즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/23 19:55:41 ID : Mi62LcILcFi
난 조개...2년 전까지는 내가 막 바다 가서 조개구이랑 굴이랑 해물 찾아다녔는데 오늘 굴 먹으니까 혀가 막 거부하는거 같았어.. 당장 뱉고 싶은 거 참고 하나 먹고는 도저히 못 먹겠더라. 혹시 이렇게 입맛이 갑자기 바뀐 거 있어??
2020/10/23 19:58:54 ID : RA4ZeFbjs8r
원래 노인분들이 갑자기 입맛이 바뀌시거나 그러시는 분들이 많더라고. 치아와 소화기관이 쇠퇴해서 기름지고 질긴 음식들을 못먹으니까 자연스럽게 입맛이 바뀌시지.
2020/10/23 23:00:29 ID : Fa3BcMo1u4J
옛날에 단거 환장해서 먹었는데 지금은 초콜렛도 잘 못먹음

레스 작성
2레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
1레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11121 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 117 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 323 Hit
1레스자기복제new 55 Hit
잡담 이름 : TIBTO 3시간 전
8레스남자 취미new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 293 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6149 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3000 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스그냥 뭔가…new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전