즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/18 02:50:59 ID : veK5804JO6Z
같이 있을땐 편하고, 가끔 설레는 정도여서 내가 얘를 좋아하는거 맞나? 하는 생각도 가끔 드는데 헤어지고 밤만되면 같이 있었을때 있었던 일들, 행동들이 떠오르고 마음아프고 혼자 삽질하게 되는거 왤까? 만나고있을땐 나도 모르게 쿨하게 대하게 돼... 잘해주고 싶고, 티 내고 싶은데 진짜 마음대로 안되고 어렵다. 머리속의 나는 플러팅하고 난리났는데 현실의 나는 답이없음...
2020/10/18 12:44:39 ID : q1wtzdPfVdQ
니도 그래ㅠㅠㅠㅠ 머리로는 다가가야지 하고 있는데 막상 얼굴보고 마주하면 말을 못허겠어ㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 30 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스INTJ) 질문 받아new 499 Hit
퀴어 이름 : . 2시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67058 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스레즈는 아님new 540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스고백 후 친구로new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스연락하고싶어...new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1041 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 902 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스Enfp 질문받아new 419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스바이 벽장new 504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 6043 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2127 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1702 Hit
22레스참깨스틱 2588 Hit