즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/17 11:59:25 ID : Ds4IJQk4JRu
불굴의 민윤기 덕질은 계속된다. ♡개입환영♡
이름없음 2022/07/05 17:19:41 ID : cK0oK42IMlv
멤버들은 어떻게 이 남성과 제정신으로 대화하나요 진심 저 자세를 봐 저 눈을 봐 저 표정을 봐 니 뭐 하자는 건데요 사람 그릏게 보지 마라 심장병걸리일걳갈ㄹ아ㅜ
이름없음 2022/07/05 17:23:10 ID : cK0oK42IMlv
나삼백안개환장해진심으로... 그이에게 경멸의 눈빛 한 번 받아보는 게 평생소원입니다 ㄴ잡아가
이름없음 2022/07/05 17:26:16 ID : cK0oK42IMlv
민윤기 오래 파다 보면 얘가 지존케이팝탑클래스1짱인지 물맨두인지 분간이 안 감
이름없음 2022/07/05 17:29:50 ID : cK0oK42IMlv
청자켓은 아무래도 '그'를 위해 태어난
이름없음 2022/07/05 17:31:28 ID : cK0oK42IMlv
싴바 민윤기 광고 하면 안 됨 제품 다 제치고 본인 용안 광고밖에 안 됨
이름없음 2022/07/05 17:38:09 ID : cK0oK42IMlv
의상이고 소품이고 뭐고 민윤기 눈이 다 작살냄 저 눈 봐 눈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 눈을보라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나꼬시잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/07/05 17:43:10 ID : cK0oK42IMlv
흰색옷 ㅈㄴ 천사 같음 사실 아이돌은 잠깐 취미 삼아 한 거고 곧 "안녕히 계세요 여러분~" 하면서 천계로 올라갈 것 같음 500만 민윤기사랑부대 눈물 쭐쭐 흘림
이름없음 2022/07/05 17:49:26 ID : cK0oK42IMlv
21살 민윤기래... 숨이 안 쉬어짐
이름없음 2022/07/11 17:56:02 ID : grBta2ljxQo
하 진짜 나랑 옥가락지 맞춘거 저러케 자랑하네 진짜 쑥쓰럽게..^^ 반박시 옥동자
이름없음 2022/08/03 21:47:53 ID : g5dQso5hs8j
옥동자가 되는 한이 잇더라도 인정 모대 ;;
이름없음 2022/08/03 21:50:34 ID : g5dQso5hs8j
민윤기 진짜 그림자처럼 사는 거 넘 웃겨... 딴 멤버들 콜라보하고 공연하러 이리저리 다닐 때 유유히 인스스에 셀카 올려두고 사라지는 그... 그러다 어느 날 별안간 싸이 콘서트에 찾아오는 그... 홍길동이야 뭐야
이름없음 2022/08/03 21:54:14 ID : g5dQso5hs8j
얘 눈 새삼 아름다움... 뭔지 아니ㅜ 걍 아름답다고... 이래서 민윤기를 5초 이상 쳐다보몀 안 되는 겅미
이름없음 2022/08/08 19:04:16 ID : 2si6Y02rbwp
오우 시발 학원인데 육성으로 욕할번 했잖아;; 이렇게 심장에 부담가는 사진을 올릴 땐 ⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠주의⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ 이런 식으로 도배해야지!
이름없음 2022/08/21 11:59:54 ID : th9a61A2Hvd
불타 윤기는 못잊어ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/08/21 20:50:56 ID : FfQsklirs6Z
난 갠적으로 다이너마이트 뮤비랑 be 앨범 사진 코디가 젤 좋음ㅠㅠ 너무 잘어울려
이름없음 2022/09/18 23:27:18 ID : th9a61A2Hvd
널 보면 주체를 못해 이것 참 주책인 건데..
이름없음 2022/10/02 21:58:44 ID : hbvhbyIMi62
그거 아니? 민프들은 심장이 이미 닳아 없어졋다는 사실을,,
이름없음 2022/10/02 22:04:44 ID : hbvhbyIMi62
당연함. 미소년과 으른 중턱에 선 민그남자를 잊는 자에겐 죽음뿐임.
