안녕히 계세요 여러분 하면서 천계로 올라갈 같음 민윤기사랑부대 눈물 쭐쭐 흘림
흰색옷 천사 같음 사실 아이돌은 잠깐 취미 삼아 거고 안녕히 계세요 여러분 하면서 천계로 올라갈 같음 민윤기사랑부대 눈물 쭐쭐 흘림
흰색옷 ㅈㄴ 천사 같음 사실 아이돌은 잠깐 취미 삼아 한 거고 곧 "안녕히 계세요 여러분~" 하면서 천계로 올라갈 것 같음 500만 민윤기사랑부대 눈물 쭐쭐 흘림
이름없음 2022/07/05 17:49:26 ID : cK0oK42IMlv
민윤기래 숨이 쉬어짐
민윤기래 숨이 쉬어짐
21살 민윤기래... 숨이 안 쉬어짐
이름없음 2022/07/11 17:56:02 ID : grBta2ljxQo
하 진짜 나랑 옥가락지 맞춘거 저러케 자랑하네 진짜 쑥쓰럽게..^^ 반박시 옥동자
이름없음 2022/08/03 21:47:53 ID : g5dQso5hs8j
옥동자가 되는 한이 잇더라도 인정 모대 ;;
이름없음 2022/08/03 21:50:34 ID : g5dQso5hs8j
민윤기 진짜 그림자처럼 사는 웃겨 멤버들 콜라보하고 공연하러 이리저리 다닐 유유히 인스스에 셀카 올려두고 사라지는 그러다 어느 별안간 싸이 콘서트에 찾아오는 홍길동이야 뭐야
민윤기 진짜 그림자처럼 사는 웃겨 멤버들 콜라보하고 공연하러 이리저리 다닐 유유히 인스스에 셀카 올려두고 사라지는 그러다 어느 별안간 싸이 콘서트에 찾아오는 홍길동이야 뭐야
민윤기 진짜 그림자처럼 사는 거 넘 웃겨... 딴 멤버들 콜라보하고 공연하러 이리저리 다닐 때 유유히 인스스에 셀카 올려두고 사라지는 그... 그러다 어느 날 별안간 싸이 콘서트에 찾아오는 그... 홍길동이야 뭐야
이름없음 2022/08/03 21:54:14 ID : g5dQso5hs8j
새삼 아름다움 뭔지 아니 아름답다고 이래서 민윤기를 이상 쳐다보몀 되는 겅미
얘 눈 새삼 아름다움... 뭔지 아니ㅜ 걍 아름답다고... 이래서 민윤기를 5초 이상 쳐다보몀 안 되는 겅미
이름없음 2022/08/08 19:04:16 ID : 2si6Y02rbwp
오우 시발 학원인데 육성으로 욕할번 했잖아;; 이렇게 심장에 부담가는 사진을 올릴 땐 ⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠주의⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ 이런 식으로 도배해야지!
이름없음 2022/08/21 11:59:54 ID : th9a61A2Hvd
불타 윤기는 못잊어
불타 윤기는 못잊어ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/08/21 20:50:56 ID : FfQsklirs6Z
난 갠적으로 다이너마이트 뮤비랑 be 앨범 사진 코디가 젤 좋음ㅠㅠ 너무 잘어울려
이름없음 2022/09/18 23:27:18 ID : th9a61A2Hvd
보면 주체를 못해 이것 주책인 건데
널 보면 주체를 못해 이것 참 주책인 건데..
이름없음 2022/10/02 21:58:44 ID : hbvhbyIMi62
그거 아니 민프들은 심장이 이미 닳아 없어졋다는 사실을
그거 아니? 민프들은 심장이 이미 닳아 없어졋다는 사실을,,
이름없음 2022/10/02 22:04:44 ID : hbvhbyIMi62
당연함 미소년과 으른 중턱에 민그남자를 잊는 자에겐 죽음뿐임
당연함 미소년과 으른 중턱에 민그남자를 잊는 자에겐 죽음뿐임
당연함. 미소년과 으른 중턱에 선 민그남자를 잊는 자에겐 죽음뿐임.
