즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/30 07:00:46 ID : i9BzhAlA2IJ
학교 축제를 하는데 반별로 부스 운영을 하래 컨셉 괜찮은 거나 괜찮은 부스 없을까?
이름없음 2020/10/30 07:42:31 ID : kqY5SGk62Gq
우리는 소개팅카페? 했었어 아니면 사격장? 이건 무조건 인기는 많아
이름없음 2020/10/30 07:53:06 ID : y47xTU5e441
귀신의 집 기깔나게 하면 인기 없을수가 없더라
이름없음 2020/10/30 07:59:31 ID : PbeMkspbwml
네일아트 부스나 페이스페인팅! 우리학교는 그거했어 페이스페인팅 그리는거 재밌더라 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/30 08:01:30 ID : RxyHClCkskn
노래방이랑 귤껍질길게까기?도 있었음
이름없음 2020/10/30 08:23:57 ID : MoY01juq3Wm
울반 좀비 분장 부스 했음 얘들 좀비 분장 시켜주는거ㅋㅋ 인기 개많았어 분장 도구 사서 하면 쉬워
이름없음 2020/10/30 13:41:23 ID : yLdWkoNunxw
우린 닭꼬치나 핫케이크 팔았공 다른반은 반어둡게하고 책상으로 구조랑 이불같은거로 덮고 해서 귀신의집 만들었더랑
이름없음 2020/10/30 15:57:15 ID : Mp9a1juoIE0
작년에 버블티 파는 부스 있었는데 ㄹㅇ 사람들 계속옴
이름없음 2020/10/30 15:59:24 ID : BvwqZfTVgmF
우린 핫초코랑 스모어 전자레인지로도 가능하고 만드는 시간도 별로 안결려 기술이필요한 것도 아니고
이름없음 2020/10/30 16:04:43 ID : V89wFjs4IFi
코로나 확진검사 부스 어떠냨ㅋㅋ 기발하고 좋을것같은데ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/30 16:24:21 ID : XumpPfO9vB8
맞아 우리 반 버블티 했는데 개빨리 매진됨;;
이름없음 2020/10/30 16:32:37 ID : 89xU0smINvB
미니오븐 공수해다 그 냉동츄러스 코스트코에서 사다가 개당 천오백원에 팔아 우리 두시간만에 두박스 나가서 수익으로 또사다가 팜...장사대박남 냄새가 죽여줘서 안들어올수가 없음
이름없음 2020/10/30 17:08:20 ID : CrxO2lilwrc
우리 학교 붐은 로또 부스 로또 맞은 사람에게 로또 부스의 돈을 다 주는 부스 근데 3년째 하는데 단 한명도 없었다
이름없음 2020/10/30 17:13:21 ID : O7ak4NAqkr8
준비가 좀 걸리겠지만 실내 빌렸으면 방탈출 재밌어
이름없음 2020/10/30 23:07:59 ID : k8qkty0k03y
우리 완전 대박쳤었는데!!!!! 우리 반은 닌텐도 스위치, 문화상품권, 동물잠옷, 1키로 초코바 ㅋㅋㅋ 이렇게 네개 사서 진열했었음. (아무거나 다들 가지고 싶어하는거) 티켓 꾸미고 1000장 넘게 프린트해서 준비했어. (티켓 하나에 2천원). 티켓 사는 사람은 그 티켓에 자기 이름이랑 반 적고 박스 안에 넣음. 그리고 시간 다되면 박스 안에서 아무티켓이나 뽑아서 내가 마이크 잡고 이름 부르면 상품 가져가는거였어. 마지막에 다른 부스 정리할떄 우리 부스에 사람 엄청 모여들고 ㅋㅋㅋ 워낙 티켓이 싸서 한명이 티켓 10장넘게 사고 그래서 정말 잘 팔렸었어!!!! 간단한데 진짜 우리반 앉아서 돈벌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고랑 간판이랑 진열만 센스있게 잘 해놓으면 아무것도 안해도 사람들 모여 이거 내 아이디어인데 꼭 해봐!! 완전 대박날걸
이름없음 2020/10/30 23:47:55 ID : zgi3Bare7By
풍선다트 같은 거 해도 학교 부스는 워낙 좁으니까 왠만해선 얘들 다 와
이름없음 2022/10/07 20:37:24 ID : 9eE2slBfdQq
혹시 어떻게 하셨나요 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/10/07 21:45:04 ID : vdDvu3wnDze
일단 음식을 직접 만들어서 판매하는건 비추 진짜 개힘들고 금방지치고 합안맞아서 애들끼리 싸우는 경우도 있음 전자레인지 가져와서 냉동식품같은거 돌리고 파는게 가장 편하긴해 인기도 많고
이름없음 2022/10/08 03:52:29 ID : mrfe4ZeE2qZ
졸업하고 나니까 넘 부럽네 재밌겠다ㅜㅜ
이름없음 2022/10/13 05:22:38 ID : fbDthhAnV85
헐 넘 늦었네 우리 쿠캣? 어디지 거기로 버블티 키트 같은 거 시켜서 했는데 부족해서 공차에서 양해 구하고 펄만 추가한 거 몇 컵이랑 우유, 흑당 시럽 만들어서 더 했어! 교실은 책상으로 계산하는 곳이랑 주문대 받는 곳 다 만들었구
이름없음 2022/10/13 07:35:53 ID : 9eE2slBfdQq
아하 ㅠㅠㅠ 우유 대충 몇미리 넣으셨나요 ㅠㅠ
이름없음 2022/10/13 11:34:29 ID : 0pVhwNwJWmE
