불굴의 민윤기 덕질은 계속된다. ♡개입환영♡

573b9a8751cc9bf7fee7c5096fdf8c5b.jpg시작은 가볍게 봄날의 청량청량 스파클링 윤으로

>>2 꺅!!!!!나 봄날민윤기머리브릿지개도라이야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ엄마악ㅠㅠㅜ!!!!!

76d2e5720dde3d94d7f8531ed6d55f7b.jpg>>3 하... 쉬볼 나두... 님은왜글케귀여우셔서제심장을아작

1637150791373.jpg1637150791373.jpg출국하는 민윤긔 봐라; 두 번 봐라; 엘에이 잘갓다와ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫콘중계 안 해주는 회사는 걍 죽고... 너네는 멋지게 잘 하구 와... 멋쨍이들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

b5dc712e4ec5729f01f70d79447fd11b.jpgb5dc712e4ec5729f01f70d79447fd11b.jpg난 금발이 진짜 너무 좋더라

20211124_185454.jpg진짜 죽을 것 같아요 민윤기 주황머리를 내가 ㅋ... 한국에서 볼 수 업다는 게 ㅋ... 눈물나고 ㅋ... 죽고 십고 ㅋ...

F10D8A33-C2DC-4B06-93E3-F2E7B50E9567.jpeg.jpg오빠 니 땜에 진짜 미치겟어.........

>>9 저는 근래 몇년간 민윤기 깐머를 봐서 너무 행복해요.. 피땀때부터 간절히 바래온 깐머 이젠 앞머리 사이로 보이는 이마랑 눈썹에 기절 안해도 되는 내성 생김.. 기쁘다..

20211201_043110.jpg20211201_043110.jpgshee발 머 하자는 것임

20211201_043204.jpg킹받는다... 이 주황머리를 내 눈으로 직관할 수 없다고...? 진짜 존나 킹받는다...

오빠 니는 얼굴로 고백하는 짓 따위 금안도

>>11 이날 진짜로 전설의 레전드 디투라이브를 이은 민윤기븨랍계의 혁명............~_ㅅㅂ저얼굴이말이데여??진짜 존내잘생겻다 사람이 어케 저렇게 생김????

3c6f714d00437ff9faad7b9b83cd2894.jpg3c6f714d00437ff9faad7b9b83cd2894.jpg민윤기 다리 길이 몇 메다냐

029dd8a36a9e9805012525e8fade28d4.jpg029dd8a36a9e9805012525e8fade28d4.jpg029dd8a36a9e9805012525e8fade28d4.jpg저와 영원을 약속할 것이 아니라면 그렇게 예쁘지 말기예요

89abeb5fa73a41d2ba283a43da3b6301.jpg89abeb5fa73a41d2ba283a43da3b6301.jpg님 그냥 호피무늬 고양이세요

b3a75f692bee8ab56d9ed966c7556502.jpg힘들게 죽는 법: 불타오르네 윤기 생각하기

f7e45810a1faac132c6bf5c2f205e91f.jpgf7e45810a1faac132c6bf5c2f205e91f.jpgf7e45810a1faac132c6bf5c2f205e91f.jpg민윤기 그럿케 안 봣는데 사람 마음 존나 패네...

e6b08d66e7805056d760f49d163eac35.jpge6b08d66e7805056d760f49d163eac35.jpge6b08d66e7805056d760f49d163eac35.jpg주황머리 앞으로 무심하게 내리고 검은 비니 눌러 쓴 것도 고소 사유 되나요?

6d5e3e5b736c5e06723ced5f5a0fb079.jpg6d5e3e5b736c5e06723ced5f5a0fb079.jpg왜 민윤기 과사는 보기만 하면 죄다 뛰어내리고 싶을까... 물론 당신 품으로

d3501d672cb11ea758b95b24cfd8dbb0.jpg고양이도 한땐 호랭이엿던 시절이 있엇어요

821889f2b7dd5988182b4d9164906c0d.jpg사실 이때도 이빨 빠진 호랭이엿음

20211203_231954.jpg20211203_231954.jpg20211203_231954.jpgㅋㅋ... 진짜 죽고 싶음 왜 이렇게... 왜...

