즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/17 05:22:55 ID : ljs5VbwqY4K
난 너네가 너무 싫어 죽여버리고싶고 그냥 다 죽었으면 좋겠어 싹 다 근데 자꾸 정때문에 추억이 떠오르고 정때문에 정말 가끔은 너네가 보고싶어져 너네 힘든일겪으라고 힘들게해달라고 죽어버리라고 저주를 퍼붓고 싶지만 난 더이상 나쁜년되고싶지가 않다 너네가 너무 싫은데 너네를 미워하면 나도 더 많은 사람들한테 미움받을까봐 내가 너네 싫어하는 마음 저주하는 마음 다 나한테 돌아올까봐 그냥 아무생각도 안해 다같이 찍었던 사진에서 나를 검정색으로 지우면서 스토리에 뻔뻔하게 올리는 지윤아 넌 정말 뒤졌으면 좋겠다 너한테 꼭 다시 돌아갈거다 한심한년들아 내 꼴 보고도 호구마냥 사는 너네가 성인될때까지 버러지같은 마인드 안고치고 나만 나쁜년 취급하면서 살면 너네한테는 분명 더 큰 일들이 돌아갈거다 난 후회하고 반성하고 앞으로 안그러지만 니넨 여전히 똑같아 나보다 더한년들이고 나보다 더 미친년들이야 내가 더 상처받기싫어서 니네를 함부로 욕하지도 못하겠고 내 머리속 생각이라는 칸에 너네를 넣어버리거싶지도 않아 그래서 니들 불행보다는 내 행복을 빌며 살아가고있다 니네는 내가 죽기를 원하고 내가 나가뒤지길 바라겠지만 좆븅신들아 내가 왜 죽어 내가 가오는 버려도 자존심은 절대 안버려 인터넷에서 아가리털고 내 저격하고 에스크에ㄴ 내욕써있고 별지랄 다하더니 결국 학교에서는 눈도 못마주치고 오히려 내가 니네 야리는거 알지 전학가려고 했는데 니네 두고 가면 너네가 니들 스스로가 쎄다고 생각ㅎㅏㄹ까봐 자존심상해서 내가 지금까지 버티고있다 학교 조퇴 결석 죽어도 안해 맘에 안들면 선빵쳐라 그 다음부터는 내가 죽도록 패버리게 제발 다들 내 인생에서 꺼져주라 이정도는 나한테 안돌아오겠지 그치 나 너무 답답해서 쓴거니까 신이 있다면 이거는 좀 넘어가주요

레스 작성
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5907 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3587 Hit
고민상담 이름 : 이승은 12시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스뚱뚱해도new 794 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1056 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 846 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상처new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스가족문제 고민들어줘 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스이 친구 손절해야될까..? 366 Hit
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 784 Hit
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 509 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 537 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 921 Hit