ㄹㅇ 특히 파전이나 핫케익 부치는거 만만하게 보는데, 이것도 나름 요령이 필요한거라 하는 애만 하게되서 중간이든 끝이든 싸움나 레시피는 인터넷 찾아서 몇 개 해본 다음에 맛있는 걸로 해 그게 제일 좋아 그리고 버블티 할거면 펄은 직접 끓이는 것보다 냉동 펄 구해서 렌지 돌리는게 편하더라 상황이 된다면 간단한 음료에 사람 수배해서 타로나 사주같은거 곁들이면 꽤 괜찮아 난 축제 때 친구네 동아리 부스에서 100원씩 받고 타로 봐줬는데 꽤 쏠쏠하드라
이름없음 2022/10/13 12:50:07 ID : h9fSLgqpdPg
양 너무 많이씩 하면 전교생 상대로 너무 조금만 돌아갈 것 같아서 보통 카페 음료 미디움 사이즈보다 조금 작게 했엉
이름없음 2022/10/13 23:49:00 ID : 9eE2slBfdQq
헉 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/04/19 15:25:15 ID : vck8lwr9eLb
야 나도 해야함 근데 뭘 할지 모르겠음 뭐가 좋지...?
이름없음 2023/04/19 16:03:29 ID : TRyNvyGnzU5
귀신의집 ㄹㅇ잘됨 걍 불꺼놓고 책상으로 길만들고 천같은걸로 길막고 인원 배치해서 발잡고 삐에로역할시키고 노래무서운거틀어놓으면 됨 나 중고딩때 울학교나 타학교만봐도 제일 인기있는게 귀신의집이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/16 12:05:11 ID : h81hhxSK6jc
사격장이나 귀신의 집이 인기가 많아서 좋을 것 같은데..ㅎ
이름없음 2023/06/16 16:36:15 ID : hcLgnQrbva7
염통꼬치구이... 냉동 사면 양많고 저렴하고 데우기만 하면되고 어지간하면 다들 좋아하고 양념도 데리야끼, 소금, 칠리, 매운거 다양하게 할수 있고 보통 500원으로 책정하면 많이들 사먹음 2시간만에 완판되서 쌤이 우리 매출로 더 사다주심...ㅎ
이름없음 2023/06/16 16:37:34 ID : hcLgnQrbva7
그리고 클럽도 한적 있었음. 입장료는 음료한잔(2000원) 그리고 반은 어둡게 해두고 미러볼 하고, 노래 빵빵하게 했음 은근 재밌었음
이름없음 2023/09/19 23:11:30 ID : Ao1vdwldCmF
학교에서 노래방 하려다가 분위기가 클럽이 되서 우리부스 때문에 다른 부스 몇개 문닫더라고요
이름없음 2023/09/19 23:23:52 ID : o46o2HyE8qk
개웃기다
이름없음 2023/09/19 23:27:31 ID : a7gmMpbCkmq
콜팝 만듦,,, 장사는 개잘됨 근데 에프 돌리는 거 앞에 앉아있으면 디질거같아요 하지마시길… 왜냐면 졸업한지 한참 지났는데 아직도 콜팝 안먹음
싸발 난무 2023/09/25 10:56:26 ID : BhvBgkts2sn
살인 게임 학교에서 1명이 남을때까지
싸발 난무 2023/09/25 10:57:21 ID : BhvBgkts2sn
싸발파에 싸발난무 창시자임 to.장문인
싸발 난무 2023/09/25 10:58:10 ID : BhvBgkts2sn
싸발 난무 저기 북한에 있음
덩이 난무 2023/09/25 11:00:18 ID : BhvBgkts2sn
말파 에 장문인 돌덩이 덩이 난무 1형 돌 줍기 덩이 난무 2형 둘 부수기 덩이 난무 3형 돌 던지기 이걸 배운사람은 금강산으로 와라 최종 비기 싸발 난무 12형 알려줌
이름없음 2023/11/01 14:19:17 ID : Ds7e1u008jj
이름없음 2023/11/01 23:06:06 ID : qnXvyHDuk66
우리학교만 그런진 모르겠는데 먹을 거 하면 인기 완전 많더라ㅋㅋ 츄러스랑 짜파게티 비빔면 제티 등등 반마다 음식을 꼭 넣어서 그날 점심 못먹었어ㅋㅋㅋ

레스 작성
55레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 5989 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 172 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 625 Hit
508레스정치 잡담 스레new 13139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스잘생긴 찐따는 존재함new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스자퇴 생각new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 151 Hit
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 152 Hit
31레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3868 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 504 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 842 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 367 Hit
16레스헬스하는 찐따new 321 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
791레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26480 Hit
2레스찐따여도 마른 찐따가 훨 나은 거 같음new 155 Hit