20211203_232047.jpg민윤기는 진짜 국보가 맞다

얘들아... 애들 개인 인스타 ㅠㅠㅠㅠ 개인 인스타 팟어 ㅠㅠㅠㅠ 아니 너무너므 좋은데... 너무 사랑스러운데... 디엠만 안 봣음 좋겟다...

미친놈들이 많아서... 예쁜 것맘 봐라 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎀두 막아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 휴가 공지도 그렇고 인스타 판 것도 그렇고 타돌 팬들은 왜 자꾸 ㅋㅋㅋ 꼽끼는 거임...? 즈그 덕질 재미업ㅎ나봄... 안쓰럽다 그냥...

근 5년간 덕질해본 결과... 방탄 옆에는 좆같은 궁예질과 미친놈들이 끊이질 않앗고... 방탄은 좆도 신경 안 쓰고 가요계 탑 먹엇다... 니들이 낄 자리 없다... 탈빠 햇으면 그냥 구질구질 전여친마냥 들러붙지 말고... 니들 연옌 파라... 우린 애들 어화둥둥하면서 살게... 알앗지....... 우리 서로 관심 끊는 거야...... 알찌......

아이디 하나하나 다 어울려서 웃기고 귀엽고 사랑스럽고 이제서야? 이런마음과 내 5년 덕질은 헛되지 않았구나 하는 마음... 아기 공룡 둘리 너무 귀엽고 아미 인생 5년에 성공시대 찾아온다~ 하 풍경사진 하나 올린 민윤기 존나....내 마음 갈갈이 찢음 횡설수설했네 이제 인스타에 방탄 관련 게시물 방탄 공계 아닌거 태그한거 보고 킹받을일 없겠다..^^
스크랩하기
레스 작성
47레스 지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 3시간 전 new 612 Hit
연예인 2021/06/10 00:16:07 이름 : 이름없음
154레스 팬아저(팬 아니어도 저장) 짤을 털어보자 4시간 전 new 1222 Hit
연예인 2020/10/22 01:05:23 이름 : 이름없음
109레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 6시간 전 new 1085 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
6레스 너네때는 덕후들 소녀팬들 쓸어담았던 아이돌 누구였어? 7시간 전 new 45 Hit
연예인 2021/12/05 09:46:05 이름 : 이름없음
1레스 샤이니 늦덕이야!! 궁금한거 있는데 물어봐도 댈까 7시간 전 new 8 Hit
연예인 2021/12/08 23:03:46 이름 : 이름없음
1레스 기사뜬지 22일째, EDAM은 고소를 못하고 있음. 7시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/12/08 22:57:31 이름 : pandalke
6레스 나만 가끔 이럴때 맞춤? 8시간 전 new 85 Hit
연예인 2021/11/25 19:12:24 이름 : 이름없음
203레스 자기가 연예인이 된다면 어떤 병크가 터질까? 11시간 전 new 1948 Hit
연예인 2020/11/15 17:45:13 이름 : 이름없음
45레스 자기 연예인이 정말 못생겨보일때 쓰고가자 11시간 전 new 509 Hit
연예인 2021/10/26 23:33:50 이름 : 이름없음
13레스 남팬 많은 남돌 누군지 알아? 21시간 전 new 130 Hit
연예인 2021/12/02 22:27:35 이름 : 이름없음
27레스 너네가 생각하는 아이돌 전성기는 언제야? 2021.12.08 241 Hit
연예인 2021/11/09 21:10:26 이름 : 이름없음
5레스 객관적으로 존잘이다!!!하는 연예인 2021.12.08 49 Hit
연예인 2021/12/06 02:21:44 이름 : 이름없음
35레스 트와이스 레드벨벳 블랙핑크 2021.12.08 229 Hit
연예인 2021/11/14 01:48:21 이름 : 이름없음
8레스 본진 나이 평균 말하고 가! 2021.12.08 60 Hit
연예인 2021/11/28 20:10:53 이름 : 이름없음
301레스 햄스터를 덕질하고 있다면 ? 2021.12.08 643 Hit
연예인 2021/10/15 02:40:23 이름 : 💚지성공원💚