즐겨찾기 스레드
북마크
농사 손녀 2020/10/25 12:09:38 ID : fTVgo2JQmtA
전부 유기농. 부추 토란 등등 호박까지 있어 덕분에 대다수 채소 유기농으로 먹는다 무 진짜졸귀♡
이름없음 2021/08/09 11:46:57 ID : mK3PdxCryY4
노각!
농사 손녀 2021/08/09 11:47:40 ID : Y8mK3TRzPco
호박이 아니라 노각이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ쌩유
이름없음 2021/08/09 12:25:41 ID : K3VdSNwHB9d
헐 국화 너무 이쁘다……
이름없음 2021/08/09 20:52:07 ID : Mo5fgpgo7vx
우와,,,,
이름없음 2021/08/11 16:36:37 ID : wq6i2sjbii0
맛있겠다 👅
농사손녀 2021/09/05 14:38:16 ID : Y8mK3TRzPco
애들아 하이 ㅋㅋㅋ오늘은 가지가 왔는데 가지 크기 실화야? 몽둥이 아님? 감촉이 사람 팔 같아 ㅋㅋ
이름없음 2021/09/05 15:24:23 ID : U3PeGoL9eMp
아니 세상에 망치 대신 가지 써도 되겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/05 15:25:24 ID : 3CktvA5bxzV
저렇게 큰거 처음 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/05 17:32:14 ID : Pg6i003yMmJ
가지 왜 저렇게 커??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저마ㄴ한 가지 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/05 17:51:45 ID : leGsqjfU0tv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몽둥이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
농사손녀 2021/10/06 23:55:16 ID : Y8mK3TRzPco
애들아 나 또왔다 이번에도 가지하고 토마토임 ㅋㅋㅋㅋ
농사손녀 2021/10/06 23:55:35 ID : Y8mK3TRzPco
방울 토마토 환공포증 주의!!! 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농사손녀 2021/10/06 23:57:34 ID : Y8mK3TRzPco
(+) 호박!
이름없음 2021/10/06 23:58:57 ID : Ape6ry45hzg
허어엉 힐링...ㅠㅠㅠㅠㅠ 치유...ㅠㅠㅠㅠㅜ 개조아ㅠ
농사손녀 2021/10/07 00:00:06 ID : Y8mK3TRzPco
꺅고마워! ㅋㅋㅋㅋ이제 슬슬 감 + 고구마 철 이라 아마 빠른 시일내에 고구마 하고 감도 여기에 올릴것 같아! 할아버지가 오늘 오셨는데 이 두개 수확해야한다 하심!
이름없음 2021/10/07 00:03:08 ID : 1zU6mMruk3A
음식판 아닐까..?
농사손녀 2021/10/07 00:06:04 ID : Y8mK3TRzPco
1. <할아버지가 수확하신 것들> 을 주기적으로 자랑하려고 세운 스레여서 잡담에옴. 그래서 음식한 사진보다는 할아버지가 그날 가져오신 작물 위주로 사진 찍었음. 1-1. 아 그러면 자랑스레에 올리지 뭐하냐 나 할 수 있는데 내가 계속 올리는거라 스레 독식 할바에 새로 세운거라 그럼 2. 음식도 먹지만 주로 친척분들에게 나눠줌 그래서 여기온거야. 이정도는 봐줬으면 해 근데버니까 김장 사진도 있고 해서 음식판 가라 말할만하네. 그러면 앞으로 작물 사진만 올리고 뭐 먹는다 그런건 안올릴게
이름없음 2021/10/07 00:17:19 ID : E4Ny40q47Bv
가지 날로 먹으면 단맛 난다는데 실험 ㄱ?
농사손녀 2021/10/07 00:18:51 ID : Y8mK3TRzPco
앜ㅋㅋ나 가지 싫어해!! 그리고 그렇게되면 판이탈이라 앞으로는 작물 사진만 올릴거야!
농사손녀 2021/10/24 10:14:03 ID : Zhfe2LhthdO
애들아 안뇽 오늘은 오랜만에 할아버지 밭을 직접 봤어! 신기하당
농사손녀 2021/10/24 10:15:09 ID : Zhfe2LhthdO
이따 고구마도 캔다 ㅋㅋㅋ
농사손녀 2021/10/24 10:23:21 ID : Zhfe2LhthdO
농사손녀 2021/10/24 11:02:15 ID : Zhfe2LhthdO
큰 토마토 도 이쁘게 익었다
이름없음 2021/10/24 11:42:28 ID : dSHu9uk8nTQ
이 스레 아직 하는구나 힐링~
농사손녀 2021/10/24 12:44:49 ID : Zhfe2LhthdO
오늘 내가 수확한거
농사손녀 2021/10/24 12:45:49 ID : Zhfe2LhthdO
상상을 초월하는 크기의 호박
이름없음 2021/10/24 12:49:40 ID : jBz9g7wIK4Y
우오앙 맛있겠당
농사손녀 2021/10/24 13:06:13 ID : Zhfe2LhthdO
드디어 우리 할아버지도 고구마를 키우신다 ㅋㅋㅋ (+) 애기 고구마
농사손녀 2021/10/24 13:27:09 ID : nA5e6kpTU2H
호박하고 감도 있습니다 지금은 집에 가는길 넘 힘들다 허리 아파.. ㅠ
이름없음 2021/10/24 17:51:01 ID : Mo5fgpgo7vx
악!!!!맛있겠다 농사지은거로 반찬만들어먹으면 얼마나 맛있을까ㅠ
이름없음 2021/10/24 17:57:02 ID : Qq0pRyIK4Zi
와 토마토 많다 너무 좋아.... 레주처럼 살면 몸도 정신도 건강하겠다
농사손녀 2021/10/24 19:21:34 ID : Y8mK3TRzPco
고마워! ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/24 19:21:40 ID : RxyFipfaoLe
완전 마크(게임) 같아 ㅋㅋㅋㅋ
농사손녀 2021/10/24 19:22:22 ID : Y8mK3TRzPco
ㅋㅋㅋㅋ그렇게 보이기도 한다
농사 손녀 2021/11/03 13:20:12 ID : Y8mK3TRzPco
야들아 안녕! 현갱이바빠서 지금 올리는데 어번 쥬말에 가져온 대봉이다 사진 외에도 2박스 더있는건 안비밀...ㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31750 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 217 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23690 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 459 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1391 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전