즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/25 01:12:18 ID : vB9io43Phgo
이거 쓰는 나도 스스로 어이가 없어... 난 고등학교 1학년이고 내 베프랑 나는 초등학교랑 중학교 같이나왔고 같은 고등학교를 왔어. 학생수가 적어서 2반까지 있는데 가뜩이나 우리 학년이 여자가 나랑 내 베프 딱 두명 빼곤 다 남자야. 그런데 내가 같은반 남자애랑 조금 친해져서 페메를 하기 시작했거든 나한테 선펨이 온거였어 코로나 때문에 집에서 온라인 클래스 하는날도 많았는데 그남자애랑 점점 친해져서 새벽 3,4시 넘어서까지 전화하구 그랬어 솔직히 난 걔도 나한테 마음이 있어서 그런줄 일았어...정말 근데 어느날 남자애가 내 베프랑도 연락을 하기 시작했거든.. 페메부터 시작해서 나중엔 전화도 하고싶다하고... 내 베프는 집이 좀 엄해서 새벽에 전화하면 엄청 혼날거 알거든...근데 부모님 몰래 몇번 전화하고 그러더니...알잖아 딱보면 얘네가 서로 호감이 있구나... 그래보여서 그냥 나는 빠져야겠다 싶었어... 근데 남자애가 계속 나한테 귀엽다느니 장난식으로 나 좋다그러고 학교에서 손잡고 끌어당기고 내 뒷자리 애랑 자리 바꿔앉아서 놀고...그래서 난 엄청 헷갈렸어 그러다가 나중엔 내 베프한테도 점점...비슷하게 하더라고 그냥 솔직히 어장 당한게 맞는거 같아 . 남자애가 내 베프한테 고백을 했고...나는 지켜봤었는데 베프가 걔한테 나 좋아하는거 아니었냐고 그랬어. 걔는 아니라하고... 베프는 나 신경쓰느라 고백 받지도 못하고 그렇다고 자기도 좋아하는데 차지도 못하고 있더라고 그냥 마음먹고 나는 걔한테 절대 1도 마음 없었다고 말했어. 지금은...학교에서 둘이 비밀연애중이고 나만 알아...내앞에서 둘이 스킨쉽하고.... 그냥 이야기 하는것만 봐도 기분 가라앉고 어찌 해야할지 모르겠어. 남자애가 나빴단걸 아는데 아직도 좋은 마음을 어쩔까.....
2020/11/25 01:19:51 ID : 43RvbgY4Fa3
접어야지 어쨌든 남자애는 너 친구를 좋아했고 너 친구도 걜 좋아했으니 연애를 하고 있잖아
2020/11/27 17:44:45 ID : SHwrapRwoHC
남자가 얼마나 많은데 걔한테 목을매냐.... 죽기살기로 걔보다 잘생기고 키큰 훈남 찾아서 짝사랑이라도 시작해봐

레스 작성
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33393 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
5레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
4레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 677 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스9살 연상new 2864 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 419 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 304 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스이거 어때보여?new 358 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 78 Hit
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 84 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17508 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 334 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28994 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 442 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스. 411 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1247 Hit
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 432 Hit
연애 이름 : 2024.05.06
7레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까? 637 Hit