요즘 내가 봤던 배그 유튜버분들이 다 어몽으로 넘어가서 뇌절친다는게 슬퍼...🥺 유튜브로 어몽어스를 올리다 보니 잼민유입도 많아졌고 논리 없이 말하는 애들이 담긴 영상에도 보이니까 괜히 마음이 안좋다 아무리 어몽이 조회수가 잘 나온다고 해도 이젠 조금 지겨워... 혹시 어몽어스 하는 사람 말고 추천하는 게임이나 토크유튜버 있어??

게임 좋아하면 종합게임 유튜버라던가 어때 ㅇㅇㄱ ㅍㅇㄹ ㅅㅂ ㄷㄷㅅㄱ 등등 잇고.. 요즘 와우시즌이라 대부분 와우해서 추천해줄 게임이...음.. 없는듯

마크 주력 유튜버지만 잼민이를 떨쳐내려는 각별님 어떰

>>2 >>3 >>4 다들 추천 고마워!!☺️

주둥이 말하는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ

>>6 마자 그 분 보고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 찰지게 잘하셔

김진우! 말빨 + 터진 인성의 케미가 좋아

-fps 전문- 00231 빅헤드 -스포츠- 개복어 -4K- 시바스 -종합- 연두는말안드뤄 서새봄 조매력 연두부

>>10 어머...너 레꼬단이구나😏 >>11 아고 자세하게 말해ㅜ저서 고마어!!

후...우주하마 요즘 어몽 안하고 다른 게임 막 하길래 보는 중인데 배그 존버 배그 존버 배그 존버 배그 존버 배그 존버

난쟁이 성현 채널 요즘 정주행 중이야 입담도 엄청 좋아서 난 썰듣는거 좋아하고든 플레이성현 이라고 또 채널이 있는데(더이상 영상 안올림 난쟁이 성현 채널로 올리기로함)거기 에도 썰푸는 영상 많아서 틈틈히 보는중! 구름의 일상 병맛썰 유투번데 재미있오!!

난 나나양봐! 종합게임 스트리머고 캐나다사람이라 발음도 커엽
스크랩하기
레스 작성
32레스 [검토중인 스레드입니다] - 뭐야 자빱 스레가 아직도 없어? 콘들 모여! 12시간 전 new 270 Hit
인터넷방송 2021/08/06 01:54:26 이름 : 익명
10레스 💲🤪레바는 공공재입니다 깨끗이 사용하고 반납해주세요🩳👅 12시간 전 new 303 Hit
인터넷방송 2020/10/11 03:33:11 이름 : 이름없음
7레스 박지 12시간 전 new 34 Hit
인터넷방송 2021/09/22 22:59:46 이름 : 이름없음
16레스 버튜버 보는 사람 있어? 12시간 전 new 345 Hit
인터넷방송 2020/10/20 00:52:37 이름 : 이름없음
37레스 한국사람이라면 침투부 구독합시다 17시간 전 new 504 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:18:38 이름 : 이름없음
1레스 무서운 툰을 좋아하는데 보시는분 2021.09.22 9 Hit
인터넷방송 2021/09/22 22:13:19 이름 : 이름없음
6레스 녹두로 보는 사람은 없는겐가 2021.09.22 107 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:59:36 이름 : 이름없음
5레스 게임 스트리머 추천해줘!! 2021.09.21 66 Hit
인터넷방송 2021/08/20 16:52:11 이름 : 이름없음
4레스 수탉 보는 사람? 2021.09.21 30 Hit
인터넷방송 2021/09/18 09:29:58 이름 : 이름없음
21레스 썰 졸라 맛깔지게 푸는 유튜버 추천해줘 2021.09.21 308 Hit
인터넷방송 2021/08/10 13:58:11 이름 : 이름없음
101레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2021.09.21 976 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
23레스 나만의 작은 (BJ, 유튜버, 스트리머)였던 대기업들 자랑하는 스레 2021.09.20 226 Hit
인터넷방송 2021/08/29 02:22:54 이름 : 이름없음
73레스 우왁굳 방송 보는 사람 모여라 2021.09.17 694 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:54:27 이름 : 이름없음
5레스 연고티비 보는 사람?? 2021.09.17 68 Hit
인터넷방송 2021/08/15 21:55:40 이름 : 이름없음
42레스 케인인님 한판해요 2021.09.15 686 Hit
인터넷방송 2020/10/06 11:45:09 이름 : 이름없음