즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/10 17:14:51 ID : FeE4HBhz9bd
왜이렇게 좋냐♥︎ 사먹는것도 좋지만 지금 원두 내가 직접 갈아서 내려 마시니까 몸에 확 퍼지는 기분 들늠 아 좋당.... 나처럼 커피 드립으로 내려마시는거 좋아하는 사람 있엉?
이름없음 2020/11/10 17:18:20 ID : xU0sjdva9wN
나도 좋아해 원두 그때그때 가는 건 너무 귀찮아서 분쇄까지 해서 사 오긴 하지만....
이름없음 2020/11/10 17:20:35 ID : FeE4HBhz9bd
나도 귀찮아서 분쇄하는 기계 이용함 ㅋㅋ아 그러면 내가 직접 가는게 아닌건가 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/10 17:58:04 ID : Bzhs007apTP
나도나도 우유타고 바닐라 파우더나 헤이즐넛 파우더 넣어먹으면 달다구리하고 좋아
이름없음 2020/11/10 18:22:54 ID : FeE4HBhz9bd
우유 좋지!! 나도 아침엔 라떼 만들어먹고 점심때는 그냥 아메 로 마심 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/11 01:10:21 ID : 1DwL9dyJPin
작년 겨울까지는 직접 내려 마셨는데 올해초에 캡슐머신 사서 요즘엔 캡슐커피 마셔ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/11 09:14:08 ID : FeE4HBhz9bd
오옹 캡슐커피 맛 어때? 직접 내린거랑 비슷해?
이름없음 2020/11/13 16:28:45 ID : 5O4Fg2Gr9jv
비슷해 근데 내가 좀 커피를 연하게 마시는 타입이라 한번내리면 두잔 분량 나와ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 17:03:46 ID : FeE4HBhz9bd
연하게 마시는구낭. 한번 내리면 두잔 분량이라니 개이득인데?
이름없음 2020/11/14 20:35:49 ID : 1zRwnvfPdxu
그치ㅋㅋㅋ 단점은 캡슐 너무 비싸....

레스 작성
1레스왜 레스 수정이 안돼지new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스경미한 교통사고인데new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4005 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 62 Hit
352레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10748 Hit
5레스생일인데에에new 157 Hit
1레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 32 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5566 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 296 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 16 Hit
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1042 Hit
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13337 Hit
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 748 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2268 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 14시간 전