즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 22:17:50 ID : eFa65bDxV86
우리 학교가 운동부가 유명해서 운동부 전학생 많이 오는데 다 남자란 말야 근데 난 ㄹㅇ 친구들 연애할때 지켜만 보고 친한 남사친도 없는 개 모쏠임 근데 저번 학기 초에 온 운동부 남자애가 완전 존나 내 스타일인거임 내가 이상형이 190에 흑발이고 어깨 넓은 여우상인데 빼박인거야 그래서 내가 친구들한테 완전 미쳤다 존나 내 이상형이랑 가깝다고 속닥거렸는데 얘 성격이 진짜 친화력이 쩐거임 나 낯 가리고 말했다시피 남사친도 없고 아예 남자이기만 하면 낯 가릴 정도로 심한데 그때 한 일주일?만에 말트고 연락도 함 ㅠㅠ 본격적으로 풀자면 내가 걔 앞자리 앉게 되었는데 내 머리 단발인데도 막 땋고 묶어주고 묶고 나면 막 귀엽다 해주고 사진도 찍고 나 틱톡 찍을 때 와서 장난치고 같이 찍자고 하고 얼마전에는 같이 시내 갔다가 왔는데 마스크 걸이? 뭐라 했더라..그거 보면서 나랑 맞출래? 이러고 거울샷 찍는데 걔는 193이고 난 162임ㅠㅠ 키차이나서 걔가 카메라들고 약간 숙여서 찍었는데 걔가 너 왤케 귀엽냐 하면서 머리 정리해주고 하는데 심장 터질뻔 했음 또 막 체육복도 빌려주고 담요두고 왔을때 자기 바람막이로 덮어줌 ㅠㅠ 이거 말고도 또 많은데 이거 썸일까????
이름없음 2020/10/17 22:19:11 ID : tba1cpPa8jc
다른애드ㄹ한테는 어떻게 대하는데?
이름없음 2020/10/17 22:25:51 ID : eFa65bDxV86
저번에 폰 봤었는데 연락은 안하고 장난은 치는 편이야 그 뭐지 가위바위보해서 지면 맞는거 하는거 많이 본거 같아!

레스 작성
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32010 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 227 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8764 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 596 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2124 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이거 호감일까 1925 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2415 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 596 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 550 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 591 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1226 Hit
3레스오해하는거 같지? 949 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1299 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1220 Hit
4레스9년 된 남사친 1143 Hit
3레스. 1004 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 969 Hit
3레스관계 안가지는 남친 882 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30