이름없음 2022/10/02 22:09:34 ID : hbvhbyIMi62
당신의 취향 스레주의 취향 까리한 염색모도 백번 좋지만 일단 민윤기 흑발엔 뭐가 잇음 뭔진 모르겟지만 뭐가 잇음 여성들을 환장하게 하는 그런 하아아아
당신의 취향 스레주의 취향 까리한 염색모도 백번 좋지만 일단 민윤기 흑발엔 뭐가 잇음 뭔진 모르겟지만 뭐가 잇음 여성들을 환장하게 하는 그런 하아아아
당신의 취향=스레주의 취향 까리한 염색모도 백번 좋지만 일단 민윤기 흑발엔 뭐가 잇음. 뭔진 모르겟지만 뭐가 잇음. 여성들을 환장하게 하는... 그런... 하아아아
이름없음 2022/10/02 22:19:10 ID : hbvhbyIMi62
민윤기 미친놈 좋은뜻
민윤기 미친놈 좋은뜻
민윤기 미친놈 좋은뜻
민윤기 미친놈(좋은뜻)
이름없음 2022/10/02 22:28:12 ID : hbvhbyIMi62
개어이없음 진짜 개어이없음 저분은 피아노 치는 건데 보는 미퉈버릴 같음 중증인가
개어이없음 진짜 개어이없음 저분은 피아노 치는 건데 보는 미퉈버릴 같음 중증인가
개어이없음 진짜 개어이없음 저분은 걍 피아노 치는 건데 보는 난 미퉈버릴 것 같음 중증인가
이름없음 2022/10/02 22:36:28 ID : hbvhbyIMi62
농구장 한가운데 주변 블러처리한 것마냥 앉아잇는 슈팅가드가 너무 고자극임
농구장 한가운데 주변 블러처리한 것마냥 앉아잇는 슈팅가드가... 너무... 고자극임
이름없음 2022/10/06 10:15:31 ID : lu02nzU47zc
동굴입 귀여웧
이름없음 2022/10/13 00:36:59 ID : FfQsklirs6Z
역시 나만 그런게 아니구나 민윤기 흑발에 덮머하면 더 어려보임 너무 어려보임 진짜 지금 나랑 손잡고 고등학교 가도 될듯;; 하 너와 결혼까지 생각했어 어쩌구..
이름없음 2022/11/10 08:00:55 ID : hbvhbyIMi62
고등학교 하니까 민학생 일화가 생각나는 것이외다 강북고 선배한테 시비걸렸는데 선배가 선배다워야지 햇던 남자 전년 축제 등에게 한을 품고서 다음 축제 디스랩 준비햇다가 도덕쌤한테
아 고등학교 하니까 찐 민학생 일화가 생각나는 것이외다... 강북고 선배한테 시비걸렸는데 선배가 선배다워야지 햇던 그 남자... 전년 축제 1등에게 한을 품고서 다음 해 축제 때 디스랩 준비햇다가 도덕쌤한테 박박 찢긴 그 남자... 축구 못해서 농구 시작햇는데 좃나 열심히 해서 1등을 거머쥔 민그남자... ㅈㄴ;카와이
이름없음 2022/11/10 08:02:03 ID : hbvhbyIMi62
야채튀김소년단 보고 가세용 호로록 자바목구 가세용
야채튀김소년단 보고 가세용~~ 호로록 자바목구 가세용~~~
이름없음 2022/11/10 08:03:37 ID : U5e3SIE9BvB
헐 레주 오랜만!
