즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/25 19:23:17 ID : tAnVcIMqpcH
인스타 갬성으로 보정까지 했는데 배경이 너무 합성같고 안어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 헉시 나 좀 도와줄사라뮤ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/25 19:23:32 ID : tAnVcIMqpcH
이 사진인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/25 19:23:32 ID : u9zbu5O1bg1
사진 고고
이름없음 2020/10/25 19:23:59 ID : u9zbu5O1bg1
괜찮아보여 내눈엔..!
이름없음 2020/10/25 19:24:54 ID : tAnVcIMqpcH
혹시몰라서..이건 보정 전 사진
이름없음 2020/10/25 19:25:14 ID : 5htikraq0k8
난 안 하는 쪽에 한표...
이름없음 2020/10/25 19:25:33 ID : tAnVcIMqpcH
그런가..ㅠㅠ근데 검정색이 더 나을것같아서.. 나 도와줄 금손 레더들 구해..ㅋㅋ...
이름없음 2020/10/25 19:25:57 ID : 5htikraq0k8
보정 전 사진의 밝기만 조금만 줄이면 2번째가 나은 거 같아!
이름없음 2020/10/25 19:30:07 ID : tAnVcIMqpcH
엇 근데 난 둘중에 뭐가 나은지가 아니라 배경 합성같은거 물어보려한거라..근데 고마으ㅓ유ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/25 19:30:38 ID : u9zbu5O1bg1
합성같진않아
이름없음 2020/10/25 19:33:25 ID : tAnVcIMqpcH
앗 진짜..?...그나마 다행이다!!ㅠㅠ
이름없음 2020/10/25 19:34:06 ID : bfXta2rgmLf
여기부분만 좀 정리하면 될것같은데?
이름없음 2020/10/25 19:42:25 ID : cnu9s7arfdO
요..요로켕..?
이름없음 2020/10/25 19:43:26 ID : bfXta2rgmLf
엉엉
이름없음 2020/10/25 19:50:15 ID : cnu9s7arfdO
ok!! 고마어ㅑㅇ
이름없음 2020/10/25 19:50:37 ID : cnu9s7arfdO
혹시 합성을 쥼나ㄷ게 잘하는 사람음 한번씩만 도전해줘..^^ 나두..하고이꺼든..ㅎㅎ
이름없음 2020/10/25 19:58:24 ID : cnu9s7arfdO
티 쥰나 난다 어떡하짛ㅎㅎ
이름없음 2020/10/25 20:04:20 ID : 2Le3Qmr88o4
보정 전 사진에서 걍 밝기만 낮춰보는건 어때?
이름없음 2020/10/25 20:08:25 ID : cnu9s7arfdO
밝기 낮춘거랑 보정한거랑 다른게 업썽!
이름없음 2020/10/25 21:02:53 ID : bfXta2rgmLf
음ㅁ믐므...인스타 감성이 뭔지 모르겠어서... 레주가 보정한 사진이랑 최대한 비슷하고 자욘스럽게 해봤는데 어때 첫번째는 레주 따라한거 두번째는 화질 좀 구리게 한거???(잘모르겠다.. 이게 맞는지..)
이름없음 2020/10/25 21:35:38 ID : A3O3Be0nwle
좀 별론가ㅏ아 근데ㅜ그대로도 괜찮아 사실
이름없음 2020/10/25 21:51:44 ID : oY04Fa04K3R
이게낫당
이름없음 2020/10/25 22:14:28 ID : cnu9s7arfdO
흐엉 다들 고마워ㅠㅠ
이름없음 2020/10/25 22:29:12 ID : E4GnxzQso5f
아 나도 보정 해왔는데 늦었나 보네
이름없음 2020/10/25 22:30:09 ID : E4GnxzQso5f
+ 외전으로 만들어봐써 지금 보니 징그럽네

레스 작성
96레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
4레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1091 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 136 Hit
7레스내가 우울증이라니new 317 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12538 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 208 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 410 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1136 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 11시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 740 Hit
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 154 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전