즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/20 00:20:57 ID : V9jxU1A3VdS
새로운 판이라 화력 셀 줄알았는데 유튜브나 생방송 플랫폼 많이 보는 사람이 없구나 ㅠ ㅠ
2020/10/20 00:25:15 ID : E4Mi03DvB9a
특히 트위치는 서드파티 프로그램 회사에서 전용 커뮤도 있어서 그런거 아냐??
2020/10/20 00:27:07 ID : tAlA7wNxV9c
<덕질> 이런식으로 판이 있으면 다양한 주제가 나와서 화력이 쎄겠지만 인터넷방송이라고 틀이 있어서 그냥 ㅇㅇ님 목소리 좋으시지! ㅇㅇ님 귀여우시지! 이런말밖에 못하는듯... 뭔가 할말은 많지만 막상 하라면 못할것같은 느낌이라고 해야하나...ㅎㅎ 내가 말하고도 뭔소린지 모르겠다
2020/10/20 00:29:48 ID : E4Mi03DvB9a
완전 뭔지 알 것 같아 홍보용으로 쓰기에도 그렇고 그냥 인방 관련 아무말 말고는 딱히 쓸거 없긴 하지
2020/10/20 00:32:27 ID : rhBxWqnVdTT
나도 뭔지 알 것 같음ㅋㅋ 또 막 대놓고 덕질하려들면 신격화 금지라며 지적당하고ㅋㅋㅋㅋ 좀 더 활발해졌음 좋겠다ㅠ
2020/10/20 00:33:59 ID : tAlA7wNxV9c
나 옛날부터 유튜브나 트위치 방송 좋아해서 할말 많았는데 먼가 대놓고 멍석깔아주니깐 딱히 할말이 없음... 그 방송인이 한 사람이라서 그런가..? 아이돌이라고하면 ㅇㅇ이 귀엽지 ㅁㅁ이는 잘생겼지 이런식으로 여러 말이 나올텐데 한명이니깐 덕질할 말이 한정되어있는거같은 느낌

레스 작성
19레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 497 Hit
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 80 Hit
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1939 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스ㅈ같다.new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29705 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1135 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 171 Hit
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 175 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 177 Hit
1레스new 191 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 211 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 346 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 269 Hit