왤케 요즘다 어몽어스해... 배그하시던분들 한두번 하실줄알았더니 쭉 어몽어스...ㅠㅜ 혜안님 우주하마님 김계정님 ㅠㅜ 이제 어몽어스스트리머되셨나. 물들어올때 노젓는거 맞지만. 어몽어스 별로 안좋아하다보니.. 이제 질려..

나도 배그 영상 보고싶은데 어몽어스만 올라와 ㅠ ㅠ

나무 물타서 많이 하긴 해...ㅋㅋㅋ 우리나라에선 인기 좀 식는거같은데 이제 외국인들이 열광하더라

내가 보는 분도 어몽이 조회수 잘 나온다고 한 번 해보고싶단 말 하더라고ㅋㅋ아무래도 스트리머는 조회수에 신경쓸 수 밖에 없으니까 유행따라 플레이하는 게임도 바뀌는거 같음ㅜ

>>4 그런거같아...그런데 그걸 알면서도 점점 안보게 될수 밖에 없더라. 실망스런..

진짜 한두번은 재밌게 봤는데 너무 많이해서 이제 ㅇㅈㅎㅁ님 잘 안본다. 이젠 도네로 어몽 그만하자고 10만원 터지기도 하는데 또 그냥 댓글들은 어몽ㄱ 이난리야...

맞아 난 혜안님 좋아했었는데 진짜 이제 배그 유튜버에서 어몽어스로 완전히 바뀌신 것 같더랑 .. 그래서 요즘은 안 봐 ㅠㅠ 구독자는 쭉쭉 오르긴 하더라 .. ㅠ

오늘 우좜마 배그 생방 했어

그래두 어몽어스도 지금 유저들 많이 줄어들긴 했고 아마 21년도 하반기 시작 전에는 유행이 끝나지 않을까 싶어

나도... 어차피 금방 지나갈 걸 가지고 너무 물타기가 심한 것 같아..... 그래서 내가 유행을 별로 안 좋아해. 단기간에 확 올랐다가 가라앉으니까.

유행이 끝날 쯤엔...내 생각엔 시청자일부도 그유튜버에 대한 애정이 식을거같아. 나만해도 이제 아예 그분들 보지도 않게 되더라.

조회수도 조회수인데 채팅창 보면 진짜 어몽 도배 돼서 게임 진행이 안 되더라고 슬프긴한데 어쩔수 없다고 생각해... 트위치는 그나마 진짜 쬐끔 괜찮은데 유튜브는 미치겠더라 우주하마님 생방 들어 갔는데 10에 6은 어몽이야기고 나머지 4는 어몽 이야기 하지 말란 얘기임

>>8 엥ㅇ????????엥??????나 항상 좜마 생방 챙겨보는데 이날 놓쳤나???
스크랩하기
레스 작성
2레스 수탉 보는 사람? 1시간 전 new 13 Hit
인터넷방송 2021/09/18 09:29:58 이름 : 이름없음
5레스 녹두로 보는 사람은 없는겐가 2021.09.18 92 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:59:36 이름 : 이름없음
19레스 썰 졸라 맛깔지게 푸는 유튜버 추천해줘 2021.09.18 277 Hit
인터넷방송 2021/08/10 13:58:11 이름 : 이름없음
73레스 우왁굳 방송 보는 사람 모여라 2021.09.17 691 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:54:27 이름 : 이름없음
22레스 나만의 작은 (BJ, 유튜버, 스트리머)였던 대기업들 자랑하는 스레 2021.09.17 186 Hit
인터넷방송 2021/08/29 02:22:54 이름 : 이름없음
4레스 게임 스트리머 추천해줘!! 2021.09.17 42 Hit
인터넷방송 2021/08/20 16:52:11 이름 : 이름없음
5레스 연고티비 보는 사람?? 2021.09.17 63 Hit
인터넷방송 2021/08/15 21:55:40 이름 : 이름없음
9레스 💲🤪레바는 공공재입니다 깨끗이 사용하고 반납해주세요🩳👅 2021.09.17 281 Hit
인터넷방송 2020/10/11 03:33:11 이름 : 이름없음
42레스 케인인님 한판해요 2021.09.15 676 Hit
인터넷방송 2020/10/06 11:45:09 이름 : 이름없음
15레스 버튜버 보는 사람 있어? 2021.09.14 330 Hit
인터넷방송 2020/10/20 00:52:37 이름 : 이름없음
1레스 니지산지나 버튜버 보는 스레민 있음? 2021.09.13 13 Hit
인터넷방송 2021/09/13 09:11:35 이름 : 이름없음
15레스 트위치 나만 아는 무명 스트리머 추천 2021.09.13 386 Hit
인터넷방송 2021/01/31 22:25:18 이름 : 이름없음
15레스 뭐야 자빱 스레가 아직도 없어? 콘들 모여! 2021.09.12 194 Hit
인터넷방송 2021/08/06 01:54:26 이름 : 이름없음
21레스 다시 태어난다면 어떤 bj의 얼굴로 살고 싶어? 2021.09.12 519 Hit
인터넷방송 2021/05/23 18:23:50 이름 : 이름없음
34레스 >>주둥이 통합스레<< 2021.09.12 258 Hit
인터넷방송 2020/10/05 11:59:43 이름 : 이름없음