즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/15 23:34:24 ID : kmrcIE8jeFb
시간가지자는데 난 이런 경우가 처음이라 잘 모르겠어. 다시 돌아갈 수 있을까?
2020/11/15 23:58:19 ID : A2NurfcNAmE
연애초반에 시간가진 적있었는데 초반이라 그런지 다시 잘되긴함
2020/11/16 00:28:46 ID : 5gkk1a1ilyK
웅 근데 난 느껴지던데 헤어지진 못 하겠을 때 시간 가지면 괜찮아짐 근데 시간 가지는 게 의미가 있을까 싶을 때는 그냥 안 가지는 게 나아
2020/11/16 09:08:33 ID : Y6Y8pbu1dyK
이미 500일은 넘은 상태라 어떻게 될지 잘 모르겠다 진짜...
2020/11/16 09:09:21 ID : Y6Y8pbu1dyK
애인이 먼저 시간가지자고 해서 가지기로 했는데 나도 필요는 한거같아 근데 이 시간동안 뭘 생각해야하는지 모르겠어 이대로 그냥 아무상각없이 있기엔 의미없는 시간인거같아
2020/11/17 00:25:18 ID : 5gkk1a1ilyK
보고 싶다거나 허전하다거나 안 해?
2020/11/17 00:32:34 ID : i79jvu9y1yN
시간 갖자는 건 거의 끝난 거 아닌가... 난 진짜 잘된 사람 못 봤는데 그냥 헤어질 마음을 가질 시간 준비 같은데
2020/11/17 00:36:19 ID : tdDy2GoGnA5
오래 만나고 중간에 한번 헤어졌는데 다시 만났어 시간 가진적도 많은데 추천 안 해...
2020/11/19 12:53:12 ID : kmrcIE8jeFb
난 보고싶고 허전하고 맨날 눈물나고 미치겠는데 애인은 안그런가봐 쓸쓸하지않대.. 나도 슬슬 접어가는 중이야 다시 제대로 만날 자신이 없어서.. 애인이랑 이야기해봤는데 뭔가 이제 답이 없는거같아 곧 헤어질지도...

레스 작성
7레스INTJ) 질문 받아new 456 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67037 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스레즈는 아님new 514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스고백 후 친구로new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스연락하고싶어...new 182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1019 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 878 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스Enfp 질문받아new 400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스바이 벽장new 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 6024 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2109 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1682 Hit
22레스참깨스틱 2570 Hit