즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/25 18:51:13 ID : yK2GqZeE7bB
좀 오지랖 같기도 해서.. 낼 수행 두갠데 하나만 알고있는야들도 았을거같음 근데 또 알려주기엔 너무 오지랖가터ㅡ
2020/10/25 18:51:35 ID : cmrbzU0pXAn
알려주면 고마워할듯! 오지랖 아니야!!
2020/10/25 18:52:13 ID : o0ts5PjwK3S
알려주면 감사지!
2020/10/25 18:55:01 ID : yK2GqZeE7bB
그래서 알려줬어..ㅎㅎ 근데 아무도 반응이 없네 나 찐딴가..
2020/10/25 18:55:19 ID : yK2GqZeE7bB
하 심지어 아무도 안봐..
2020/10/25 18:56:34 ID : cmrbzU0pXAn
원래 단톡은 반응을 아에 기대하면 안돼ㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 몇몇의 수행점수를 구제해줬구나 이러고 뿌듯해하는거 어뗘?
2020/10/25 18:58:00 ID : yK2GqZeE7bB
앗 고마워..나 쫄보라 엄청 쫄았어..ㅎ 그랭 내가 구제해줌 난 짱임
2020/10/25 19:05:37 ID : SNs4ILe45fd
막 엄청 반 전체끼리 친하다 하는 반톡아니면 다 씹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 좀 조용하고 자기 친구들끼리만 노는애들? 나도 회장인데 걍 신경안쓰고 말함 학교에서 앞에나가서 뭐 공지하면 다들 대답 잘 해줄걸? 아마 넷상에서 낯가리거나 걍 답장하기 귀찮은걸거야 상처받지마ㅠㅜㅠ 근ㄴ데 씹히면 좀 속상하긴 하댜
2020/10/25 19:27:42 ID : yK2GqZeE7bB
그래도 누가 수행관련 사진 보내서 씹히는건 면했당ㅎㅎ 상처 안받았어!! 거마워
2020/10/25 20:09:15 ID : 9irupPilxve
난 부반장이랑 누가 먼저 올리나 경쟁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 원래 내가 공약 걸어서 한 건데 얘가 계속 지가 올릴라고 해서 나 일 못 하는 애로 소문내고 다님 개빡쳐
2020/10/25 20:10:33 ID : 67utzamq6nP
레주 책임감있네 ㅋㅋㅋ 내가 반 애들 중 하나라면 고마워할듯 자신감 가져!!
2020/10/25 20:14:55 ID : yK2GqZeE7bB
허 걔 뭐냐 짜증나는 애네 미친 힘내ㅠㅠ 희히 거마워 자신감!!

레스 작성
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
408레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 92 Hit
잡담 이름 : 🍎 3시간 전
21레스.new 1585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 145 Hit
1레스.new 91 Hit
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 768 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2006 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 826 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스ㅈ같다.new 597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 561 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 357 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남… 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07