즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/17 23:49:23 ID : uttfTPdzWnU
스레주는 외고준비생이었다가 포기하고 일반고를 갈 예정 일단 지난 기말고사는 빌어먹을 과학 빼고는 평균 96인 상태 레주 생각으로는 수학과 과학이 부족한 문과임 고등학교 입학까지 3.5달이 남았는데 수학 영어 국어 역사 통사통과 순으로 할 예정 자랑이지만 스레주는 영어를 그나마 잘함 고1모고도 1등급에 중학교 영어는 3연속 100점 맞았음 그래도 이건 아직 시작에 불과함 더 노력해야 함 매일매일 거짓없이 스레를 올리며 공부할것/ 한것을 체크할 예정 아무도 관심없겠지만 화이팅!
2020/11/17 23:52:01 ID : uttfTPdzWnU
11/17 오늘 학교갔다와서 10시간 놀다가 벌써 12시가 임박.. 지금 나의 할것 독서기록장 벼락치기 수학숙제 영어숙제 독서기록장은 19일 제출이므로 내일까진 있음 근데 내일은 학원이 2개라.. 지금 수학 끝내고 자고 내일 독서기록장과 영어를 할 예정 사실 영어는 숙제가 뭔지도 몰라서 친구한테 물어볼거임
2020/11/18 00:08:54 ID : uttfTPdzWnU
그냥 재끼고 내일 다할래 나 잘거야 수학슥제 안해 몰라 수상수하 통계 개어려워 안해 몰라몰라 내일 내가 알아서 하겠지 내일 일어나서 수학 쪼매 풀고 학교에서 풀고 방과후에 풀고 학원 가기전에 풀면 어떻게든 되겠지 잘자라 나자신
2020/11/18 00:09:17 ID : wK1Ds66qlAZ
고1 모고 1등급이면 아직 잘 모르는데 고2나 고3거 풀어봤어?
2020/11/18 00:12:52 ID : uttfTPdzWnU
ㄴ뇨 아직 그냥 학원에서 시키는것민 해봐서 고1꺼만 하구잇어
2020/11/18 00:13:54 ID : wK1Ds66qlAZ
고2나 고3거 풀어보고 실력 알아보는 게 좋을걸. 나도 고1때까진 무조건 100점인데 고3 올라오고 n수 유입되니까 90 아슬아슬하게 넘기더라......
2020/11/18 23:01:01 ID : uttfTPdzWnU
11/18 수 학교 영어학원 수학학원 갔다옴 후.. 이제 독서기록장만 쓰면 끝
2020/11/19 07:31:40 ID : uttfTPdzWnU
11/19 아침인데 한시간동안 독서기록장 안쓴다고 발악하다가 어느덧 학교갈시간..ㅋㅋ 망햇다 독서기록장 상 포기할래 난 안해유~~
2020/11/19 07:37:19 ID : srxWi9ApgmH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 반영 엄청나다 내 모습 보는 줄...
2020/11/19 20:47:43 ID : uttfTPdzWnU
11/19 목 학교갔다와서 놀다가 문구점 들랐다가 집와서 띵가띵가 노니까 벌써 7시간 순삭.. 빨리 부모님 생신축하편지 쓰고 망할 독서기록장 끝내본다 사실 학교에서 안가져와서 급한대로 칭구한테 찍어서 보내달라거 부탁함.. 일단 47분이니까 50분에 시작해야지
2020/11/19 20:47:56 ID : uttfTPdzWnU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓없이 솔직하게!
2021/01/26 05:21:46 ID : g2FbfXApe2E
나 레준데!! 악의적인고대스레 갱신 아니구!! 걍 입학 35일 남아서 다시 시작하려구 이번엔 매일 써야지 화이팅팅 만약 누가 이거 보면 레스좀 써줘 암거나 나 또 까먹을수도 잇오
2021/01/26 05:26:25 ID : snTWi09y0q4
화이팅혀!
2021/01/26 15:49:05 ID : uttfTPdzWnU
오후 3시 48뷴 지금 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜!!!!! 씻고 밥먹고 딱 4시 40분에 공부시작해야지
2021/01/26 17:12:24 ID : uttfTPdzWnU
응 근데 언행불일치로 운동하고 방금 씻고 나옴 6시 부터 공부할겜
2021/01/26 18:21:42 ID : uttfTPdzWnU
아빠가 집앞에 갈비탕 먹으러 가자해서 나옴!! 자꾸 미루네 진짜 .........
2021/01/26 19:28:16 ID : uttfTPdzWnU
메뉴가 갈비탕에서 고기로 바뀜!! 방금 항정이랑 갈매기살 먹고옴 양치하고 옷갈아입고 8시부터 공부한다!!

레스 작성
92레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 2025 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 1064 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 925 Hit
1레스웃음도 안나옴 944 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 1248 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 1111 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1487 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 1239 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2926 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 2272 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9963 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1765 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 2199 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 2279 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 3466 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 3410 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4541 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 5348 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 4365 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 4388 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17