즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/24 14:24:29 ID : Be1vg5cNy1C
내가고1때 반에서 나랑장난치는애가있었어 유독나한에만 장난이 심했어 근데 이남자애가 1학년때 좋아하는애가있다고소문이나고 고백을했어 여자애는괜찮다고했는데 결국 사귀지는않았나봐 그리고 2학년올라갔는데 나만좋아하는거 같고 자괴감들어서 ㅋㅋ. .. 관두고 일부러 안마주칠려고 피해다녔어 그렇게하니깐 남자애도 나한에 말안걸더라
이름없음 2020/10/24 14:27:23 ID : Be1vg5cNy1C
개가 다른 여자애들한에는 장난안걸거든 오히려 당하는쪽이야 개반에 내친구있었어 놀려가는데 역시 남자랑만 놀더라 그리고 두달전인가 좋아하는애가있다고 소문이 난거야 중단발 여자라고 난 중단발보다조금 긴한데 쨋든.. 이여자애가 누군지는 안밝혀졌어
이름없음 2020/10/24 14:28:06 ID : Be1vg5cNy1C
이번주에 동아리를했어 동아리 온클하는중에 선착으로신청한거라 나만친구들이랑 떨어졌거든?
이름없음 2020/10/24 14:31:35 ID : Be1vg5cNy1C
컴퓨터동아리여서 먼저와서 제일뒤에앉아서 이어폰끼고 조용히 컴하는데 그 남자애가 들어오는거야 내 옆에 앉더니 친구랑게임하는거야 그리고 종치고 갑자기 내머리 쓰담듬고 가는거야.. 놀래서 쳐다보니깐 바로가더라고 뭐야? 내착각인가 거의 6달동안 말안한앤데 갑자기 마리를쓰담듬고 튀었어 ..
이름없음 2020/10/24 20:32:13 ID : Be1vg5cNy1C
페북,친구,인스타 전번 다몰라.. 페북에는 추천친구 뜨긴하는데
이름없음 2020/10/24 20:32:46 ID : Be1vg5cNy1C
봐주는사람이한명도없네..ㄱ냥 내착각인가?
이름없음 2020/10/24 21:54:45 ID : fXxTRvhhupO
머리 쓰담이면 어장 아니냐
이름없음 2020/10/24 21:55:15 ID : bbdA5amq6ry

레스 작성
2레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 395 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2251 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32105 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8873 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 705 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이거 호감일까 2035 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 543 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2524 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 708 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 658 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 700 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1335 Hit
3레스오해하는거 같지? 1059 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1408 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1328 Hit
4레스9년 된 남사친 1251 Hit
3레스. 1110 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1076 Hit
3레스관계 안가지는 남친 987 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30