이름없음 2022/11/10 08:07:11 ID : hbvhbyIMi62
티엠아이지만 입덕 당시 초딩따리의 스레주는 꾸준히 팬싸를 갈망해왓읍니다 그리고 현재 고딩따리에 머무른 스레주는 여전히 팬싸를 갈망하고 잇습니다 우린 영통팬싸 하는지요 저는
티엠아이지만 입덕 당시 초딩따리의 스레주는 꾸준히 팬싸를 갈망해왓읍니다 그리고 현재 고딩따리에 머무른 스레주는 여전히 팬싸를 갈망하고 잇습니다 우린 영통팬싸 하는지요 저는
찐 티엠아이지만 입덕 당시 초딩따리의 스레주는 꾸준히 팬싸를 갈망해왓읍니다. 그리고 현재 고딩따리에 머무른 스레주는... 여전히 팬싸를 갈망하고 잇습니다. 왜 우린 영통팬싸 안 하는지요 왜 저는 랜선으로도 오파들에게 닿을 수 없는 것인지요 18년도에 머스터 간 게 제 마지막 운이엇던 것인지요... ㄸㄹㄹ
이름없음 2022/11/10 08:08:12 ID : hbvhbyIMi62
어이쿠야 동접 행운의 금발윤짱 투척하기
어이쿠야 동접,, 행운의 금발윤짱 투척하기
이름없음 2022/11/10 08:27:01 ID : hbvhbyIMi62
랜만에 만큼 석지니 얘기를 해야 쓰것읍니다 불만 잇으면 옥상으로따라왕만두 암튼 다들 소식 들었다시피 우리 맏이가 차디찬 겨울에 입대를 하고요 도대체 햄스터가 총을 잡을 있을진
랜만에 만큼 석지니 얘기를 해야 쓰것읍니다 불만 잇으면 옥상으로따라왕만두 암튼 다들 소식 들었다시피 우리 맏이가 차디찬 겨울에 입대를 하고요 도대체 햄스터가 총을 잡을 있을진
랜만에 온 만큼 석지니 얘기를 해야 쓰것읍니다... 불만 잇으면... 옥상으로따라왕만두. 암튼 다들 소식 들었다시피 우리 맏이가 차디찬 겨울에 입대를 하고요 도대체 햄스터가 총을 잡을 수 있을진 의문이지만 한편으로는 속이 후련하기두 하네여 언론에서 이 이슈로 얼마나 지지고 볶고 염병땀병을 햇는지... 정작 본인은 제작년부터 준비 중이었다고/다만 도중 다마가 빵 떠버리는 바람에 소속사 권유로 입대가 늦춰졋다고 하는데 옆에서 사정 조또 모르고 msg 쳐댄 기자들 방송사들에게 열불이 나그여 대한민국은 왜 착실하고 잘난 사람들 발목을 잡고 늘어지지 못해 안달인지 모르겟습니다~ 특혜도 아니고 미룬 것도 아니고요~ 결국 제 시기에 가게 됐는데 이제 입 싹 닫는 방까들 진짜 킹빡침 맨날 잘 지내고 잇는 아티스트&팬덤한테 선빵 쳐놓고 저멀리 도망가기 루트 좃나 안 질리나봄 ㅠㅠ 할튼 아미 여러분은 보라보라 고무신 미리 사두셧길 바라면서... 저는 틧타에 석진s 식판계를 팔로해서 아주 만발의 준비를 하고 잇습니다 아니 근데 햄스터가어떻게총을잡아요? 죄송합니다 저히 공주님의 부재가 안 믿겨서요 석지니 진짜 ㄹㅈㄷ 효자인 게 공백 기간동안 아미들 데워먹으라고 떡밥 오지게 끓여놓고 가는 거 ㅠㅠㅠ 차쥐뿔 런닝맨 할명수 진라면 광고 아 진짜 이거 너무 찐이에요 팬들을 향한 그 남자들의 지독한 사랑... 찐임 아미 웅니들이 이래서 맨날 칠방탄한테 어떳케 이 커어다란 사랑을 보답해야 할지 고민하나 봐여ㅜ 남들 볼 땐 좀 유별난 관계성이긴 한데 방탄 아미는 진심으로... 어지간해선 범접할 수 없는 끈끈한 유대감을 가지고 잇음 그 대장정을 얘기하자면 길긴 한데 중얼중얼 할머니 그만하세요 그 얘기 벌써 칠십 번째 어쩌고 석지니 첫 솔로 The Astronaut 많관부 💜
이름없음 2022/11/10 08:33:39 ID : hbvhbyIMi62
그리고 두서없는 글의 종지부를 찍는 태리우스와 은근 그가 부러웟던 고로 손민수한 윤쨩 세상에나 지구에 홀리가 마리예요
그리고 두서없는 글의 종지부를 찍는 태리우스와 은근 그가 부러웟던 고로 손민수한 윤쨩 세상에나 지구에 홀리가 마리예요
