즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/21 12:57:22 ID : heY4K7vyHwt
한국인이 대체적으로 가진 특징 중 몇가지만 써봄 1. 오지랖 심함(성적부터 시작해서 외모, 옷, 심지어는 습관까지 지적질함) 2. 남한테 지나치게 관심을 가짐(그 예로 피해를 끼친 것도 아닌데 지나가는 사람 스캔하고 수근대는 인간들 가끔 있음 무례함의 극치) 3. 물타기(우르르 몰려들어서 물어뜯음) 4. 뭐든 옳고 그른 걸 가르려고 함(다른 주장은 존중하지 않고 꼭 자기 주장이 옳다고 증명하려고 함 주로 ㅇㅌㅂ같은 데서 허구한날 싸움 나는 근본적인 이유이자 한국인이 토론하면 가끔 화부터 내는 이유이기도 함) 5. 나쁜 의미로 앞서나감(혼자 추측하고 이럴 것이다~ 가정해서 비난함 물어보고 확실하게 한 후에 판단해야 하는데 전후사정 들어보지도 않고 뇌피셜로 추측해서 비난하는 케이스들이 간혹 있음) 물론 한국인 장점도 정말 많음 손재주가 좋고 예술분야에서 뛰어난 사람들이 많고 인정 많고 끈기 있고 정보력도 뛰어남 다만 안좋은 점은 알고 고쳐나가자는 거임 나도 그렇고

레스 작성
9레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 237 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
334레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6414 Hit
495레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5597 Hit
117레스어그로 끄는 새끼들 깐다ㅋㅋㅋㅋㅋnew 2015 Hit
695레스드림러 까는 스레 10new 26916 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
317레스모기년놈들 까는 스레new 4567 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
125레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 731 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
92레스로판 깐다 5new 3844 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
163레스투디갤 사이트 깐다 4new 557 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
417레스왁타버스 싫어new 17577 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
545레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
115레스한영키 바꿔서 욕하자new 2700 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
927레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12339 Hit
157레스가챠확률 까는 스레new 3233 Hit
196레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7583 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
535레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15489 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
251레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9526 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
484레스유튜버 까스레 2new 16610 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5087 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
85레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3543 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전