즐겨찾기 스레드
북마크

.

2020/10/24 22:27:43 ID : tfV9a66paq3
.
2020/10/24 22:54:05 ID : tfV9a66paq3
.
2020/10/24 23:03:12 ID : 2IFjwJTVcK1
말 못하겠고 헤어지지도 못하겠다니까 그 부분은 말 안 하겠는데... 어쨌든 그 일 빌미로 자꾸 말꺼내고 남친 괴롭히는건 관두는게 좋겠다. 이미 용서한 지난 일로 애인 괴롭히다보면 높은 확률로 차여.
2020/10/24 23:13:37 ID : tfV9a66paq3
.
2020/10/24 23:40:00 ID : sqjfQnBhBvz
너도 네가 미친 거 알면 놔줘 그 분 너무 불쌍해
2020/10/24 23:42:34 ID : WqnXvvg3Pjx
그남자분은 뭔죄임 헤어져
2020/10/24 23:49:45 ID : 2IFjwJTVcK1
어차피 이런데서 남이 왈가왈부해봐야 안 할 사람은 안하던데... 본인이 헤어질수도 없고 말도 못하겠다며...그런데 왜 나한테 그게 최선이냐고 물어보는거야ㅎㅎ 못하겠으면 앞으로라도 남친한테 잘해야지 뭐
2020/10/25 00:14:17 ID : tfV9a66paq3
.
2020/10/25 00:17:38 ID : tfV9a66paq3
.
2020/10/25 00:19:39 ID : sqjfQnBhBvz
지금 아무 일도 없으면 다야? 니가 일 꾸미고 그거로 화내고 헤어지자 하고 못돼처먹은 짓은 다 해 놓고 말 안 하고 속이는 것도 큰 잘못이야 나같으면 평생 트라우마로 남아; 적당히 하고 걍 남친한테 말해 무조건 말해 너무 만나고 싶으면 죽어라 매달리든 난 모르겠고 일단 말해
2020/10/25 00:24:57 ID : tfV9a66paq3
.

레스 작성
3레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 467 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스어떻게 생각해new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
78레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8932 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2303 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32155 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 388 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 757 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2085 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 593 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2574 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 759 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 709 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 750 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1386 Hit
3레스오해하는거 같지? 1109 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1458 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1379 Hit
4레스9년 된 남사친 1301 Hit
3레스. 1160 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1129 Hit