즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/13 21:39:24 ID : lwk4LcMo2Gq
나 좋아하는 사람 생겼는데 레스 차ㅁ고해줘
이름없음 2020/11/13 21:40:08 ID : lwk4LcMo2Gq
같은 반이고 진짜 잘생겼어 키도 엄청 커 인기도 많은 것 같아 내가 연락해서 지금 연락하는중인데 너무 헷갈려..
이름없음 2020/11/13 21:41:56 ID : lwk4LcMo2Gq
내가 내 짝남한테 좋아하는 사람 있다고 하니까 (짝남은 이제 연예인이라고 할게) 연예인이 누군데? 누군데? 이래서 내가 뒷반이고 앞 번호다 이렇게 말 하니까 계속 알려달ㄹㅏ고 해서 내가 1월달에 알려주겠다고 했거든? 근데 걔가 첫 눈 오는 날 얘기 해달라고 하는거야 그래서 내가 연예인을 좋아하는걸 연예인도 안 것 같은데
이름없음 2020/11/13 21:44:08 ID : lwk4LcMo2Gq
이렇게 엄청 설레게 하는데 그래서 이 때 까지만 해도 내가 싫진 않은가보다 했는데
이름없음 2020/11/13 21:44:59 ID : lwk4LcMo2Gq
이렇게..오늘 방금 말 했어.. 아무생각도 없이 한 말인가? 그리고 고백ㅎㅏㄴ게 아니라 좋아하는 사람 얘기 나와서 저 얘기로 넘어간거야!
이름없음 2020/11/13 21:51:42 ID : 2NutxU43Rvg
선긋기
이름없음 2020/11/13 21:52:27 ID : lwk4LcMo2Gq
하 진짜 어떡해야할까 ㅈ난 얘가 너무너무너무 좋은데ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/13 22:17:17 ID : 2NutxU43Rvg
그럼 눈감고 단도직입적으로 고백해봐 안하고 후회하기보다는 하고 후회하는게좋지 근데 진짜로 너가 연예인을 좋아하는걸 연예인이 알면서도 저런 대답을 보낸거면....조금..
이름없음 2020/11/13 22:51:18 ID : INxO9AmHvct
진짜 ㅇㅈ 누가봐도 선긋기임
이름없음 2020/11/27 15:13:21 ID : lwk4LcMo2Gq
얘들아ㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2020/11/27 15:13:34 ID : lwk4LcMo2Gq
나 레준데 그냥 내가 좋아한다고 말 했어
이름없음 2020/11/27 15:14:38 ID : lwk4LcMo2Gq
나 안 불편하면 연락 계속 해도 되냐고 했더니 안 불편하다고 계속 연락해도 된다고 해서 저번주부터 계속 연락중이야

레스 작성
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2234 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32079 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8846 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 679 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2008 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 517 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2498 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 681 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 632 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 674 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1309 Hit
3레스오해하는거 같지? 1033 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1382 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1303 Hit
4레스9년 된 남사친 1226 Hit
3레스. 1085 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1051 Hit
3레스관계 안가지는 남친 962 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30