즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/14 21:24:59 ID : bcslDBBumrb
걍 나혼자 가질거고 이미 해체한 그룹이라 홈마님이 클로즈란 말도 없이 그냥 그대로 잠수타셔서 허락 받을 수가 없네
이름없음 2020/11/14 22:33:17 ID : Gr9js62E3wt
상업용으로만 쓰지 않으면 괜찮지 않을까? 본인 사진으로 소장용 굿즈 만들었다고 싫어할 사람은 없을 것 같은데 일단 물어보고 일주일 지나도 답 없으면 만들어 나중에 안 된다고 연락오면 돈은 아깝지만 폐기하거나 없애면 되니까
이름없음 2020/11/14 22:43:19 ID : s7fe0qY5V9f
상업적으로 쓰지만 않으면... 근데 안 하는 게 좋긴 함
이름없음 2020/11/16 13:42:48 ID : xVe3Ru3BfcK
혼자 갖는건 전혀 상관 없을 듯? 팔아 먹는 것도 아니고 유포하는 것도 아니고 인터넷에 떠도는 아무나 접근 가능한 이미지로 뭘 만들든지는 자유 아닌가

레스 작성
2레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라new 606 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스루시좋아하는 사람 없니!!! 732 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.01
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14081 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 360 Hit
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 1312 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 1463 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 272 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 737 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
38레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4814 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43771 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 889 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스지민 건보료 체납.. 1244 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12535 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3893 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7872 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1274 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 5023 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7120 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13715 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1931 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14