그리고 두서없는 글의 종지부를 찍는... 태리우스와 은근 그가 부러웟던 고로 손민수한 윤쨩... 세상에나 이 지구에 홀리가 세 마리예요
이름없음 2022/11/10 08:37:35 ID : hbvhbyIMi62
내가 좋아하는 민윤기 사진 먼줄앎 이거임 왜냐면 셀카는 침대 위에서 찍었으며 대체무슨생각으로 큐띠한 브이 뒤에 당장 와서 누워버리라는 여성들의 맴을 자극하는 빈공간이 잇기
내가 젤 좋아하는 민윤기 사진 먼줄앎?? 이거임 왜냐면 이 셀카는 침대 위에서 찍었으며 (대체무슨생각으로) 저 큐띠한 브이 뒤에 당장 와서 누워버리라는 듯 뭇 여성들의 맴을 자극하는 빈공간이 잇기 때문입니다 이 남성은 청주여자교도소의 홍보대사임에 틀림없는 삐뽀삐뽀
이름없음 2022/11/10 08:41:19 ID : hbvhbyIMi62
연키민 교복대회를 개최합니다 당신의 짤을 두고 튀세요
연키민 ㄹㅈㄷ 교복대회를 개최합니다 당신의 짤을 두고 튀세요
이름없음 2022/12/30 20:07:30 ID : th9a61A2Hvd
데뷔초 민윤기도 못잊음 힙한 악세사리에 그렇지 못한 큐티한 얼굴 어쩔거임 하아 심장이 너무 아픈데 그냥 한번만 끌어안고 구치소 갈까
데뷔초 민윤기도 못잊음.. 힙한 악세사리에 그렇지 못한 큐티한 얼굴 어쩔거임🤦‍♀️ 하아 심장이 너무 아픈데 그냥 한번만 끌어안고 구치소 갈까..
이름없음 2023/01/01 01:40:42 ID : Mjg7BxXBzbw
내 올해 첫곡 never mind임 독기 풀충전
이름없음 2023/04/16 08:03:22 ID : hbvhbyIMi62
얘들아 오랜만이다 사팟투는 열심히 돌리고 있겟지 아이유 웅니와 레전드 보컬설탕을 따따블로 즐길 수 있음
이름없음 2023/04/16 08:04:20 ID : hbvhbyIMi62
그리고 이거 미친거아니냐
그리고 이거 **미친거아니냐?
이름없음 2023/04/16 08:06:11 ID : hbvhbyIMi62
로고 잇는 걸로 다시 추합해서 올림 윤기오빠
휴 로고 잇는 걸로 다시 추합해서 올림 시...빨 윤기오빠 !!!!!!!!!!
이름없음 2023/04/23 14:36:25 ID : th9a61A2Hvd
존나 사랑해 민윤기
하 존나 사랑해 민윤기...
이름없음 2023/04/24 02:33:08 ID : hbvhbyIMi62
남자 출생지가 실은 포타가 아닐까
이 남자 출생지가 실은 포타가 아닐까
이름없음 2023/08/05 11:06:33 ID : hbvhbyIMi62
너는 천년돌이야아 물망두야 움쪽 사랑해
너는 천년돌이야아 물망두야 움쪽 사랑해
이름없음 2023/08/05 11:08:59 ID : hbvhbyIMi62
슈파콘 나만 가네 아이고
슈파콘 나만 못 가네 아이고
이름없음 2023/08/05 11:09:59 ID : hbvhbyIMi62
어제 게스트로 강쥐도 보고 가세요옹
어제 게스트로 온 강쥐도 보고 가세요옹
이름없음 2023/08/07 14:58:38 ID : hbvhbyIMi62
사랑만 줄래
사랑만 줄래
이름없음 2023/09/06 15:27:50 ID : k8pdU2K2FgZ
ㅆㅂ윤기야ㅜㅜ어디갓어 왜 소식이 하나도 없어ㅜ 지난번에 나 슈파콘 중콘 갓는데 못봣겟지..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2023/09/18 15:09:50 ID : k8pdU2K2FgZ
ㅅㅂ민융기 군대간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2023/12/29 06:46:40 ID : Y7f9jAi09wJ
윤기 보고 싶다
윤기 보고 싶다
이름없음 2024/05/06 22:02:07 ID : ulfSFikr9io
윤기 잘지내냐 소식이 없어서
윤기 잘지내냐..ㅜㅜㅜ소식이 잘 없어서ㅓ.....