이름없음 2022/10/02 22:09:34 ID : hbvhbyIMi62
당신의 취향=스레주의 취향 까리한 염색모도 백번 좋지만 일단 민윤기 흑발엔 뭐가 잇음. 뭔진 모르겟지만 뭐가 잇음. 여성들을 환장하게 하는... 그런... 하아아아
이름없음 2022/10/02 22:19:10 ID : hbvhbyIMi62
민윤기 미친놈(좋은뜻)
이름없음 2022/10/02 22:28:12 ID : hbvhbyIMi62
개어이없음 진짜 개어이없음 저분은 걍 피아노 치는 건데 보는 난 미퉈버릴 것 같음 중증인가
이름없음 2022/10/02 22:36:28 ID : hbvhbyIMi62
농구장 한가운데 주변 블러처리한 것마냥 앉아잇는 슈팅가드가... 너무... 고자극임
이름없음 2022/10/06 10:15:31 ID : lu02nzU47zc
동굴입 귀여웧
이름없음 2022/10/13 00:36:59 ID : FfQsklirs6Z
역시 나만 그런게 아니구나 민윤기 흑발에 덮머하면 더 어려보임 너무 어려보임 진짜 지금 나랑 손잡고 고등학교 가도 될듯;; 하 너와 결혼까지 생각했어 어쩌구..
이름없음 2022/11/10 08:00:55 ID : hbvhbyIMi62
아 고등학교 하니까 찐 민학생 일화가 생각나는 것이외다... 강북고 선배한테 시비걸렸는데 선배가 선배다워야지 햇던 그 남자... 전년 축제 1등에게 한을 품고서 다음 해 축제 때 디스랩 준비햇다가 도덕쌤한테 박박 찢긴 그 남자... 축구 못해서 농구 시작햇는데 좃나 열심히 해서 1등을 거머쥔 민그남자... ㅈㄴ;카와이
이름없음 2022/11/10 08:02:03 ID : hbvhbyIMi62
야채튀김소년단 보고 가세용~~ 호로록 자바목구 가세용~~~
이름없음 2022/11/10 08:03:37 ID : U5e3SIE9BvB
헐 레주 오랜만!
이름없음 2022/11/10 08:07:11 ID : hbvhbyIMi62
찐 티엠아이지만 입덕 당시 초딩따리의 스레주는 꾸준히 팬싸를 갈망해왓읍니다. 그리고 현재 고딩따리에 머무른 스레주는... 여전히 팬싸를 갈망하고 잇습니다. 왜 우린 영통팬싸 안 하는지요 왜 저는 랜선으로도 오파들에게 닿을 수 없는 것인지요 18년도에 머스터 간 게 제 마지막 운이엇던 것인지요... ㄸㄹㄹ
이름없음 2022/11/10 08:08:12 ID : hbvhbyIMi62
어이쿠야 동접,, 행운의 금발윤짱 투척하기
이름없음 2022/11/10 08:27:01 ID : hbvhbyIMi62
랜만에 온 만큼 석지니 얘기를 해야 쓰것읍니다... 불만 잇으면... 옥상으로따라왕만두. 암튼 다들 소식 들었다시피 우리 맏이가 차디찬 겨울에 입대를 하고요 도대체 햄스터가 총을 잡을 수 있을진 의문이지만 한편으로는 속이 후련하기두 하네여 언론에서 이 이슈로 얼마나 지지고 볶고 염병땀병을 햇는지... 정작 본인은 제작년부터 준비 중이었다고/다만 도중 다마가 빵 떠버리는 바람에 소속사 권유로 입대가 늦춰졋다고 하는데 옆에서 사정 조또 모르고 msg 쳐댄 기자들 방송사들에게 열불이 나그여 대한민국은 왜 착실하고 잘난 사람들 발목을 잡고 늘어지지 못해 안달인지 모르겟습니다~ 특혜도 아니고 미룬 것도 아니고요~ 결국 제 시기에 가게 됐는데 이제 입 싹 닫는 방까들 진짜 킹빡침 맨날 잘 지내고 잇는 아티스트&팬덤한테 선빵 쳐놓고 저멀리 도망가기 루트 좃나 안 질리나봄 ㅠㅠ 할튼 아미 여러분은 보라보라 고무신 미리 사두셧길 바라면서... 저는 틧타에 석진s 식판계를 팔로해서 아주 만발의 준비를 하고 잇습니다 아니 근데 햄스터가어떻게총을잡아요? 죄송합니다 저히 공주님의 부재가 안 믿겨서요 석지니 진짜 ㄹㅈㄷ 효자인 게 공백 기간동안 아미들 데워먹으라고 떡밥 오지게 끓여놓고 가는 거 ㅠㅠㅠ 차쥐뿔 런닝맨 할명수 진라면 광고 아 진짜 이거 너무 찐이에요 팬들을 향한 그 남자들의 지독한 사랑... 찐임 아미 웅니들이 이래서 맨날 칠방탄한테 어떳케 이 커어다란 사랑을 보답해야 할지 고민하나 봐여ㅜ 남들 볼 땐 좀 유별난 관계성이긴 한데 방탄 아미는 진심으로... 어지간해선 범접할 수 없는 끈끈한 유대감을 가지고 잇음 그 대장정을 얘기하자면 길긴 한데 중얼중얼 할머니 그만하세요 그 얘기 벌써 칠십 번째 어쩌고 석지니 첫 솔로 The Astronaut 많관부 💜
이름없음 2022/11/10 08:33:39 ID : hbvhbyIMi62
그리고 두서없는 글의 종지부를 찍는... 태리우스와 은근 그가 부러웟던 고로 손민수한 윤쨩... 세상에나 이 지구에 홀리가 세 마리예요
이름없음 2022/11/10 08:37:35 ID : hbvhbyIMi62
내가 젤 좋아하는 민윤기 사진 먼줄앎?? 이거임 왜냐면 이 셀카는 침대 위에서 찍었으며 (대체무슨생각으로) 저 큐띠한 브이 뒤에 당장 와서 누워버리라는 듯 뭇 여성들의 맴을 자극하는 빈공간이 잇기 때문입니다 이 남성은 청주여자교도소의 홍보대사임에 틀림없는 삐뽀삐뽀