레스 작성
21레스더 떠야한다고 생각하는 연예인은?new 1441 Hit
원어스 받고 원위도... 소행성이랑 너의 우주는 너무 좋아
연예인 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스연예인들 활동명같은거 14 Hit
혹시 같은 장르에서 예명 겹치는것도 실례인가? 예를들면 가수-가수라거나 배우-배우 ...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.25
611레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 48574 Hit
내가 좋아하는 돌이 여자가 많대...확실히 믿을 수 있는 정보는 아니야. ㅅㅂ저게 사실...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.25
5레스다같이 로드투킹덤2(로투킹2)를 보는 스레~ 12 Hit
>>4 ㅁㅈ 크래비티 잘생겼음 몰랐는데 메보랑 메댄 이름이 우빈이랑 형준이였구...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.23
4레스엠넷 보고 잇는 사람? 77 Hit
엠넷플러스인가 앱 아냐?
3레스본인이 파는 돌 팬덤에게 하고싶은 말 하고가자~! 22 Hit
사생 좀 단속해 그거 말곤 딱히 할 말 없고... 제발 사생만... 꼭 달라붙지 않아도 공...
7레스너넨 싫어하는 아이돌 있냐 123 Hit
>>4 나도 방탄... 팬덤때문에 ㅋㅋ
연예인 이름 : 23남 24.07.21
1레스엔믹스 팬콘 15 Hit
작년에 엔믹스팬콘 믹시티 가본사람 있으면 내 질문 좀 들어줘… 나 간절함 이번에
연예인 이름 : 이름없음 24.07.17
57레스탈덕하게 된 이유들 말하고가자 19999 Hit
소속사때문에 빡쳐서 탈덕하게 됨 아이돌은 죄가 없는데 소속사놈들 일 드럽게 못해서...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.17
55레스아이돌판 잊혀지긴 아까운 띵곡 공유하는 스레 20693 Hit
아이콘- 너라는 이유 위너- 몰라도 너무 몰라 트레저- bomb
연예인 이름 : 이름없음 24.07.15
7레스아직 F(x) 기억하는 칭구들??? 871 Hit
에프엑스 앨범이 젤 레전드같음
연예인 이름 : me(you) 24.07.14
2레스아이돌들은 다 언제쯤 연애 하는거같아? 54 Hit
나도 6년찬데 내돌은 갑자기 야망에 불타서... 연차보다는 지금 상황이 어떻느냐가 중...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.14
3레스아이콘 파는 사람 남아있어..? 36 Hit
>>2 아 ㅅㅂ 나도 이 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ큐
47레스햄치즈들 모여라🥓🧀 1971 Hit
지컨 너무 좋아 평생 함께해
32레스나는 밴드그룹들 좋아해 ! 14257 Hit
>>23 나 엑디즈 팬 될 거 같음. 진짜 소년만화도 그렇고 이번 싱글?도 너무 잘 ...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.13
7레스아이돌 슬픈 짝사랑 노래 추천해줭 3986 Hit
원어스는 대학시절 망사랑을 전공했단 사실 사실 원어스 망사랑은 상대도 아는 외사랑...
17레스혹시 온앤오프 아는 사람 있어? 3169 Hit
제이앤비 이제야 알았는데... 온옾 진짜 잘됐으면 좋갰어 내돌읔 아니지만 실력도 좋고...
3레스트리플에스 진짜 걸네다로 다시 반등해놓고 하... 47 Hit
>>2 뭔 일본 akb처럼 악개전쟁 붙이잖아 자꾸
연예인 이름 : 23남 24.07.11
26레스좋아하면 닮는다는 말이 있잖아 9332 Hit
내가 얘를 진짜로 좋아해서 진짜 거의 맨날 얘 생각만하고 학교에서도 포카 들고가서 ...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.11
3레스혹시 진짜 덕질 진하게 한 사람 있어? 57 Hit
나도 덕질친구 만나니까 친구 따라서 같이 앨범 같이 타거나 굿즈 같이 사고 혼자 덕질...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.11