이름없음 2022/11/10 08:41:19 ID : hbvhbyIMi62
연키민 ㄹㅈㄷ 교복대회를 개최합니다 당신의 짤을 두고 튀세요
이름없음 2022/12/30 20:07:30 ID : th9a61A2Hvd
데뷔초 민윤기도 못잊음.. 힙한 악세사리에 그렇지 못한 큐티한 얼굴 어쩔거임🤦‍♀️ 하아 심장이 너무 아픈데 그냥 한번만 끌어안고 구치소 갈까..
이름없음 2023/01/01 01:40:42 ID : Mjg7BxXBzbw
내 올해 첫곡 never mind임 독기 풀충전
이름없음 2023/04/16 08:03:22 ID : hbvhbyIMi62
얘들아 오랜만이다 사팟투는 열심히 돌리고 있겟지 아이유 웅니와 레전드 보컬설탕을 따따블로 즐길 수 있음
이름없음 2023/04/16 08:04:20 ID : hbvhbyIMi62
그리고 이거 **미친거아니냐?
이름없음 2023/04/16 08:06:11 ID : hbvhbyIMi62
휴 로고 잇는 걸로 다시 추합해서 올림 시...빨 윤기오빠 !!!!!!!!!!
이름없음 2023/04/23 14:36:25 ID : th9a61A2Hvd
하 존나 사랑해 민윤기...
이름없음 2023/04/24 02:33:08 ID : hbvhbyIMi62
이 남자 출생지가 실은 포타가 아닐까
이름없음 2023/08/05 11:06:33 ID : hbvhbyIMi62
너는 천년돌이야아 물망두야 움쪽 사랑해
이름없음 2023/08/05 11:08:59 ID : hbvhbyIMi62
슈파콘 나만 못 가네 아이고
이름없음 2023/08/05 11:09:59 ID : hbvhbyIMi62
어제 게스트로 온 강쥐도 보고 가세요옹
이름없음 2023/08/07 14:58:38 ID : hbvhbyIMi62
사랑만 줄래
이름없음 2023/09/06 15:27:50 ID : k8pdU2K2FgZ
ㅆㅂ윤기야ㅜㅜ어디갓어 왜 소식이 하나도 없어ㅜ 지난번에 나 슈파콘 중콘 갓는데 못봣겟지..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2023/09/18 15:09:50 ID : k8pdU2K2FgZ
ㅅㅂ민융기 군대간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2023/12/29 06:46:40 ID : Y7f9jAi09wJ
윤기 보고 싶다

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11636 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3009 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 6997 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3900 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42853 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 428 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 394 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4167 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13122 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6261 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12853 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 696 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1060 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1065 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3309 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1642 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1709 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2565 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1765 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11098 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07